ID работы: 14362493

Кошачья искренность

Джен
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошачья искренность

Настройки текста
Таузенд Санни любил море, хотя львам вроде как не полагалось. Но Санни был львом, а потому сам решал, что ему полагалось, а что нет. Поэтому лев в деревянном теле (надо заметить, достойном львиной души деревянном теле) любил море, океанские течения, шторма и команду Мугивар. Ну, а почему нет-то? Рассекая килем бесконечные волны, Санни с извечным кошачьим любопытством наблюдал за командой. Эти люди никогда не скучали сами и не давали скучать ему. Особенно капитан Монки Ди Луффи. Наверное, поэтому Санни любил его чуть больше остальных. Львам, конечно, не по нутру служить кому-то, пусть даже и капитану корабля, которым этот самый лев и является, но… Санни был чертовски хорошим кораблём, а его капитан… его капитан признавал право Санни на собственную волю. А еще был в команде человек, в котором Санни признавал внутреннюю кошачью суть, — смертоносный и цепкий в бою, но лениво-сонный в остальное время. Ророноа Зоро спал большую часть дня, а остальную тренировался. Как и положено котам — эта часть выпадала на ночь. И Санни это всецело одобрял. Во-первых, большинство Мугивар в это время спали. Во-вторых, самый что ни на есть кошачий распорядок! Пожрать ночью — тоже самое то, но этим как раз грешил вечно голодный капитан. А следом за ним — и кок, самоотверженно охраняющий холодильник. Из кошачьего в Чёрной ноге Санджи были только порода, грация и бьющая под дых искренность. Кошки — самые честные существа в мире! Правда, с некоторых пор этот самый кок почему-то всё чаще устраивал свои засады не у обвешанного замками и ловушками холодильника, а возле... спортзала. Там, где взмокший от напряжения Зоро таскал чудовищного вида железки. Санни, затаив дыхание (разумеется, исключительно метафорически), следил за тем, как эти двое делали вид, что этих ночей не существовало. Но по-кошачьи острое чутье Зоро обмануть было не так просто, да и аромат специй, пропитавший кока до костей, оставался висеть тончайшей дымкой на входе в воронье гнездо. Санни лишь хихикал над наивностью Санджи. А потом — над наивностью Зоро, который сначала решил, что кок следит за ним из неприязни. Эти двое постоянно цапались, как молодые котята, старательно отрабатывающие захваты и удушающие приёмы, а заодно и удовлетворяющие присущую всем кошкам тактильность. Санни умилялся, глядя на этих двоих, как на собственных львят. Молодых, полных жизни и силы львят. И таких же бестолковых. Сам же Санни был мудр и ждал, когда эти двое перестанут цапаться днями напролёт, кружить друг вокруг друга тихими ночами и наконец-то заснут одним тёплым клубком, вылизав уши и шею друг другу. Потому что кошки — самые честные существа на свете. Главное, чтобы сами поняли, а дальше искренность завершит всё остальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.