ID работы: 14362606

Ночь на снежной горе

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая ночь для Маршалла

Настройки текста
Был разгар зимы, именно тогда щенячий патруль решил поехать в горы. Все очень обрадовались этой новости, особенно Маршалл, ведь он наконец встретится со своей давней подругой Эверест, он побежал собирать чемоданы, и через некоторое время собрав все вещи, все сели в Патрулевоз и поехали. Дорога была скользкая ,но все веселились пели и танцевали, через час они были на месте. Их уже встречали Эверест и Джейк, все поздоровались с ними взяли вещи и пошли в дом. На улице остались лишь Маршалл и Эверест. Привет- сказала хаски. П-привет- ответил он. Что случилось?-спросила она- ты что замёрз? Н-ну не много- ответил он. Ну пойдем домой?-спросила подруга. Да...-сказал далматинец и дополнил- на перегонки? Смотри не упади-посмеиваясь сказала Эверест-один, два... Три- крикнул Маршалл и побежал, Подожди, так не честно- бежа за ним кричала хаски. Когда они бежали, Маршалл вдруг остановился, Эверест это не ожидала и тормозя налетела на далматинец, они проскользили несколько метров и упали, посмотрели друг на друга и засмеялись, неожиданно Маршаллу на нос упала снежинка, огромная улыбка озарила лицо щенка, Хи-хи-хихикнул далматинец. Что смеёшься?- сказала хаски. Мне нравится здесь.-сказал он -тут так красиво. И вправду красоту не описать, они приехали под вечер именно по этому тут темнело, с неба падал снег, как пушистая вата, деревья окутанные лёгким слоем снега, закат освещающий их лица. Маршалл помог подняться подруге и они пошли в сторону дома. Стой,-сказал она-хочешь что-то покажу? Тот утвердительно кивнул. Они прошли сквозь ёлки, примерно через пять минут они были у обрыва с которого открывался прекрасный вид на всю природу этого места. Ну как?- спрасила она. З-завараживающе- ответил пожарный. Знаешь звёздное небо такое прекрасное- сказал щенок. Смотря на него я скучаю по своему дому-грустно сказала она "Антарктида всегда останется у тебя в сердце главное не забыть откуда ты родом"-ответил он Он осторожно приобнял её, она же ответила взаимностью, минут десять они сидели разглядывая ночное небо потом наконец пошли в сторону дома. Зайдя домой их встретили Гончик и Скай Ну влюбленные голубки, как прогулялись?-спросила они прихихикивая. Эверест и Маршалл улыбнулись немного покраснев. Именно так прошла лучшая ночь Маршалла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.