ID работы: 14362479

Любимая тварь

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я могу узнать кто вы?

Настройки текста
Примечания:
Первая тренировка после победы над воронами. Все ради вернутся на поле, а особенно Нил и Кевин, они просто прыгали от счастья. Все собрались в раздевалке. В комнате стоял гул от голосов ребят. Все быстро собрались и пошли на поле. Все как всегда обычный нагоняй от тренера и самая обычная тренировка. Проходит минут 30 с начала тренировки. Работа кипит. Ваймак смотрит на поле не отрываясь от игры подопечных. Он даже не замечает как сзади к нему кто-то подходит. И вот он слышит как из-за спины очень тихое, почти не слышное — Здравствуйте. Молчание… он поворачивается лицом к человеку и видит как перед ним стоит среднего роста девушка с короткими по плечи волосами рыжего цвета, и голубыми как море глазами. Она ему точно кого-то напоминает. И он вспоминает про начало с ней диалога. Он решает узнать кто это. — Здравствуйте. А могу я узнать кто вы? Девушка улыбнулась, а ответ от неё не заставил долго ждать. — Я Натали Веснински. А вы как я полагаю Дэвид Ваймак, Тренер Лисов? Ответ от Ваймак не заставил себя долго ждать. — Да это я. А могу я узнать как вы здесь оказались? — Вошла через дверь. Как все люди. Усмехнулась девушка. — Да? А я думал на двери есть замок, который нельзя открыть. В голове Ваймака не укладывалось как она вошла. Потому что, на двери есть замок, код от которого знают только члены команды и персонал. Ответ не заставил себя долго ждать. — Да он там есть. Ответила девушка. — Но кто сказал что его нельзя взломать? Ваймак знатно прифигел. — Можно ли узнать зачем вы тут? — А точно. Совсем забыла. Мне нужен Нил Джостен. — Зачем он вам? Голос Ваймака стал по чучуть повышаться. — Не переживайте я нечего ему не сделаю. Он мне нужен живым. В голове Ваймака: -Пиздец блять он ей нужен живым. Бляяяять и че говорит? Я её знаю буквально пять минут но я ей верю. — Не знаю зачем он вам, но если вы что-то с ним заделаете я вам бошку откручу. — Спасибо вам! С милой улыбкой ответила девушка. — Вы можете подождать конца тренировки. Она скоро закончится и он выйдет на улицу. — Ещё раз спасибо! И с этими словами девушка развернулась и пошла по коридору на улицу. Через тридцать минут тренировка заканчивается и Ваймак вспоминает о Ниле. — Нииил Кричит Ваймак, когда тот почти скрылся за дверью раздевалки. — Да тренер. Вы что-то хотели? — Да хотел. Сразу начинает Ваймак. — тебя приходила и спрашивала какая-то девушка. Она сейчас на улице возле входа. Я знаю это не моё дело, но будь осторожен, пожалуйста. — Спасибо что сказали. Я не буду делать глупостей. Пока…. Это не входит в мои планы. По крайне мера на сегодня. Нил усмехнулся со своих же слов. — Входит не входит не моё дело. Сейчас только начало сезона, если ты умрешь мне будет очень тяжело найти хорошего игрока тебе на замену. — Ладно тренер, я пошел. — Иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.