ID работы: 14361861

Как Абдул землю копал

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидел как то раз Абдульчик, как Игги говно свое закапывает. Уж больно ему понравилось это зрелище, и решил он пойти шахтером на работу. Уж думает: «не зря же у Мадишан’с Рэд клюв пуленепробиваемый! Опробую ка я его, а то Хол Хорс вряд ли застрелит меня ещё раз…» Придя в шахту-копалку, Абдул сказал: «Ну че. По воде ходил, красным пламенем горел, а вот землю ещё не копал!» сложил ручки Абдульчик и сел. Сидит, сидит. А ничего не делается. А Хотя… где то в метре от него, горит вода! Черт, че то он напутал… ладно, с божьей помощью начал Мадишан’с копать. Копает-копает, копает. И ещё копает. Да так копает, что землю сжигает, и в клюв попадает. Приходит Боинго, говорит: «Абдул, ты будешь богат!» А Абдул ему и отвечает: «Не буду.» а тот ему: «Будешь!» а он тому: «Нет!» а тот: «А Тот говорит: будешь!» Абдул задумался. Разложил карты. «Нет, не буду.» говорит, «Не буду я богат. Перепутал ты меня с братишкой своим.» Боинго как взбесится, как руками замашет: «НЕТ!» кричит, «НЕТ, НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!» но Оинго пришлепывает к Боинго с мордой Абдула. Боинго ему: «А тебе нормально так? Голова черная, а тело белое.» «Это щас модно так,» отвечает, «Вот, смотри сколько деньжат заработал.» Боинго и Оинго взвизгивают: «МЫ БОГАТЫЫЫ!!!» А Абдул уже тоннель прокопал… «А я говорил!» сказал Абдул, и скрылся в тоннеле. Тепер Абдул майнкрафтер. «еб твою ж ма… почему я квадрат…?» Хотя он уже не против. Абдульчик построил домик в пещерке, развел курочек, построил огородик и сел там. Со временем он там умер от голода, потому что не хотел выходить, а в огороде ничего не росло из за отсутствие солнечного света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.