ID работы: 14362186

Гелины сигареты

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09.09.22 -За день до съёмки нового сезона мистического шоу "Битва Экстрасенсов" ясновидящая-Лина Джебисашвили чрезмерно волновалась. Лина чувствовала, что так просто, мимо её никем ранее нетронутого сердца это не пройдёт. -Проснувшись утром, увидев на экране телефона 10.09.22 по телу девушки пробежались мурашки, которые мгновенно рассеялись из-за предвкушения насыщенного дня. -После того как все участники прошли испытание Лина обнаружила, что потеряла сумку "черт меня побери!" подумала лина и целеустремлённо направилась в гримёрку с глубокой надеждой, что оставила её там. Когда девушка увидела пропажу на одном из стульев которые стояли около стола она случайно вслух сказала "вот же она!", но потом сразу же засмущалась от взглядов её соперников. -Сидящая по ту сторону стола колдовка усмехнулась. Лина подняла голову и увидела перед собой изящную и элегантную женщину которая листала в своём телефоне ленту инстаграмма. Ангелина опрокинула взглядом завороженную её красотой девушку, сверкнув яркими, зелёными как изумруд глазами. В груди взбудораженной Лины что-то бешено затрепетало, она не могла оторвать взгляда от ведьмы, но так же не могла сказать ни слова. Во мгновенье Лина ощутила лёгкую тяжесть женской руки у себя на плече. Ангелина прошептала ей на ухо свой адрес и выйдя из гримёрки направилась покурить на улицу. Лина попыталась её догнать,попросить номер, но было уже поздно. Ангелина села в такси и уехала так быстро, что бедная Джебисашвили даже не успела опомниться... -Вечером следующего дня Лина не могла забыть случай произошедший в гримёрке и решилась поехать по адресу который так нежно шептала ей на ухо очаровательная колдовка. Приехав, перед ней встала обычная питерская многоэтажка. Стоя у двери Лина никак не могла собраться и позвонить в чёртов звонок который манил её всё больше с каждой секундой. Но не успела она докоснуться до него, как дверь широко распахнулась. На пороге стояла по особенному красивая в тот день Ангелина. Даже без своих идеально подведенных глаз, в старом худи она смогла затмить рассудок Лины и вновь свести её с ума. Ведьма тонким, хрипящем голосом произнесла "я ждала" сопровождая эту фразу завораживающим, слегка сумасшедшим смехом. Этот нежный и в то же время пугающий смех окутал всю квартиру от пола до потолка, проходя через все тело Лины. -Девушка робко протянула букет роз Ангелине. Колдовка направлялась в сторону кухни, чтобы поставить цветы в вазу, но тут её окликнула Лина. -Ангелина... вы сегодня просто прекрасна! Воскликнула Лина сама от себя не ожидая. (о боже, зачем я это сказала) подумала про себя девушка. Ангелина начала медленно, но уверенно подходить к Лине. В её глазах пылало яростное пламя, которое вот вот сожжёт всё вокруг.Она осторожно отодвинула прядь коротких блондинистых волос, заставляя её сердце забиться в бешеном ритме. Губы начали сплетаться в страстном поцелуе, медленно переходящем на шею. Чертовка Изосимова охомутала окрыленную любовью Лину, поставив её в безысходное положение. -Жизнь Лины начала преобретать новые краски. Уже на тот момент супруга Ангелины начала перенимать её привычки, технику ритуалов, манеру общения. Вечерами они сидели у камина слушая песни, рассказывая о том как прошёл день. Выходили ночами на балкон, смотрели на луну, которая ярко освещает питерские проспекты, курили смотря на созвездия, размышляя о бесконечности галактики. -В один момент их пламенные раннее чувства начали остывать с каждым днем, а вскоре совсем потухли.Беспощадная Изосимова запачкав Лине девственные крылья, разбив розовые очки стёклами внутрь |ушла. не промолвив ни слова. оставив на столе пачку сигарет.| Где-то в глубине души Лины горел маленький огонёк, который согревал её душу тёплыми воспоминаниями. И хоть внутри неё ещё есть надежда, что она сможет разжечь этот огонёк до большого пламя, тушить его всегда будут Гелины сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.