ID работы: 14362299

Запретный плод

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Праздник — яркое событие, которое запоминается надолго, когда проводишь его с дорогими людьми. Но у Адама давным-давно не осталось дорогих и родных ему людей. Все они умерли, отправившись в ад, оставив его одного в раю. «Какого быть сломленным и разбитым за маской мудака?» Каждый раз спрашивает он у древа, из-за которого он потерял своего первого родного человека, Еву. Нет, Адам больше не плакал, вспоминая о ней. Слезы давно закончились. Да и Адам уже забыл, что такое слезы. Каждый раз, когда он приходил сюда, то обращался к дереву за помощью, задавал вопросы, на которые у него не было ответов, а потом уходил, так и не получив ответа. И сегодня так же. Какое-то время его мучает один вопрос, на который он никак, как бы ни старался, не мог найти ответа. -Почему когда я смотрит на Эмили, младшего Серафима, все внутри так сжимается? Ангел задал этот вопрос уже вслух, не боясь, что его кто-то услышит. Здесь всегда кроме него никого не было. Адам долго смотрел на дерево, надеясь на какое-то чудо. Может, древо ответит ему хотя бы сейчас? Хотя, на что он надеется? -Это чувство называют любовь. — знакомый женский голос — разве у тебя не было таких чувств к Еве? Эмили. Какого черта, мать твою, она здесь делает? Она стояла сзади, Адам прекрасно это чувствовал, но он не хотел поворачиваться. Не хотел показывать что она вызывает в его давно потухшем сердце. Вдох-выдох. Адам успокаиваеться и что есть силы поворачивается к девушке. — блять, Эмили, что ты здесь делаешь? Адам пытался скрыть свое смущение злостью. Она же купиться на это? — Я пришла сюда полить дерево, ведь сегодня праздник, и его нужно поливать.- Эмили показала Лейку с водой, доказывая свои слова. — А ты? — Ничего, Еву вспоминал. — врешь. — Ангелы никогда не врут. — Но я слышала, что ты спрашивал у дерева, и даже дала тебе ответ. Прямой удар. Ей обязательно было напоминать об этом? И что теперь ему отвечать? — я не знаю, что ты там себе надумала, но я уже ухожу, чао Адам уже собирался уйти, и, может быть, больше никогда не приходить сюда. К черту сдалось это дерево, обойдется и без его визитов. Но его остановили. Лёгкое прикосновение руки заставило Адама остановиться, не откидывая ее от себя. — Вы тоже вызываете у меня это чувство, Адам. — Эми сказала это шепотом, что было едва слышно, но Адам это слышал так, будто она говорила это ему в самое ухо. — приходите сюда завтра, пожалуйста. Ангел аккуратно убрал руку Серафима, давая безмолвное обещание. Может он и потерял дорогих ему людей, но, может, теперь он обретёт новое счастье?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.