ID работы: 14361702

Интерес

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь интересовались духом человеком, которого в первый раз видите? Ю Си так же не интересовался таким образом. Нужно было время. Но сегодня день был такой странный. Вначале стрельба в Старейшину Рена, потом какой то человек около леса с белошерстным тигром, а после этот же человек в ущелье, весь в крови. И вел он себя, как и выглядит, будто дух- лесной дух. А особенно как он спокойно себя вел с тигром. Вначале Ю Си хотел убить его, ведь так и нужно поступать с нечистью, но в последующее время ему стало интересно наблюдать за ним. А особенно когда тот неожиданно заснул. Неужели духам тоже нужно спать? Разглядывая этого «духа» Ю Си и не заметил как уже начало смеркаться. Найдя ветки и разведя огонь, ГИКБ сел напротив Ши Ёна, иногда посматривая на его лицо. Через некоторое время, когда Ю Си уже начал засыпать от тишины, услышал шорохи со стороны своего "попутчика" . Его лицо было странным, жалким. -могу я чем-то помочь? Смотря на лицо Ши Ёна было видно, что тот удивился этому вопросу. -зачем вы сидите здесь? Ю Си пожал плечами -с моей ногой я не смогу забраться на эту стену. После этих слов появилось молчание. -а где Дедушка Шэнь? -он ушел прогуляться. Кратко ответил Ю Си все так же смотря изучающим взглядом на Шена. Тот же это заметил и отвел взгляд, чтобы хотя бы не видеть с каким интересом его разглядывают. -вот мне интересно, что за дух ты такой? -ха? Шен немного опешил от такого вопроса. -я не дух. С чего я им должен быть? ГИКБ встал и приблизился, немного похрамывая к своему собеседнику. -есть только один вариант доказать мне это. Интересно, как тот отреагирует, как будет себя вести в такой ситуации. Очень интересно. Шен повернулся к Ю Си. Последний находился очень близко к первому. Интересно, а духи могут чувствовать? Левая рука Ю Си легла на затылок, толкая голову вперед. Шен замер, не сразу заметив как его.. Целуют? Старейшина Пика Черного лотоса расширил глаза, смотря на человека перед собой, испуганным/непонимающим взглядом. От его губ отстранились, но рука ГИКБ осталась на том же месте. -интересно. Про себя произнес Ю Си, облизнувшись. Второв же рука его легла на щеке Ши Ёна, опускаясь все ниже. Интересно, а духам может быть холодно или тепло. Шен уже не помнит как оказался почти что раздетым, на нем было верхнее одеяние, а нижние штаны(¿) лежали недалеко. Как только губы Ю Си пропадают с его, 3 пальца правой руки тут же заняли его рот. -надеюсь, ты понимаешь к чему я клоню. Шен же уже осознал, что уйти от ЭТОГО не получится, да и если повезет, вдруг сможет узнать, что нового. Главное, что бы Муан не узнал... Муан... Пальцы ушли изо рта Шена и приблизились к заветному месту, как вдруг. -Шен! Голос был таким знакомым, что Шен аж вздрогнул. -Ал... Шен резко оттолкнул Ю Си и начал быстро приводить себя в порядок. Ибо если его увидит Ал в ТАКОМ виде, то наверняка подумает, что его бывший учитель является отдавалкой. Ю Си сел на свое место, где сидел до того как все это произошло. И смотрел на то как одевается Щен, немного сердито. Интересный все же ЧЕЛОВЕК .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.