ID работы: 14362627

Мечта Марса

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до укромного места в школе за спортзалом, Марс обратился к парню. – Что ж, мы здесь. О чём ты хотел поговорить Церера? Обстановка смущала Марса, ведь они были наедине, ещё и в укромном, безлюдном месте. Церера подошёл ближе к парню, но тот отходил назад. Вскоре он упёрся спиной к стене здания, и отходить уже было некуда. – Ты меня пугаешь Церера.. я что-то сказал не то? - второй лишь с серьёзным лицом молчал, и продолжал подходить. У Марса от такого поворота нагрелись щёки, и они покрылись румянцем. Он отвернулся чтобы его лица не было видно. Парень не хотел чтобы это увидел объект его обожания, но Церере всё было ясно. Он знал что тот смущен, и хотел понять его реакцию на себя. Почему же Марс такой странный при нем. Парень был настроен серьёзно. Он прижал левой рукой плечо Марса, и приблизился к его лицу. – Я хочу знать. - твёрдым голосом начал Церера, и тут же продолжил – Скажи мне, что между нами? От такого вопроса Марс опешал, и больше не скрывал свои красные щёки. Он не знал что делать в этой ситуации, поэтому всё что он смог выдавить из себя, это – Ч..что ты имеешь ввиду Церера? - тихим, и дрожащим голосом вымолвил тот. – Я ведь нравлюсь тебе. Не так ли? - парень поднял одну бровь, немного поворачивая голову набок. Его лицо было очень близко к Марсу, от чего тот ещё больше смущался. – Что.. но.. - не успев договорить, парня перебил не громкий голос. – Марс. Что между нами?? - повторяя вопрос, серьезно говорил Церера. – Я.. я не знаю.. - тихо сказал Марс опустив взгляд. Он примерно знал что сейчас произойдет, но ничего не делал против, так как хотел этого. Церера вздохнул, и правой рукой мягко провел по его румяной щеке. «сейчас я и проверю» подумал парень, и посмотрел на его губы. Марс заметив взгляд парня на его губах, уже ждал этого момента, никак не сопротивляясь. Церера прижался к нему телом, и стал на носочки. Далее приблизился к лицу Марса так, что оставалось сантиметра 3. В последний раз глянув в его глаза, Церера коснулся губ парня... Мечта Марса сбылась, он так много мечтал о поцелуе с ним.. и вот это случилось... Сердце парня стучало все чаще, а в животе заиграли бабочки. Он ответил на поцелуй, взяв руками талию Цереры, ещё сильнее прижимая его к себе. Тот же в свою очередь обхватил шею Марса, и все больше отдавался поцелую. Их дыхание было горячее, они чувствовали это. Для них обоих этот поцелуй был особенный, так как оба нравились друг другу, и хотели друг друга. Страсть пылала до тех пор, пока воздуха стало не хватать, и первым отстранился Церера, оставляя ниточку слюны между их ртами. После такого думаю не для кого не секрет кто они друг для друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.