ID работы: 14362128

Мы же Братья

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы же Братья

Настройки текста
Юнги и Чимин были братьями, и их отношения были довольно тяжелыми, они не любили друг друга, часто ссорились, дразнили, иногда все доходило до драк. И все же, они жили под одной крышей и родители заставляли их быть к друг другу вежливыми, но у них это не особо получалось. В один день родители сообщили парням что едут в командировку на неделю, Чимин был рад этому, и даже запрыгал от счастья, Юнги в этот момент смотрел на него с пустым вглядом, и серьёзным лицом, а после тихо произнёс: - Придурок. После развернулся и ушел в свою комнату, Чимин был расстроен тем что брат вновь грубит ему, ведь все ссоры и драки впринцепи начинал Юнги, вся семья знала что у него ужасный характер. Родители уже уехали. Чимин спустился на кухню и решил наладить отношения с братом, сначала решил приготовить ему вкусный завтрак. Нашёл в пинтересте рецепт вкуснейших панкейков, и стал готовить их. На самом начале у него не особо получалось, но потом всё пошло как по маслу. Спустя час всё было готово, тарелку вкуснейших панкейков он поставил на серединку стола, рядом поставил маленькие баночки с мёдом и варенькой. Посмотрев на эту всю красоту улыбнулся и пошёл в комнату брата. Постучал в комнату и спустя пару секунд зашел туда. - Че надо? – грубо сказал Юнги в адрес Чимина. - Ну зачем ты вновь так грубо, я вообще то завтрак нам приготовил, иди кушать. – младший направился в кухню. А Юнги чуть ли не почувствовал чувство вины, но всё же ему было как то плевать на то что чувствует его брат в глубине души. Встал с кровати и направился в кухню. Сел за стол и начал пробовать панкейки, пока Чимин сидел рядом и наблюдал за братом, хотел чтобы ему понравилось. Юнги довольно промычал, было заметно что ему нравится, но после того как попробовал, сделал недовольное лицо и сказал: – Фигня полная. Чимин тихо посмеялся, ведь понял что это не так, подошел к старшему и погладил тому по плечу. - Тебе ведь понравилось, почему врешь? Юнги встал и ушёл в комнату. Спустя 2 дня. Братья все это время не особо общались, хотя Чимин очень старался. Но в Юнги что то загорелось. Юнги решил тоже сделать Чимину что то приятное, хотя это вообще не было похоже на него, но отношения налаживать нужно было, да и родители ругались на парней из за ссор. С самого утра тот сходил в магазин с выпечкой, взял там пирожное для брата и его любимый апельсиновый сок. Направился обратно домой и пошёл сразу к младшему в комнату, хотел зайти как всегда без стука, но в этот раз решил постучать. Чимин уже не спал, и удивился что брат стучит к нему, даже подумал что это не он, но вдруг открылась дверь и он увидел своего брата. - Проходи - сказал Чимин смотря на Юнги. Старший прошел в комнату и сёл на кровать рядом с младшим. Протянул тому молча сладость. Чимин улыбнулся, и не верил что сейчас перед ним сидит его тот самый злой брат. - Спасибо большое..мне приятно.. Младший положил руку на плечо брата. - Пошли вместе чай пить с пирожным - Чимин вылез с под одеяла, и направился из комнаты в кухню, тот был одет в короткие шорты и белую мешковатую футболку. Юнги засмотрелся на тело брата, особенно на его 5 точку, после поругал себя в мыслях за это и тихо прошептал. - Дурак.. Пошёл следом за юношей, и сел за кухонный стол и ждал пока брат сделает чай. Чимин заварил чай и нарезал сладкое, все это поставил на стол. - Ты чего такой добрый стал? - задал вопрос своему брату. - Знаешь, нам стоит менять отношения к друг другу, правда. Чимин улыбнулся от ответа старшего. - Ты прав, ты меня очень удивил. Попив чаю те перешли на диван в гостиной, младший включил любимую передачу на телевизоре. Они оба смотрел передачу и смеялись. Чимин с восхищением смотрел на брата, ведь его улыбку он видел так редко. Юнги приобнял Чимина и у младшего буквально сразу были бабочки в животе. Юнги его никогда не обнимал. Старший стал поглаживать плечи брата. Они смотрели на друг друга непонятными взглядами. Чимин подсел поближе к старшему, а Юнги схватил ноги брата и положил их себе на колени. Младший жутко смутился. Между лицами парней было интимное расстояние, у обоих тянуло внизу живота, и они как будто чувствовали возбуждение друг друга. Как вдруг Юнги затягивает младшего в страстный поцелуй, тот сначала пытался отстраниться но понял что бесполезно так как старший его крепко держал, перестал сопротивляться, наоборот стал отвечать на такой настойчивый поцелуй. Актив потянулся к шортам младшего чтобы стянуть их к чертям, а младший в ответ стал стягивать шорты и боксёры брата. Юнги усадил Чимина к себе на оголенные бёдра. - Не знаю, правильно ли это.. - произнёс Чимин. - Давай нам будет на все похуй, я хочу тебя - сказав старший стал медленно входить в пассива. А младший уклался тому на плечо, и стал тихо постанывать моментами скуля от удовольствия. Юнги стал двигаться в парне а тот в ответ двигался парнишке на встречу. Актив ласкал юношу поцелуями а тот в ответ сладко стонал от прекрасных ощущений, приблизился к его ушку. - Юнги..так хорошо.. Старший усмехнулся, ему тоже было хорошо, ускорил темп и начал ласкать рукой твердый орган омегу. - Да..скоро кончу.. - простонал Чимин смотря прямо в глаза брата. Пару минут таких ласок и младший кончает с громким стоном, а Юнги кончает за ним следом. Старший крепко обнял Чимина. - Прости за всё, маленький.. - сказал Юнги смотря на личико пассива. - И ты меня, прости - отвечает старшему Чимин. После всего этого у них стали прекрасные отношения, больше нету ссор, и все время они проводят время вместе, часто занимаются любовь не смотря на то что они одна кровь. Всем спасибо!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.