ID работы: 14362448

Приятно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мимими

Настройки текста
Примечания:
Пугод видит как он на него смотрит, чувствует, что он ощущает, хочет сблизиться, но не может. Вот кажется он как на ладони, прямо рядом! Рядом с сердцем.. Но очень далеко, отдаляется с каждой встречей, на все попытки что-то предпринять, тот лишь отдаляется ещë дальше, не желая говорить на эту тему.. Приходится пускать всë на самотëк, не хотелось отделялся от него дальше. Каждая встреча, каждое прикосновение, каждый намек, всë мимо, абсолютно. Пугод и Модди сидят возле пирамиды. Вся основная тройка надзирателей договорилась встретиться и наконец заняться постройкой пирамиды вместе с дружными, крутыми разговорами, прям как раньше. Но неожиданно для двоих Жираф написал, что не придет, что опять занят и ему сейчас не до этого. Опять, он снова это начинает. Пугод не выдерживает, встаëт. Модди слышит, как тот громко и чётко выдает, что пойдёт посмотрит как там Жираф, последнее - шум фейерверков, молчание. Пугод раздражëнно заходит на базу животного, бегая и ища его по всем местам и закоулкам. Не хочет терпеть, не может просто так оставлять это. Пугод в очередной раз заходит в непонятную ему комнату, там сидит Жираф, вид у него... Потрëпанный.. —Хэй.. Дружище.. Выглядишь, кхм.. Не лучшим образом.. Жираф вздрагивает, поворачивается, явно не ожидая увидеть Пугода, тот недовольно смотрит на него. — Пугод?? Ты что тут делаешь тут..!? Я тебя не звал блять. Реагирует негативно любитель настолок, чувствуется, как тот отдалился за всë это время. — ты чего? Я вообще-то проведать тебя пришëл! Ты вообще следишь за временем? Ты хоть на улицу выходил за последнее время?? Ты не появлялся на 5 встречах на которые мы тебя звали... По 1 встречи на день.. Я хочу сказать, что ты давно с нами не встречался.. Мы волнуемся. — ну сука, Пугод, я говорю, что занят, значит занят, ты вообще нахрена пришëл меня не оповестив хотя бы?! — Ты бы не пустил меня Жираф, ты бы двери все позакрывал, я уверен. Жираф устало вздыхает неловко отводя взгляд, Пугод идёт в его сторону медленно. Обнимает со спины, не может больше держать в себе. Жираф спустя минуту молчания говорит. — зачем ты это делаешь.. Какая тебе польза от этого. — потому что я тебя люблю, животное бля, у меня сердце разрывалось от одной только мысли, что с тобой могло произойти, если бы я тебя не навестил. —..спасибо.. Я тоже.. Люблю тебя.. Жирафа целуют в щеку, нежно.. Так приятно, как только мог Пэвэгуд. — вы с Модди.. Вы так близки, я думал что— — Жираф, мы одна организация мы в целом все втроëм близки до невозможности.. Да что Модди.. Я же тебя люблю, тебе же говорю об этом. Приятно. Очень приятно и тепло, впервые за неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.