ID работы: 14362335

An abandoned pizzeria and its secrets

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужаса

Настройки текста
Открыв глаза, я не поняла где я нахожусь, вокруг тёмные стены, маленькое освещение, везде паутина, встав я почуствувала головокруженние, осмотря где — я нахожусь я подумала что ето сон: Ч-что??! Где я нахожусь? — Спросила я себя. — Так скорее всего ето сон и я сплю! Но ущипнув себя я, почувствовала это и это значило… Что это не сон… Это, что не сон? — Спросила я себя — И что — же мне делать? Вдруг я услышала звук скрежета… И я увидела фигуру, с перепуга я спряталась за тумбу, и я увидела что кто — то стоял он был высокий, и вроде у него был хвост, и уши. И это существо ушло. Встав я аккуратно пошла и дойдя до конца коридора я увидела, помещение в нем стоял бассейн с шарами, полки с игрушками, шары, и какие - то чертежи. Но вдруг я увидела еще одного аниматроника который шел мимо меня это был вроде полу кот, полу летучая мышь что - ли?? Как только он ушел то я вышла и пошла осмотреться и я увидела в углу аниматроника черного, и он был не активен и на свой страх и риск я подошла к нему: И зачем я к нему подошла? - Спросила я себя. Я хотела повернуться но я заметила движение ух аниматроника: Мне показалось или..? - Сказала я. Но вдруг аниматроник поднял голову, и открыл глаза, посмотря на меня он сказал: Девочка? - Спросил он - Что - ты тут делаешь? Я не знаю - Сказала я М : Боже как же стремно) Тут не безопасно, давай я отведу тебя к выходу? - Спросил он. Ну давай - Сказала я. Хорошо, как тебя зовут? - Спросил он меня. Я Диля а ты? - Спросила я его. А я Кайон - Сказал он. Красивое имя!! - Сказала я. Спасибо - Сказал он - Стой... Что? - Спросила я. Сюда кто - то идет! - Сказал он. - Спрячься в шари БЕГОМ!! - Крикнул он. Я побежала, и запрыгнула в шари, а Кайон сделал вид что спит как вдруг зашел мужчина... ( Продолжение следует...) От автора : Вообщем у меня идей не так много, но я попробую это все классно реализовать! Уже поздно, поэтому глава маленькая(( Простите) Завтра я попробую написать проду фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.