ID работы: 14362136

О том кто ещё не знает...

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Егор проснулся от того что за ним кто-то наблюдает он решил последовать местность и так не кого не увидел. Как вдруг егор чувствует что он чувствует на своей шее выдох. Егор замер не зная кто это. Потом эта сущность взяла его и усыпила... Егор проснулся. Он увидел что находится совершенно другом месте. Он решил обследовать местность как нашёл какой-то телефон он взял его и из телефона пошли звонки. Он хотел ответить но не успел кто-то или что-то забросила и он взял с собой телефон и пошёл... Шёл он не долго, как вдруг увидел что половина пола вся в лаве и он решил взять почки и сними перейти эту лаву. Но у него было такое чувство что за ним кто-то следит и он даже несколько раз поворачивался и так не увидел он не кого. Решил он позвонить но не получалось но и он собрал все бочки и пошёл по ним через лаву. И слышит он как кто-то кричит как человек сразу он не пошёл, а решил подождать когда звук утихнет прошло минут 20 и крик утих и Егор, решил проверить есть ли кто-то но не кого не было. Он обрадовался и пошёл дальше. Но увидел он косету и вставил в телек который стоял рядом. -хм? Что с экраном? Не работает что ли? Ну ладно всё ровно тут посидеть нету...ладно и так спать хочу и так 4 дня не спал... И не ел... Хотя странно я даже не голоден... *звонит телефон* Егор: что опять? Олли: ты чё там заснул? Егор: нет, а что случилось? Олли: много чего, ты ключ взял? Егор: эм...нет, а что? Олли: ты дурак? Прошло как 2 часа, а ты это должен сделать 40 минут назад! Егор: ты чё? Ты мне не мама, чтоб командовать!...аааав точно щас... прости иду... Олли: давай быстрее! Егор: хорошо щас приду...а где ключ? Олли: блин! Щас скину... Егор: всё взял куда идти? Олли: в школу там Кэт напа нету он там обычно не идёт... Егор: понятно... *прошло 10 минут* Егор: вау...тут красиво! Как в моей школе где перво клашки бегали по всему коридору. Егор: жаль что здесь всё заброшенное было бы красиво если включить свет...хм... Здесь есть генератор? Если есть то можно включить свет и осмотреть местность, только где этот генератор тут дверей хоть жопой жуй. Ладно всё равно, я здесь долго ещё буду... *звонок* Егор: да, что? Олли: ты в школе? Егор: да, а что? Олли: посмотри там есть порох. Егор: а зачем тебе он? Олли: надо! Он там если, я помню в столовой лежит. Егор: хорошо я посмотрю. Олли: спасибо. *отклонён звонок* Егор: блин эта Олли меня использовать как служанку. Интересно почему у меня стояк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.