ID работы: 14362061

Там, где нас не ждут

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Рыба гниёт с головы

Настройки текста
...Это всё началось очень давно. Очень давно. И продолжается до сих пор, хотя заварил всё это Густав. - Бездарность! Ты что, хочешь опозориться самому!? Опозорить меня!? Удар по бледной коже. - Густав, у него же кровь!.. - Ага! Видишь, это он снаружи такой бедный и несчастный, а сам улыбается внутри! - еще один шлепок. Быстрые шаги в сторону ванной. Стоит промыть новые раны на запястье. - Шшш.. - тихо шипел Себастьян под обжигающей водой, стоя в душе... Вся эта канитель повторялась до тех пор, пока блондин не решился прервать её. Нужно отдать должное Чесу, ведь он сильно помог избежать эффекта дежавю. А дальше всё как в кино: музыка, какая-никакая популярность, любящая жена и дети. Только вот..Где гарантия, что всё это - забыто? Разве, Глэм всё это отпустил? Новое имя, имидж - еще не показатель того, что мужчина поменялся. Ведь если умалчивать о прошлом, оно будет продолжать мучить тебя. ... ..- Ну как я смогу нормально играть, если я не умею!? Научи меня! - Бездарность! Ты что, хочешь опозориться самому!? Опозорить меня!? - Да я просто хотел научиться играть.. - Ди встал со стула, опустил голову и сжав от злости кулаки, направился к выходу. - Ди, ты чего? - озадаченно спросил старший и приподнял бровь. Веснушчатый юноша повернулся к своему отцу. По его щеке скатывалась черная слеза. Он озлобленно посмотрел на старшего металлиста. "Ди..Плачет?" - успел только подумать отец, но сын сразу же начал свой, казалось, "диалог с пустотой". - Боже! Хвати, хватит.. Отец, я никогда не думал, что я скажу тебе это в лицо, но я НЕНАВИЖУ тебя! "Что?..Но почему Ди так говорит?" - Я изо дня в день стараюсь просто быть лучше! Но ты каждый раз, когда я хочу услышать от тебя: "молодец, Ди! Я тебя так люблю", но ты с самого детства говоришь мне о том, что я могу лучше! Это не предел!.. - Ди.. - уже было начал Глэм, но его перебили. - Да заткнись ты уже!..Агрх! Вся эта популярность в школе, все эти "друзья" - да зачем мне любовь моих поклонниц, если я от отца то любовь не получаю! А мне её не хватает.. - Ди, прости, нам нужно.. - А помнишь тот подарок на твой день рождения? Как я работал специально, чтобы подарить тебе эти ебаные авторские медиаторы!? Знаешь, что ты мне ответил!? "Я не нуждаюсь твоей помощи, Ди! Мне не нужны подарки от тебя!" - Но..Я же имел ввиду, что самый главный подарок для меня, это твоё хорошее поведение и.. - Да не важно! Они полетели в мусорку при мне же!..С меня хватит. Мальчик закрыл лицо рукой и положил руку на ручку двери. Он выдохнул и открыл дверь. - Оставайся в этом мире, где нет меня. - Ди! ...Мальчишка стоит в прихожей и одевая куртку, вытирает слёзы. На его лице снова застывает холоднокровие. Ему больше не хочется общаться с казалось бы, родным ему человеком. - Ди, постой.. - на плечо мальчишки ложится тяжелая рука отца. - Да отвали ты!.. - Он вздрагивает. Из открытого кармана кожанки выпадает пачка с предупреждающей надписью: "курение убивает" Мальчишка в оцепенении переводит взгляд на отца "Ди что, курит? Он ждёт от меня реакции?" - Ди. Зайди ко мне сегодня в полночь. Нам надо серьёзно поговорить. Не по поводу сигарет. Ты уже слишком взрослый, чтобы я отчитывал тебя и говорил очевидные вещи. Я просто надеюсь, что ты бросишь в скором времени.. Последовали долгие объятия. Такие тёплые и желанные для Ди. Отец никогда не обнимал его, так что для младшего это в новинку. Похоже, у Себастьяна действительно серьёзные намерения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.