ID работы: 14361856

Нехуй теперь меня трогать! Вали к своему ДиМоЧкЕ:(

Dragons and Titans, CS:GO HVH (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты заебáл прыгать с одной постели, к другой! Ещë и не стыдно..я в шоке с тебя :(

Настройки текста
Примечания:
На дворе, уже ближе к 6 часам вечера виднелся ярко-алый закат, но с окон квартир с 1 по этаж 7, не так красиво и по большей части было размыто и не видно. Т.к. квартирные дома во дворе, где жили Танним и Макс, были разные по высоте. Где-то стояли коттеджи, где-то шла стройка то ли 5-этажки, то ли 7-этажки, прям напротив дома той пары. Но этим гениям пришло в мозг, как залезть на крышу и посмотреть/пофоткать закат оттуда, ещë селфи поделать. Сами они живут в 11-этажном на 8 этаже, и тем более, окна не выходят на сторону заката, поэтому логично. Пускай лезут, главное чтобы не ëбнулись с неë. --------------------------------------------------------------------------

***

- Маааакс, это... а у тебя телефон заряжен? - Ну есть там, процентов 70. А что? - У меня 5%. Слушай, можешь на свой телефон нас и закат пофоткать, А потом мне в тг скинуть? - Ой, Танник, ну ты как всегда😂. Лады - Спасибо, солнце Они перекинулись воздушными поцелуйчиками, Танни поставил телефон на зарядку, попил воды и они вышли в подъезд. Макс вызвал лифт до 11 этажа, а выходя из него, напротив квартиры по правой стороне, стояла лестница, которая как раз и вела на крышу. Они поднялись, как Макс оступился и чуть не грохнулся вниз.... • Ну ты блять, Мистер-Аккуратность😂• поржал с Макса и сделал волнительно взгляд, посмотрев на Макса, державшегося за сердечко от собственного испуга... "... фух блин. Я думал на этом моменте я закончу свою жизнь😮‍💨... Блять, как же я испугался!" - испуганным голосом сказал Макс.. - что ты ржëшь, придурок? - Извини, заюш, но ты так эпично оступился🤭😅 - Завтра тебе хана. Ой, тебе звонят? - Нет. Твой - А, бл😅//ща я отойду и приду - Х.. хорошо Танним отошëл, чтобы никто не помешал ему и тут.. ................ - Алë, да. А это кто? - Танник блять😅🤣. Как-будто не знаешь - Димас? 😲 - Да, родной! Что там с нашим планом? 😏(*ехидно улыбнулся) - А как же Макс? - Слушай. Нахуя тогда вызывал неделю назад меня? Мммм? - Х.. хотел.. Эм.. А... - Хотел острых и очень горячих, мокрых ощущений! А Макс твой, он делает тебе такое? Он знает что ты хочешь? - Н.. не.. нет - Ну вот и всë! А ты где сам? - на крыше своего дома. С Максом закат смотрели. Щас уже домой. - Слушай. Попробуй слиться и ко мне. Мы же в одном доме с тобой. Только я на 11,а ты на 8. // Я ОДИН😏🔥 - КХМ. Понял. Ладно. Жди. А.. И это - Что? - Номер квартиры какой? - Деревянная красная дверь. Металлическая ручка. Я номер не купил ещë, чтобы сделать. - Аа, я видел еë. Она прям напротив лестницы, которая на крышу ведëтся - Она самая. - Ладно, попробую. Жди. - Я дверь оставлю открытой. - Хорошо .................... *Танним вошел в квартиру Димы и закрыл дверь на 4 замка (для надëжности). Дима уже ходил с голым накаченным торсом. Разулся и они пошли в спальню к Димке. - Ну что делать будем? - Осмотрев Диму сверху вниз, спросил Танним - Аа, ты не понимаешь да, почему я тебя позвал, да😏? - поперхнувшись и очень озадаченно спросил Дима - Ну.... Киношки посмотреть😌? - Ага... Слизисто-белые такие😏😏😂 - Ч... чего? 😳 *Дима подставил его близко, обняв одной рукой за шею, а другой за член! Он шепнул ему, одновременно снимая с него бриджи и трусы... ну через них он всë равно ощущал твëрдость хуя. Эти придурки залезли на кровать, перевернули еë как только можно (прыгая на ней, всë сдвинули... - Слушай, а как там Макс? - А я пришла сюда для того, ятак понял, чтобы поебаться, или того олуха с 15 см обсуждать?... - ХХАХХАХВХВХХАХАХАХАХАХВВХАХХА, ЧЕГО? 😂😂😂😳😂😂😂🤣🤣. У него всего лишь 15-шка? 😂😂🤣 - Но у тебя то Димон, 19😏... - Это да😏 Ладно... Они друг друга всë же наконец-то раздели, ну как же секс не начать с минета? 🤔Танним лет на спину (поперëк кровати), а голову от покинул назад и открыл рот, а Дима стоял на коленях и сувал хуй ему. - Мммм мм! Зай, ты кончай в рот, я глотку😋 - Намёк понят🥵😏 Спустя 15-20 минут.... *Димас кончил ему в рот, как тот и просил. Он глотнул еë, а Тангим успел вынуть изо рта и вставить в анализ... - АААААААХ БЛЧТЬ.... АААААААХ🥵🥵🤤🤤🤤 - Ты что? - Да еби, не отвлекайся!!! Процесс - кайф Спустя 30 минут, они сменили позу. (Наездница)... Ух... Бл.. А уже через 1,5 часа они кончили..... Один во внутрь... второй на лобок.. Спустя 2 месяца... Танним узнаëт.. что залетел от Димы.. но боится признаться Максу.... Еë через месяца 1,5, Танним решил пойти к врачу. На УЗИ и выяснить... Правда ли или нет?.. С ним наметился пойти Макс... т.к. ему стало очень интересно.. и не понятно, почему Танним, последние месяцы вот себя максимально странно и не привычно для меня.... Не говоря про то, что избегал близости.. Отказывался, когда я хотел его полапать там..... У врача всë стало явным... ЗАЛËТ... Макс в полном ахуе смотрел на Таннима... который прикрыл руками лицо от стыда... Макс вышел из кабинета УЗИ, громко хлопнул громко дверь от злобы. За ним вышел Танник и начал извиняться и пытаться успокоить... - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ИШАК ЕБАНЫЙ!!! Мы расстаëмся!!! Не трогай и уйди!... - Да бл.. постой! Я всë объясню...... - Не НАДО! Просто съебись! Не хочу тебя уже больше ЗНАТЬ!!! 8 лет в чëрную дыру... Значит не первый раз уже ебался за моей спиной! - Да нет... - Хаатит! Оставь свою ложь при себе! Через год... этой пары уже не было... Яда и с Димой всë кончено!... Он не будет брать ответственность за ребëнка... его в детдом....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.