ID работы: 14361961

Подтверждающее вращение перед Маджентой!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стив, подержи-ка линейку! А то я ни черта не вижу…. Маджента Маджента строго смотрит на Стивена Стила, потирая свою щеку платком. -Ну бери уже! - подгонял Маджента. -Зачем. -Чтобы я видел, на каком расстоянии ты находишься! Стивен послушно взял линейку и постучал ею по двери кареты. -А если бы самолеты изобрели раньше… - приговаривал Маджента. - я бы уже раздобыл эти части трупа и не торчал бы здесь! -Ну, может быть ты и прав… - Стивен явно сейчас не в состоянии перечить Мадженте. -Эй, Люська же твоя жена? -Мгм. -И что она в тебе нашла? Ты же ей в отцы годишься! Если, конечно, еще не в деды. Да и только черт знает, обвис у тебя или нет… -Как ты смее-! - Стивен прокашлялся. - кхм. -Чем докажешь? Я не отстану, если не узнаю! -Это не вежливо, Маджента. -Да срал я на твою вежливость… ох! Точно! А ну-ка измерь ка свой аппарат этой линейкой, что у тебя в руках! -…… - Стивен не знал, что ответить. - Линейки не хватит. - все же осмелился сказать он. -Хах! Вообще-то линейка не ахти-какая, а 30-ти сантиметровая! -Ну, я же сказал, что не хватит! - Стивен явно чувствует себя неловко от действий Мадженты. Маджента на протяжении 5-ти минут брал на слабо Мр. Стила. И все-таки Стивен решился сделать это. -ЙОУ! И правда линейки не хватает! - Маджента весь сияет от восторга. -А я че говорил! - Стивен все еще немного нервничает. -Ойа, ну все. Я пойду. Аривидерчи. -мгм…. - Стивен ждет, пока Маджента скроется за садами и домами, затем краснеет как помидор и тихо мямлит - …спасибо, Векапипо…. -Рад служить! - Вейкапипо весело улыбается, словно пытаясь не засмеяться. - Спин и не на такое способен. И в итоге, только Люси (Ну и Стив. (Ну, и его мать. (Ну, и Валентин. (Почему Валентин? Потому что Валентин знает все.)))) знает, каких на самом деле размеров хер Стивена Стила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.