ID работы: 14362312

Подарок.

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пенни закончила очередное задание. Шеф Куибми, логично похвалил Гаджета. Не очень приятное чувство, но девушка уже привыкла. Пенни села на диван и устало вздохнула. Только ей стоило сесть, как кодекс завибрировал. Звонок. Это Кайла. -Да? -Слушай, Пенни, тебе де Талон нравится?-Кайла бегала глазами. Будто что то знает, или увидела. -К чему вопрос? Вообще, если честно то, да..-Пенни мечтательно вздохнула. -Плохая новость.. Ты же знаешь, что он довольно популярный злодей. Ну, является им..-Кайла нервно улыбнулась. -Так.. И что же за новость?-Пенни напряглась. Если Кайла спросила про Талона, значит он что-то натворил. -Ну, в общем. Иду, я значит, по улице. И тут, бац! Вижу Талона. Он.. Он обнимает какую то девушку, а сзади стоят его фанатки.-Кайла сочувственно посмотрела на подругу, мысленно молясь, что девушка ничего ужасного не сделает. -Я перезвоню.-Неприятное чувство. Страх? Волнение? Печаль? Боль? ..Ревность? Скорее последнее. Желание вырвать волосы этой девчонке, что пытается увести её мальчика, росло и росло. Руки сжались в кулак. Сдерживая эмоции, девушка решила, что ей нужно прогуляться. Пенни схватила ключи, закинув их в сумочку, и телефон. Идя по улице, девушка наслаждалась тишиной. Ни машин, не птиц, вообще тихо. Глаза бегают от одной плитки, до другой. Да, девушке пора бы смириться, что она бы ни за что не смогла признаться Талону в любви, тем самым упустив шанс. Пенни подняла взгляд, ведь почувствовала этот аромат. Лак для волос, которым пользуется Талон. Девушка увидела парня и девушку, что нежно обнимались. Глаза начало резать. Тело бросать в дрожь. Легкий холодок на спине. Ревность? Злость? Что именно? Девушка подошла поближе. Облокотилась на стену. Сложила руки на груди, и смотрела в глаза парню, не обращая внимания на девушку. -Пенни?-на лице мелькнула ухмылка, которая сразу испарилась, после того, как с глаза девушки скатилась слеза. Ни одной эмоции, или это так показалось? Пенни лишь отвела взгляд, и не желая больше причинять себе боль, зашла в переулок. -Всё, держи свои деньги.-парень достал с кармана пятьсот рублей, не посмотрев на девушку, сунул в руки и побежал за блондинкой. -Пенни! Пенни? Постой же ты!-Талон схватил девушку за руку. Девушка остановилась, не поворачиваясь. Парень фыркнул, но встал перед ней. Пенни продолжила смотреть вниз. -Какая же ты.. глупышка.-Талон обнял Пенни. Аккуратно. Словно боится потерять, или испортить момент. Рука дотронулась подбородка девушки, медленно поднимая. -Иди обнимайся со своей.. девушкой.-последнее слово. В нем была вся обида. Гнев. Ревность. Страх. Парень издал смешок. -Глупышка ты, Пенни.-Талон посмотрел на губы девушки. Не сразу решившись, парень отвел взгляд. Губы слились в поцелуе. Самый первый. У обоих. Не опытные. Но зато первые друг у друга. Сердце бешено било. Грудь медленно, то поднималась, то опускалась. Девушка не двигалась. Парень прервал поцелуй. Талон смущенно отвел взгляд, стараясь не смотреть в глаза напротив. -Ты.. слушай.. в общем. Я устал скрывать. Пенни. Точнее милашка Пенни. Ты нравишься мне с первой встречи. Мне нравится смотреть в твои глаза. Мне нравятся твои золотые волосы. Твоя фигура, твои веснушки.. Ты.. ты сама мне нравишься. Ты очень красивая, милая и.. блин. Ты уже не первый раз спасаешь меня. Я, я надеюсь это взаимно?-Парень нервно улыбнулся. Но, эта улыбка без злорадства, насмешки и шутки. Он на полном серьезе признался ей. Эта улыбка была искренней. Девушка ошарашено выпучила глаза. Дыхание перехватило. -Талон, ты, тоже мне нравишься. Это взаимно..-девушка отвела взгляд, немного опустив голову. Парень влюбленно улыбнулся, не скрывая эмоции. В глазах загорелся добрый огонек. Парень засиял. Талон прижался к девушке. Нежно поцеловал в волосы. Руки крепко придерживали девушку. Пенни обняла парня в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.