ID работы: 14361868

Друзья которые собирали звезды

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это звёзды...?

Настройки текста
Примечания:
Макомо и Сабито занимались обычными делами Вечер 19.32 Оба сидят и ужинают как вдруг Макомо сказала Макомо - Слушай у меня предчувствие какое то , что произойдёт что то странное Сабито - Может тебе кажется? Макомо - Не знаю.. Когда оба доели, они разощлись по своим комнатам и легли спать Время 3.54 На заднем дворе послышался какой то звук , проснулась только темноволосая Она задумчиво и сонно вышла из дома , а затем пошла на задний двор Там излучала свет небольшая звезда к которой подошла Макомо и тихонько взяла её , после чего пошла опять спать. Время 4.32 На заднем дворе послышался тот же звук , но этот раз проснулся только сиреневоглазый Сабито угрюмо проснулся и с недовольным видом пошёл на задний двор Там лежала точно такая же звезда , он взглянул на неё и взяв её пошёл спать дальше Утром оба выбежали из комнаты и сказали одновременно Макомо - Я звезду нашла! Сабито - Я звезду нашёл! Они посмотрели на друг друга в недоумении и Макомо с Сабито одновременно сказали - Впрочем неважно После чего они пошли завтракать Время 20.02 Сабито предложил прогуляться и они пошли в парк Они спокойно гуляли как вдруг в кустах в разных от друг друга сторонах они заметили свечение Оба подошли и взяли от туда ещё одну звезду И взглянув друг на друга в их глазах загорелся огонёк - Мы станем собирателями звезд! - сказали оба одновременно Макомо - Ты иди туда , а я туда. Встретимся на этом же месте Время 22.24 Они встретились и оба пошли с сияющими звездами домой Макомо пишет в блокноте Уже наступил 2024 год с той ситуации и того как мы стали собирателями звёзд прошло уже лет так.. 5 , а сейчас опять на сбор звезд Сабито прокричал ей из коридора - Ну Мааакоооо , ты там скоро? Макомо - Идууу Последнее что она записала Не думаю что конец близок на закрыла блокнот, оставила его на столе и вместе с Сабито они выбежали из дома за звёздами Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.