ID работы: 14362526

Две тайны раскрыты, два признания были сказаны

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну типа прода

Настройки текста
Пит оделся и отправился на церемонию. Было много незнакомых ему лиц. Беглый взгляд пролетел по всем, пытаясь найти и зацепиться за Гарри. Тот стоял отстранённо от приглашённых. Паркер направился к нему, попутно прокручивая варианты как можно начать разговор. -Гарри, мы можем... -неуспел парень договорить, как Озборн ушёл от него в толпу, напоследок бросая самый гневный и призренный взгляд. "Чёрт, я что идиот? Так подходить на похоронах отца..."- пронеслось в голове у Питера. Поминки прошли спокойно и после окончания парень их благополучно покинул. Прошло несколько часов, Пит залипал в ютубчике, пытаясь хоть на что-то отвлечься. Тётя Мэй уехала на какую-то встречу с подругой, полностью заверенная племянником, что тот присмотрит за домом. Фьюри не намерен вылавливать всех и каждого и настойчиво требует чтобы Паук явился на хеликэрриер. Питер, нехотя, всё же приходит. -В городе был замечен чёрный паук.. -Что? Это же друг Паука, вроде... -подметила Белая Тегрица. -Верно, я подозреваю что он начал сотрудничать с Октавиусом, а тот же в свою очередь, дал ему симбиот. -Нет! Он не мог.. -выкрикнул Пит. -Я не знаю всех подробностей, но имеем что имеем. Озборн стал веномом и представляет угрозу, ваша задача остановить его и доставить симбиот в лабораторию хеликерриара. Всем всё ясно? -Команда кивнула и отправилась на задание. -Паучок, я понимаю что это твой друг и всё такое, но будь пожалуйста собрание. Если так и будешь витать в облаках, то нам придётся разбираться в этом без тебя - сказал Люк, хлопнув Паркера по плечу. -Я понимаю, простите. Стояла тихая ночь, но Нью-Йорк живёт своей жизнью. Возможно не такое большое количество людей как днём, но всё же их было много. Пародия на Паука была в центре внимания и не могла остаться незамеченой нашими ребятами. Как на зло огромное лицо Джея Джона Джеймса голосило об этом чудесном герое, не забывая поливать грязью нашего "дружелюбного соседа". -Хэй, веном, подойди ка, разговорчик есть. -крикнул человек-паук, как обычно в своём репертуаре. -Это ты мне? Вы кучка героев, которые не могут защитить граждан даже от такого злодея? -ответил тот, самодовольно поднимая выше какого-то бандита. -Но, так уж и быть, я уделю вам минутку из своего плотного графика. -"Гарри вновь почувствовал величие в этом дурацком костюме. Как же бесит. И все эти люди им восхищаться за малейшее действо." -пронеслось в голове у Питера. Парень не стал дожидаться очередной колкости в свою сторону и удалился в более тихое место с чёрным-пауков. Таким местом выступила какая-то подворотня. -Ты издеваешься? Зачем ты это сделал? -на истерику Пита, парень отреагировал молчанием. -Гарри ты сотрудничаешь с Октавиусом? Если ты не забыл, то он уб... -Заткнись! Да это так, но он имел свои причины. Мы с ним заключили сделку, а её подробности тебе знать не обязательно. -Пойми, я переживаю и не хочу что-бы ты тоже пострадал. -Ты не смог спасти моего отца, а теперь распинаешься про "переживаю" "не хочу что-бы пострадал". Питер, если хочешь быть реально полезным, то просто не мешай мне. -.... -Я пойду, как уже говорил у меня плотный график. -заключительно сказал Гарри. Не успел он уйти, как Паркер поцеловал его в губы. -Делай как считаешь нужным, но если пострадаешь я тебя не прощу. -сказал паучок и поспешно убрался подальше от друга. Голову заполнили разного рода мысли. "А если он меня возненавидит?", "Правильно я поступил?", "Стоило ли оно того?"-ответы на эти вопросы парень получит совсем скоро, как минимум когда Гарри сгонит с лица румянец смещение, который в данный момент прячит под маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.