ID работы: 14362041

Фатум из бьянка Чьянфанелле

The Witcher, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
GolOvOreZkA_986 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:

***

— Приветствуем вас в банке Чианфанелли, здесь о чужих деньгах мы заботимся как о собственных, а клиент всегда прав, — Тарталья стоял в окне номер два и улыбался. Напротив его находился ведьмак, который считал это место ужасным, но отсюда денег никто точно не унесёт. — Я бы хотел открыть счёт, — голосом как из бочки произнёс тот. Тарталья, конечно, немного ужаснулся, ведь он помнит, что было в прошлый раз. — Да, хорошо. На имя кого вы хотите открыть счёт? — Тарт мысленно уже перебирал бумаги, лежащие в шкафу сзади него. — Геральта из Ривии. — Мм, а ваше имя как? — Геральт из Ривии, — Гера опёрся на подоконник. Это будет долго. — Для такого вам нужен сертификат Н-12... — разглядывая две бумаги, лежащие на столе, Торт обернулся. — К сожалению, я не знаю, где его получить, поэтому схожу и, хотя бы примерно, спрошу. Придётся подождать. — Предвестник Беды удалился, а Герка вздохнул. Ему всего лишь надо, чтобы все его богатства оставались в безопасности и не были проиграны в первой же неудачно сложившийся партии в гвинт. — Дотторе! — Рыжий вошёл в комнатушку, где обычно рабочие отдыхают, иногда работают, да и просто убивают время. — Эх, — он свёл брови к переносице, — ты опять пьян в стельку! — По макушке Доторе ударила рука очень недовольного Тартальи. — Вставай с лежбища и... иди протрезвей, хотя бы, а ещё лучше скажи, у кого получить сертификат Н-12 для одного господина? Консультант встал с импровизированного дивана и, пошатываясь, двинулся к окну второму. Гертрульт даже не ожидал, что к нему придут аж два человека, он стоял тихо, спокойно, сам с собой и никого не трогал. — Здр-здр в банке Чьянфанелле, здесь о своих дел... деньгах заботимся, как о своих, — Дотторе не сложно спутать со старым утопцем, а сказать о нём, как о сотруднике банка — яык не поворачивается. — Что вам нужно. — Открыть счёт, но наверное, какой-то там сертификат, — Гера уже проходил через такое долгое и нудное занятие, как сидеть, ждать, спрашивать: и так по кругу. — У-у, есть только Эст-Эст, никакого сертификата. — Доторе распластался по столу, ища вино под ним. — Надо только найти, если я наклонюсь, то... И... Меня стошнит. Халявный алкоголь от пьяного консультанта, что может быть лучше? Только халявный алкоголь и сертификат, вместе с счётом в банке. А перспектива обблёваного стола, как-то, не вдохновила. — Извините, ничем не могу помочь, — Тарт прочитал мысли Герки быстрее, чем тот успел подумать, — я охранник. — И пожал плечами. Гертрульт понял, что ничего хорошего не выйдет и уже собрался уходить под болезненные завывания пьяного консультанта, но с другой стороны выходит черноволосый мужчина. — О! Панталоне, хорошо, что ты пришёл на зов о помощи, — Тарт вышел из окна номер два, — тогда разбирайся, а я пойду своим делом займусь. Как раз намечается очередной мордобой, ха-ха! Панталоне, с коим Геральдий ещё не успел настолько близко познакомиться, громко вздохнул, аж Дотторе настолько сильно приспичило блевануть, что он убежал, а банкир продолжил: — Так что вам надо? — Поправил очки и его что-то озарило, — приветствую вас в банке Чианфанелли, здесь о чужих деньгах заботимся как о собственных, собственно. — На эдакое высказывание вздохнул уже Геральт. — Что надо-то? — Мне нужен ёбнутый счёт. Хотя, наверное, уже нет, — ведьмак махнул рукой, а человек напротив продолжал давить довольную лыбу. — Лоне, прикинь, это пиздец какой-то, эти двое всё же не решили морды бить друг другу, — Тарт вновь вернулся, корча кислую мину. — Эй, Геральт из Ривии, чё там? Хотели уйти без счёта? Только через мой труп! — Тарталья, успокойся, этот сударь-государь, я так понимаю вы Геральт из Ривии, уже всеми руками «за» счёт, — Лоне ловко усмирил разбушевавшегося охранника, но тот всё равно ударил кулаком в плечо. — ... Так, нужен сертификат Н-12, а для сертификата какой-то документ... В этой бумажке не написано, какой именно. — А-а-а-а-а! — из глубины вестибюля послышался женский крик и Тарталья быстро развернулся, закатил рукава, убежал, расталкивая всех подряд. — Я банкир, и это не входит в мою работу, — Панталоне немного пожал плечами. — Наверняка где-нибудь в канцелярии. Герыч забил на этих неучей и попёрся в канцелярию, узнавать что да как. Как люди могли приходить сюда на полном серьёзе, ведь казалось, что работники раньше были клоунами, но их уволили за не смешные шутки. Очередь перед канцелярией стояла небольшая, поэтому Гера сел ждать, чтобы не связываться с Тартальей, который только и желает кому-нибудь снести ебало. Пусть его мечта не сбудется. А в тоже время ведьмак услышал вполне примечательный разговор за дверью: — А говорят, первое слово, которое ты увидешь — то, что будет с тобой всю оставшуюся жизнь, — да, голос женщины знаком, Арлекино, она же отчитывала мужика, который разбил горшок, когда Гертрульт был здесь в прошлый раз. А сегодня он наблюдал её у лавки торговщицы макаронами. — Тогда мне не повезло. У меня «жопа», — в кабинете сидела и вторая девушка, эту Геральт не знал, — а у тебя что? — О-о, б... ухло, — Арлекино чём-то пошёркала. — Надо было ещё макарон сварить, а-то как-то мало, даж чёб нам двоим поесть. Обед же. Вот оно, любое время дня и ночи — обед, как говорится: работа работой, а обед по расписанию. Хотя о каком расписании идёт речь? Уже на улице стояла туссентская вечерняя жара и солнце, через несколько времени, дойдёт до горизонта. Тогда Гетрульд, как герой-любовник, постучал по двери, чтобы поторопить макароноедов и дать понять, что уже далеко не обед. — Ой, да кто там? — собеседница Арлекино явно встала и потопала к двери. — Коломбина, не парься, очередной слепой посетитель. Написано же: обед! — Арлекино вскрикнула последнее предложение и оторвала пару виноградинок от грозди. Колумб десятый раз передумала открывать дверь, поэтому тоже села обратно трапезничать. Гера был в недоумении и снова спустился вниз, но уже видел, как они все собираются. — Сударь, чего вам снова надо? — тот, который банкир обратился к Геральту. — Уже заканчивается рабочий день, ещё, примерно, не много. — С верхних этажей слышались возгласы Тартальи, чтобы все выметались, иначе ночь в доме с привидениями гарантирована. Повезло, что Геруин вовремя ушёл оттуда. — Бывайте, — для приличия ведьмак попрощался и перетёк на улицу, где уже солнце постепенно садилось. Он пробыл настолько долго в этом месте, но ничего не добился, магия, блядь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.