ID работы: 14361857

Яндере Мир

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2|| Необычный день.

Настройки текста
Примечания:

День

Y/N гуляла на самом верхнем этаже. *Дзынь* "А?" Девушка проверила телефон. 'Сообщение от ❤️Арахис❤️' 'Приветик печенька) Я тут заметила одну штуку на 1 этаже. Страшно ее трогать без тебя..' Печенье открыла тг и написала в ответ: 'Какая нахрен штука? Не трогай ее, вдруг взорвётся>:( ' Девушка хотела еще добавить "хотя это и к лучшему для колледжа", но стерла эти слова и отправила сообщение. Затем неохотно побежала вниз по лестнице. Не долго та ждала сообщение от подруги. ' Ну на глюк похоже. Он на стене' Глюк?... По коже прошлось волнение. Холодные, мрачные, негативные чувства. Казалось что это единственное слово, которое могло вызвать страх и ожидание плохих последствий, о хороших даже и мечтать нельзя. ' Емае... Ты где? ' ' У кабинета директора ' "Нах*я ей туда идти надо было ? 😑" Подруга встретила арахиса. Она взяла ее за руку и повела подальше от стены. - Я знаю тебе страшно от этого. Ведь из-за этой штуки ты потеряла... Арахис промолчала потому что не хотела сильно затрагивать свою лучшую подругу. Печенье пыталась сдержать слезы, и у нее это хорошо получалось. - Раз я боюсь этой штуки, то нахрена было приглашать меня сюда.. - Печенье ты конечно на меня разозлишься, но.. Я потрогала этот глюк.. И со мной ничего не произошло! Y/N была в шоке. У нее глаза так широко раскрылись. Можно было прочитать ее выражение лица - Зачем you это сделала?! - Y/N? .. - Какого..?! - Я же говорю ничего не случилось. - А ЕСЛИ БЫ СЛУЧИЛОСЬ?! ВОТ ЧТО ТОГДА БЫ БЫЛО?! - Я... - ТЫ МОГЛА БЫ УМЕРЕТЬ, ЗАБОЛЕТЬ КАКОЙ ТО ХРЕНЬЮ. - Y/N прости.. - Я ВСЕГДА ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ СПАСТИ ОТ ОПАСНОСТЕЙ, В КОТОРЫЕ ТЫ СУ... Не успела Печенье доорать на Арахис как один неосторожный студент столкнул своим бегом обеих девушек в этот глюк. Те заорали от падения в загадочный туннель из чисел, картинок, буковок. - МЫ РАЗОБЬЁМСЯ! - КУДА НАМ ТУТ РАЗБИВАТЬСЯ? ТЫ ВИДИШЬ ДНО ХОТЯ БЫ? Произошли ослепительные вспышки. Печенье хотела чтобы это был просто кошмар, как с машиной которая сбила ее. "Пусть это будет кошмар! Пусть это будет кошмар! Пусть это будет кошмар!" Y/N закрыла глаза. Ей хотелось бы сейчас проснуться в теплой уютной кроватке и смотреть как you пытается ее разбудить... "Если я сейчас усну.. Я умру без боли.. Но Арахис.. Она не может так уснуть.. Как я.. Она в слезах будет мучиться.. От своей и от моей смерти.. А я буду просто спокойно спать.. Господи.. Звучит так эгоистично.." Печенье пыталась открыть глаза, но у нее не было сил проснуться. Этот туннель поглотил все ее силы. "Арахис... Я не хотела.. Чтобы ты так умерла... Мы с тобой обе виноваты.. " Y/N погрузилась в сон. В своем сновидение она была одна. В огромной пустоте. Ей было холодно и одиноко. Она звала свою подругу но никто не пришел. Девушка расплакалась. Это самый ужасный сон который ей когда либо снился... Когда будет конец этого кошмара?... У Печенья сильно болела голова.. Там же и конечности. Через сон она чувствовала как поднималась у нее температура. "Когда я проснусь?.. Я не хочу оставаться здесь.. Уж лучше я бы сидела на скучных лекциях, но с Арахисом..." Девушка снова заплакала от боли. - Арахис.. Мне плохо... Но вместо женского голоса, который хотела услышать Y/N, зазвучал мужской голос. - Я вижу.. Сейчас лечить будем. Доу, ты нашел термометр?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.