ID работы: 14361831

Первые яркие фейерверки..

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые яркие фейерверки..

Настройки текста
Наступила ночь,и улицы Инадзумы окутал мягкий свет фонарей.Регион,простирающийся перед нами,был переполнен волнующим ожиданием.В воздухе витало особое волшебство, пронизывая сердца каждого человека, присутствующего на сегодняшнем Фестивале Фейерверков,что проводится в Инадзуме ежегодно.Среди огромной толпы людей, ожидающих яркие пляски огней в ночном небе,были и те,для кого этот фестиваль был не просто праздником, а нечто большим.. Ёимия:Ну же!Скорее бы всё началось!!!Дождаться не могу!! Аяка:Ахах..)Ёимия, успокойся,скоро всё начнётся, главное терпение) Ёимия:Ну как тут терпеть и не волноваться?((Это же мой любимый праздник!А тем более для меня он имеет очень особое значение,ведь во время него мы и познакомились, ты разве не помнишь?)) Аяка отвела свой взгляд от озорной девушки рядом,и направила его в сторону ночного,тёмного неба..словно вспоминая те времена,когда они только встретились. Аяка:Я...помню,это был мой первый фестиваль фейерверков... Ёимия:Да!У меня этот фестиваль конечно не был первым...но точно был одним из самых лучших в моей жизни!! Ёимия и Аяка встретились в детстве,когда им было всего лишь семь лет.Ёимия была весёлой и энергичной девочкой,всегда готовой к новым приключениям.Аяка,с другой стороны,была спокойной,занятой и задумчивой девочкой,предпочитающей изучать боевые техники с оружием,да и в целом познавать мир вокруг себя.Их первая встреча,как все уже давно поняли,произошла на известном Фестивале Фейерверков.В тот день,улицы как и положено,были живописно украшены фейерверками...Маленькая Ёимия,как казалось,была в своём репертуаре,рассматривая разноцветные вспышки и слушая звуки,сопровождающие их. Ёимия:УРА!!ФЕЙЕРВЕРКИ!!!В этом году они ещё лучше чем в прошлом!Хорошо что я заставила папу сделать именно этих Фейерверков как можно больше!Какая красота!!! Но долго Ёма не радовалась,потому-что почувствовала чей-то прикованный взгляд со спины,будто кто-то наблюдал за ней...Она непривычно для себя занервничала..И попыталась обернутся.. Ёимия:Ээм..Привет..?Ты хочешь подружи-...ААА!! Это была Аяка,судя по всему её ровесница,она уже достаточно долго наблюдала за Ёимией,как она прыгала и веселилась под каждым взрывом. Аяка:Привет...меня зовут Аяка..Извини если напугала,да..Я очень хотела познакомиться и завести друга..И подумала что Фестиваль Фейерверков будет отличной возможностью..но..если хочешь я уйду.. Ёимия:Н-нет!..Всё хорошо!Тогда давай знакомиться!Я Ёимия,а ты как я поняла Аяка,да?) Аяка:Да Ёимия пока разглядывала свою новую подругу, сразу невольно залюбовалась ею..Аяка была очень красивой и нежной девочкой,с милой чёлкой и такими же очень-очень милыми глазами,которые больше напоминали... две сияющие льдинки! чем глаза..красоту Аяки можно было так сравнить с цветами Сакуры..получается...Ледяная Сакура.. Аяка:О чём думаешь? Ёимия:Аа...да так,ни о чём..) Аяка:Ну как знаешь) Ёимия сначала была не особо разговорчивой и мало говорила,но Аяка чувствовала её енергию и радость,и это вдохновило её рассказать ей о своих увлечениях-изучении техники боя и тихих прогулках по улицах Инадзумы.Ёимия сияла от счастья и любопытства слушая рассказы про "хобби" своей подруги,и чтобы не отставать,решила рассказать и о своих интересах новой знакомой. Аяка:Значит ты увлекаешься тем,что делаешь фейерверки...?Ого как интересно!А ещё интересно какого это..делать фейерверки.. Ёимия:Ооо,тебе это тоже интересно?Да?)Хе-хе,если хочешь мы можем сейчас пойти к моему дому и сделать фейерверк вместе,у меня там кажется что-то как раз оставалось для них.. Аяка:Правда?Ты не против?..Ну тогда хорошо) *В настоящем времени Аяка:А потом мы пришли,сделали фейерверк..и благополучно подожгли чей-то дом.. Ёимия:Даа,было неловко..но зато это был наш первый совместный фейерверк) Аяка:Мдаа-уж..И наша первая встреча)О,смотри!фейерверки летят) Ёимия:Где?!Где??? Аяка:Ахах,я пошутила) Ёимия:Да блин,так не честно((( И тут наконец-то..Под хохот двух молодых девушек,на ночном небе начали появляться первые яркие фейерверки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.