ID работы: 14362279

к тебе можно..?

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосый стучится и отпирает дверь медпункта, сразу же бросая взгляд на мужчину, сидевшего за столом. Когда тот поворачивается, парень неловко отводит взгляд, промолвив: –Валер, мне опять не уснуть..к тебе можно?

***

Когда юноша приехал в лагерь, он сразу заприметил синеволосого врача, через пару дней прибегая к нему в медпункт, чуть ли не со слезами жалуясь на ногу, подвернул сильно.  Валерий лишь стал успокаивать младшего, осматривая его ногу. Разговорились они, пока старший ногу ему обрабатывал и перевязывал. Миша рассказывал ему о всяком бреду, но мужчине нравилось.

***

–Конечно проходи, Миш, - с улыбкой проговорил старший, отвлекаясь от нудной работы. Тот к рыжеволосому подходит и обнимает крепко, чуть ли на пол не падая. Парни боялись, что отношения их на публику откроются, всё же на дворе 1989 год, а в это время с "нестандартными" парами много чего плохого делали, можно было и в тюрьму сесть. Поэтому Миша приходил ночью, но и в течение дня иногда навещал Валеру, под предлогом какой-нибудь травмы.

***

–Глаза у тебя слипаются уже, солнце, - старший любил так называть возлюбленного, он буквально ассоциируется с солнцем: веснушки, волосы и глаза, глаза манили. Старший лицо его расцеловывает и на кровать укладывает, сразу же ложась рядом. –Спасибо, Валер..люблю..–, - не успев договорить, младший погружается в сон. Рядом с родным человеком он вырубался сразу, а одним засыпая, около часов двух в потолок смотрел, чтобы уснуть. –И я люблю тебя, - с улыбкой на лице произнёс синеволосый, начиная нежно гладить того по щекам, позже и сам погружаясь в сон, перед этим погасив свет и закрыв шторы. Не дай бог подсмотрит кто-то, ещё и расскажет! Проблем всякому хватает.  А Миша лишь монотонно сопит во сне, прижимая к себе старшего. Бессонница в миг рассеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.