ID работы: 14362259

Я хочу тебя себе

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапная встреча с ним

Настройки текста
Вики возвращалась с совета. Это было утром. Она очень устала за сегодня, так как был насыщенный день. Девушка уже захотела зайти в свою комнату, но тут путь ей огородил Голод. - Вики... - Голод? Что ты тут делаешь? Он не ответил, докуривая сигарету. Выкинув её, он холодно ответил: - Сейчас узнаешь. Голод прижал Вики к стене, так, что она не смогла бы убежать. Девушка взволнованно спросила: - Что ты делаешь? Он сначала посмотрел на её губы, затем в её глаза. Затем сказал: - Хочу тебя себе. Затем не медля ни секунды, он впился ей в губы. Его губы были холодными, но в тоже время такими мягкими, нежными, сладкими. Вики положила руки ему на плечи, а затем обвила его шею. Парень обнял Вики за талию и прижал ещё ближе к себе. С нежных губ плавно перешёл на шею, оставляя на нежной коже багровые следы. Голоду нравилось слушать тяжёлые вздохи девушки. Засунув руки ей за спину, он аккуратно снял замочек от платья, чтобы не поранить красивые крылья (за 1000 алмазов). Платье медленно сползло по телу девушки. Голод целовал её грудь, сжимая её. Спустился к животу, бёдрам, сжимая их. Наконец из губ Вики слетел протяжный стон. Внизу живота всё ныло от нахлынувшего возбуждения. Голод вошёл в неё, поцеловав девушку. Она двигалась бёдрами в такт парню. Он ухмыльнулся. - Нравится? - Да... - Ты нравишься мне, малышка. - И ты мне, Голод. Голод вышел из Вики. Они привели себя в порядок. - Встретимся завтра, Вики? - Конечно. Он улыбнулся на ответ девушки. Вскоре Голод ушёл, не забыв поцеловать девушку на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.