ID работы: 14362203

Счастливый дом у горы

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ для больного

Настройки текста
Примечания:
-Рассказ мой начинается с нашего родного дома. Точнее то как нас забрали от нянечек в детском доме. Нас было около 7 детей, детей что остались без семьи. Вы наверное спросите, кто же такая личность, что смогла забрать нас всех? Это были довольно богатые люди, это была молодая девушка, и мужчина, они были женаты. У них был милый дом, от них так и веяло теплотой. Мы были детьми довольно спокойными,до одного момента. Самому младшему брату было всего 4,мне же на тот момент было уже 10 , несмотря на свой возраст я бы довольно высоким. Средним братьям и сестре было по семь лет. Мы не были знакомы раньше, и были взяты из разных семей, и отправлены в Детсткий дом. Вообщем прошёл год с нашего нахождения там, ничего не предвещало беды,на дворе была осень. В этот момент был сильный ливень, а отец семейства так и не приходил, мы переживали за него, но мне наказали убираться, а моему брату которому миновало 9 было назначено успокаивать других, и заниматься ими. Забыл упоминать что мать сильно болела горячкой. Поэтому отец пошёл за лекарствами, конечно никто не знал что насчнётся дождь. Мы выхаживали её пока входная дверь не отворилась. В нутрь дома зашёл отец весь промокший, и новый член семьи. Это был побитый, грязный, печальный мальчик, лет 9. На младших сразу нахлынуло недоумение, и страх к кому-то новому. Мне сказали идти и привести его в нужный вид, чем я вскоре и занялся, не слышав дальше перешёптываний моих братьев, и сестры. После того как я пришёл обратно, мне поведали что отец не знает о том кто родители этого ребёнка, не знает его места жительства, буквально ничего.Кроме того где его нашёл,и имя. Конечно другие дети сразу начали недоверчиво, и при зрительно смотреть на него. Кроме Земли, она была единственной девочкой среди нас. Конечно тогда её характер был добрым, но вскоре он так поменяется. Но скажу сразу подумал что Венере такое не понравится, и я угадал вскоре он начал издеваться над ребёнком. Его звали Ирис, отец сразу полюбил его, он был спокойным, мало говорил, конечно красотой его обделили, он не был красивым или требовательным. Он мог долго ходить в каких-то порванях штанах. После прихода мальчика матери не стало лучше, и она не справлялась со всем, поэтому всю домашнюю работу делали либо старшие, включая новенького, либо отец, что постоянно работал, и минутки для нас он не находил. Ирис, на моё удивление сдружился только с Землёй, хотя буду откровенен он мне сразу не понравился, иногда я пытался сбросить на него кучу дел, но он и не возмущался. Я был крайне удивлён агрессии Венеры, и даже шокирован, что тот толкал мальца, пинал, называл обидными словами, но тот и слова не говорил. Он был так сказать очень терпеливым, но я всегда знал что этот мальчик хочет мести для всех его обидчиков. Когда он вырастет он обязательно отомстит, но тогда я не понимал того насколько всё серьёзно, и надеялся что этот мальчик скончается когда снова заболеет, тогда в детстве его здоровье было вообще не к чёрту. Другие дети не особо горели желанием с ним общаться, Сатурн так же работал как и я. Марс занимался Меркурием которому на тот момент миновало 5. Ирис с Землёй часто гуляли, им было весело в двоём. Они были почти не разлии вода, именно она рассказывала отцу что Венера издевается над Ирисом, тот конечно сильно ругался, но так и не нашёл времени чтоб поговорить с ним.. Но однажды я как всегда зашел утром проверить нашу приёмную мать, но нашёл её в сидячем положении, у неё были мёртвые глаза, тогда я не понял что в последним моменты она попыталась какая-то позвать нас, но у неё ничего не вышло. На похоронах дети сильно плакали, отец тоже, он совсем забыл про нас после её смерти, полностью погружался в работу. Я старался успокаивать младших, на моё удивление, Ирис даже не плакал на похоронах,скорее всего это из-за того что мало был с ней знаком. Венере это очень не понравилось, и он отвёл его в другое место, я не сразу заметил их пропажу, но когда заметил не стал всех предупреждать. Я искал их минут 12 и застал их в драке, я быстро подбежал к ним и разнял, у Венеры был сильный кулак, но похоже чувство самосохранения было в Ирисе, и он даже смог ударить противника, причём не слабо, у Венеры даже пошла кровь из носа. Когда я разнял их быстро схватив за руки мы пошли к людям чтоб мне помогли их привести в порядок, я тогда очень сердился на них. По дороге я читал им нотации. С того момента прошло много времени, и устроился на небольшую работёнка чтоб помогать отцу. Конечно ситуацию это не меняло, никто не успевал, поэтому знакомая отца решилась нам помочь, она была очень доброй, и весёлой звали её мисс Солнце.. Она часто приходила, чтоб помочь нам по дому, и развеселить детей. После смерти госпожи, в нашем доме стали угрюмо, и грустно.. И.. Ох по ждите, уже давольно поздно господин вам бы стоило идти спать, вы же больны. Помните как сходили в дом рядом на холме? Так вот, вам нужен отдых, а если заходите продолжу позже, точнее завтра, если буду свободен. -Охх,ладно, давай завтра. Только, не обманывайте! -проговорил хозяин, после этого тяжело задышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.