ID работы: 14361755

ванильные щеки

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

в дождливый день твое сердце станет моим

Настройки текста
Примечания:
Каждый день сидеть с ним за одной партой казалось парнишке сущим адом. Каждый урок помогать ему перевязывать его разбитые колени, невыносимо. Кто вообще катается в наше время на скейтборде? Ким Сону? Он такой один? Новый день, но ничего нового. Школа, тупой Ким, дом. Если бы не эти съемки, Ники уже давно бы прибил хена за углом или вонзил в него его же карандаш, которым он постоянно вырисовывает здания. На вопросы «почему ты не рисуешь людей?» он отвечает кратко - «здания не меняются, в отличии от людей». Его и понять тяжело - единственное что он любит делать - рисовать и разбивать все что можно, пока катаешься на скейте. – Учитель, а у нас сегодня будет дополнительный? - выкрикивает Нишимура через весь класс, на что его одноклассники закатывают глаза и начинают возражать так, чтобы услышал сам Рики, а не учитель. – Да, после этого урока у вас будет два часа до начала. Сходите и покушайте чего нибудь - ответил учитель, перед тем как прозвенел звонок. – Внимание, поклон - Ники, а по совместительству еще и староста класса, отвечал и за прощальный поклон учителям. Одноклассники не считали парня каким то дотошным и скучным, наоборот, он пользовался популярностью. Красивый, умный, к тому же и иностранец - мечта всех девушек и Сону. Как только до ушей Кима дошел звон, так он сразу пулей выбежал из класса. И куда? Парень старался успеть прибежать с магазина обратно в школу, прежде чем из нее успеет выйти Ники. Хоть Сону и не показывал свои чувства открыто - они у него были. Он даже иногда специально падал и рвал колено, лишь бы до него прикоснулся младший. Замечая красные, от смущения и нехватки кислорода, щеки , Сону и сам невольно покрывался румянцем. А когда смеялся Рики, хен старался это заснять, чтобы перед сном любоваться им, как на звезды. Кстати о звездах Лицо Рики было усыпано родинками, которые Сону любил пересчитывать во время урока. Казалось, с каждым разом их становилось все больше и больше. Влетев в магазин, Ким побежал к стэнду с любимыми закусками его обожателя. Взяв упаковок 4 любимых снэков и две банки ванильной коллы, парень убежал обратно в школу, лишь бы успеть застать Рики. Как на зло. Дождь. Но ведь не обещали, что творится на Чеджудо? Съемочная команда уже стояла у беседки и пыталась переписать сценарий из за непредвиденного дождя. – Господин Пак, а где Ники?! - поинтересовался блондин – Он у качелей, иди к нему, дождитесь пока дождь закончится и мы продолжим. На слова режиссера, Сону коротко кивнул и побежал вниз по холму к качелям, где скорее всего сидел Рики. Даже если шел дождь - он был теплый, скорее даже горячий. – Ты чего приперся сюда в такую погоду, пошли в школу - съязвил Ким, чтобы обратить внимание парня на себя – Сядь а, хватит ерничать. Это мне? - японец указал на пакетик, из которого было видно его любимое печенье и кола. – Да, на возьми, не знаю любишь ли ты ванильную - конечно ты знаешь, Сону знает о Ники даже больше чем он сам. Да мило, но иногда это его любопытство пугает. – О, я обожаю ванильную колу, спасибо, сядь уже а, мне неловко Ким подсаживается рядом. Не слишком далеко, скорее близко, но не настолько, чтобы чувствовать дискомфорт. Звук открытия железной банки и дунувший ветерок, заставил табун мурашек пробежаться по спине. По спине Кима. Сегодня уже последние съемки, грустно ли Сону? Очень, а вот Рики кажись будет прыгать от счастья Первый глоток всегда яркий. Пузырьки газа и холод напитка заставляют лицо сморщиться от ощущений и издать характерное «ах» после питья. – Блин, моя футболка - Ники такой неуклюжий. Первый же глоток и мимо. Мимо рта. Сладкая кола стекала по щекам и пухлым губам, которые казались на тот момент словно манящие леденцы. Невозможно удержаться. Приблизившись настолько близко, насколько это возможно, Ким потянулся к японцу, языком слизывая капельки колы. Сону ощутил вкус сладкого напитка на чужих губах, которые не торопились двигаться. Нужно немного времени чтобы привыкнуть к такому. Дождь, любимое лето, влюбленный Сону и не менее влюбленный Рики. Еще чуть чуть времени и эти двое слились в самый нежный поцелуй, который когда либо можно представить. Они пытались выразить все чувства через него. Никто не мешал такому - да они бы и не заметили. Сколько всего они забудут, но точно не их любимое лето. Лето беззаботной юности и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.