ID работы: 14362304

История о том, как умер Жан.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ыыы, хдэ я….. - Абдул в ахуе. После того как его засосал Ванила Айс, Абдул появился в пизде света, так же называемой «Бэкрумс», или закулисье. —гав-гав! Гав-гав-гав-гав!!? —«Похоже Игги тоже здесь»- пронеслось мельком в голове Абдула. Они оба не понимают как, куда и где они находятся. Тем временем у Ванилки с Жаном: —хахвхвхвхвхвхвхвххвхв. — ржал Жан. — лох. Стоп, БЛЯТЬ, ОН ЖЕ ПООБЕЩАЛ МНЕ ОБЕД! Тут подходит Ванилка и пинает Жана между ног. Думаю, не нужно говорить, что Польнарефф теперь с салатиком тусуется, но я напишу. —ух, епта… Цезарь! — Жан в ахуе от того, что он встретил Цезаря. —А ты хто сбствнно? —Цезарь в ахуе. —Я Миста. —Отсоси у тракториста, Миста! Цезарь кидает Жана на прогиб и закидывает в бэкрумс. В бэкрумсе: —Мммм, ахуеть… — Жан начинает чувствовать запах гари. —Ой, Пол, я тебя не заметил… ну эт, соряна.. —Абдул стоит со своим апупеньейшим стендом и жгет желтые обои. —ЖГИ, ЖГИ, МЫ Ж МИЛЛИОНЕРЫ! —Жан в ахуе. —Гав… Гав-гав-гав! —Игги в ахуе. В итоге все сгорели, и лишь Абдул как самый горячий мужчина выжил. Позже к ним пришел Джозеф и сказал, что это был эксперимент фонда Спидвагона. Араки забыл, что Крейзи Даймонд не может воскрешать, поэтому Игги воскресили, а Польнарефф остался в раю с салатиком. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.