ID работы: 14362399

Не такая

Гет
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яна никогда не была такой, как остальные. Даже имя у неё особенное, с латинского—дверь. Она разбиралась в корейской музыке и шоу бизнесе ещё до того, как это стало популярным. Любила группы самой чистой и искренней любовью, а все остальные были позерами и любили участников только за внешность, но Яна не такая. Пока все спокойно могли уйти из фандома да начать встречаться с кем-то другим, Яна хранила себя для одного него. Её любовь к Брайану не знала границ и сама девушка прониклась всей его сутью. В один из самых лучших дней группа приехала в Москву. О, как дама была счастлива в этот день. Но не настолько. Разумеется, наша героиня пошла в клуб на концерт Day6. Волосы оставила распущенными, накрасилась легко и одела белое платье и туфли. Не то что все эти, кто вырядился, как в последний раз. Яна не такая. Яна оделась сразу как на свадьбу. Однако, на самом деле Яна не любила Брайна как остальные. Все сходили по нему с ума, а девушка могла себя контролировать. Все любили его грязным подростковым телом, а Яна чистым детским сердцем. В сумочке оказалась книжка. Яна удачно добралась до клуба. Впрочем, пока все танцевали и готовились петь, наша красавица читала книгу. Прямо на концерте. Наконец момент, которого все ждали. Парни выходят на сцену и... Читают книгу. Они такие же не такие. Как трепетало дверное сердце. Брайан подмигнул именно Яночке, спустился со сцены и вложил бумажку со своим номером телефона в книгу. ***

Яна

Прохладный ветерок, какой бывает на весеннем закате, блуждал среди залитых последним светом этого дня улиц и домов нашего города. Алое солнце садилось, я имела удовольствие лицезреть прекрасный малиновый закат. Дети бегали и кричали радостно, взрослые куда-то торопились. Я сидела на нагретой траве и пальцами как бы гладила траву. Ветер ласково проходится по волосам, будто поглаживает по голове. Мои раздумия прервал знакомый голос, а вскоре сильная рука оказывается на плече. Я оборачиваюсь и вижу привычное лицо. Глубокие глаза, что я никогда не забуду, напоминают океан своей глубиной. В его улыбке, кажется, было больше тепла, чем в самом небесном светиле, которое спешило уйти за горизонт и вернуться завтра, озарив всё лучиками. — Яна? — произносит Брайн. Услышав своё имя из его губ я отмираю, вскакиваю, отряхиваясь от травы и песка, полностью оборачиваюсь и буквально запрыгиваю на него с объятиями. Всё о чём я прежде думала позабылось. Позабылись и тревоги, страхи и печали. Он тоже быстро соображает что к чему, обвивает моё тело своими крепкими руками. Мы прижимаемся друг к другу почти одновременно. Эти объятия заставляют улыбнуться и меня. Молчание рядом с ним это также прекрасно, как и когда мы до ночи вместе разговаривали на кухне. — Что ты тут делаешь? — спрашивает этот парень. О, я знаю, он старается это говорить шутливо, но выгнутая бровь говорит за него. — Я хотела немного развеяться и отвлечься — невольно вздохнув, продолжаю — Голова болит и я чувствую, что очень устала. Я вымотана. — Солнышко, — горячая рука с нежностью проходится по моим спутанным прядям, перед тем как убрать руку кареглазый убирает мне одну прядь за ухо. Закусываю губу — Почему же ты не написала или не позвонила мне? Не знаю, смог бы развеять твою тоску, но мы грустили бы по крайней мере вместе. — Я не хочу, чтобы ты грустил — отстраняюсь с глупой ухмылкой. Вместе садимся обратно на землю. Кладу голову на плечо. Теперь уже я перебираю его волосы. Обстановка была приятной. Я не достаточно смелая для того, чтобы прервать эту тишину, когда всё хорошо и оба счастливы. Что уж говорить, нам вдвоём не хватало смелости заговорить. Замечаю, пока я смотрю на детей, он смотрит только на меня одну, но не подаю вида. Так прошла пара минут. — Что всё-таки случилось, почему моё солнышко невесело? — Ну не смущай ты — чувствую, как щёки горят. Поднимаю на него взгляд. Сидит и хихикает, оттого что смог смутить. — Стесняшка, рассказывай давай — Да нечего рассказывать. Меня никто не понимает. — А давай, будем жить только вдвоём? Я и ты. Мы же друзья. — Может мы и друзья, однако я не хочу мешаться тебе. Странно это вообще, когда парень с девушкой дружат и живут при этом вместе. Слухи будут — беру маленький камушек рядом, кидаю к дереву. — А если ты будешь жить со мной, как моя девушка? — выпалила моя мечта на одном дыхании Он тоже покраснел. Не могу издать ни звука, затаила дыхание. Прошла пара секунд перед тем, как ко мне вернулся дар речи. — Как девушка? Я ведь правильно тебя поняла? — Да, я люблю тебя и больше всего на свете желаю, чтобы это оказалось взаимно — вижу, ему понадобилось много храбрости, раз он признался. Я уверена в том, что отвечу. Его ладонь легла мне на щёку так, будто это всегда было нормой, будто так и должно быть. — Прости, я не такая, как все твои фанатки... Добейся меня! Слёзы начинают течь по милым мне щекам. — Добьюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.