ID работы: 14362059

За одной партой

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соседи по парте

Настройки текста
Примечания:
Бургерберг и Цуруги всегда были одноклассниками, однако никогда тесно не общались. Лишь пару раз перекинуться словами по типу: «Какой следующий урок?» и подобное. И вот их сажают за одну парту... ... На самом деле, Май хоть и была с первого взгляда прилежной девушкой, которой должны были нравится такие же, но красноволосый парнишка ей всегда казался забавным и даже милым. Да, он был громким и, может, грубым подростком, но если приглядеться к нему, то начинает казаться, что он милый глупенький мальчик. Такой смешной... Да и сама Май была симпатична Кью-Таро. Нежная девушка, весёлая. Так сказать «ничё такая.. И умная вроде, и клёвая тож». Может, оба хотели быть хоть чуть ближе друг к другу, но а как это можно было сделать? Раньше у них едва ли находились темы для разговоров, поэтому и не проводили они времени вместе, а когда в начале новой четверти их посадили за одну парту... Их не сильно прибавилось. Но теперь у них хотя бы был предлог для сближения, всё-таки соседи по парте должны ладить, так? И вот, спустя множество стараний со стороны обоих, случается этот момент: – ... Зови меня Май, хорошо? – Ага, без проблем! Тада ты мош называть меня Кью-Таро, лады, Май? – Ха-ха, хорошо! Хорошо, Кью-Таро. Знаете, для этих двоих называть друг друга не по фамилии, а по имени - уже огромный рывок! ... ... Так всё и началось.. По-настоящему началось... Они сблизились. Очень. Сначала просто общались чаще(намного), «им же всё равно за одной партой сидеть». Потом они стали близкими друзьями, лучшими друзьями. А после... – Т-ты мне нравишься... И это было взаимно. А разве могло быть не так? Они так гармоничны, что, казалось, сама судьба, а не учитель посадила их за эту парту. Конечно, они ещё очень долго будут вместе. Они нашли в друг друге то, что искали. Или не искали, но в чём нуждались, и это самое «то» нашло их само, кто знает. Лишь одно можно сказать точно: они ещё не скоро разойдутся. Какие чудеса творит лишь одна парта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.