ID работы: 14362051

Жизнь подростков(18+)

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Описание главных персонажей.

Настройки текста
Имя: Твайлайт Спаркл (Эта главная героиня данного фанфика, она является самой сексуальной девушкой во всëм городе Кантерлот. Возраст: примерно 17-18 лет Внешность: у неë самая пышная грудь, не такая как у всех девушек (ну то есть большая грудь, привлекательное, в добавок красивое лицо, и всë остальное. Длинные синего цвета волосы, с прядями розового и фиолетового цвета, красивые фиолетовые глаза. Фигура, стройная. Обычно одета в топ, под которым виднеется грудь, мини юбка, внизу чулки с нижним бельëм, туфли, сверху куртка. Характер: милая, дерзкая, та ещë извращенка и др. Увлечение: любит шоппинг, петь, и рисовать, и заниматся этим со своим парнем, любит когда еë парень еб@т. (Автор: 🤣) Есть лучшие подруги, и любимый парень. Имя: Флэш Сентри. (Это тоже кстате главный герой) Возраст: 19 лет Внешность: Синие волосы, голубые глаза, мускулистое, подтянутое тело, красивое лицо, у него кстате большой (чуть ли не огромный причиндал) Обычно одет в кожанку, рваные джинсы, перчатки без пальцев, и ботинки. Характер: Смелый, храбрый, сильный, тоже тот ещë извращенец 😏. Увлечение: играть на гитаре, ездить на мотоцикле, любит еб@ть свою девушку. Есть любимая девушка, и лучшие друзья. Короче, как-то так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.