ID работы: 14362271

Эротический взрыв: В самое сердце на поражение

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эротический взрыв :в самое сердце на поражение. Это был самый оьыквенный день в Лентяево. Робби прогуливался по городу, харкая на асфальт. Он в прекрасном расположении духа. И вдруг Робби услышал столь прекрасный и знакомый тембр голоса. Взглянув в ту сторону, он никак не ожидал увидеть своего любимого врага с розовой мразью. В его жилах потекла злобная злость, кипятярищая его из нутри. Он страстно прикксил губу, пар ненависти и отчаяния валил из него что есть мочи. Он пыхтел как разъярённый бычара, видя эти розовые волосы рядом с ним,. Как вдруг Спортакус ЗАСОСАЛ Стефани страсным поцелуем!!! У Робби ушла земля из под ног( он упал). Нет, как же так, ну ексель- моксель.! Но вдруг в его голове возник ехидный план. Он жадно улыбнулся : Через 2 недели.... Через боль, пот, слезы он шёл в перед. Его толкала цель.за спиной у него был мешок, а в руках он держал лопату. Прийдя на место, он развязал мешок. Из мешка выползла та самая розоволосая гнида. Робби привязал её к белой и чистой березе. Он ушёл оставив мычащую и плачащую стеф у дерева. Когда он оказался в городе он сразу направился к своей главной цели. Он уже потирал ручонки представляя этот сладкий замес. Когда робби поднялся на дережабль,он с ужасом обнаружил отсутствие этого усатого, накаченного баклажана. Злодей прнял в чём дело. Не смотря на боль в ногах и жуткую усталость по всему телу он побежал на злаполучную поляну. Как же он мог так облажатся?ведь спортакус самый главный спасатель и его волшебный кристал вибрирует когда кто то в беде. И в правда когда он пришёл на поляну он узрел, что спортакус дал стефани потрогать свой кристалл. При этом даже её не развязал. И со слезами на глазах Он достал 567876422 колиберную пушку и убил всех нафиг. Но ему бвло мало поэтому отрезав у смортукуса его кристаллон ушёл в город. Мстить...... А из Спортакуса медленно лилась аллая кровь из его сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.