ID работы: 14362653

Девятый круг

Гет
NC-21
Завершён
26
Горячая работа! 57
автор
Размер:
156 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальбонте вернулся в столицу злой и разочарованный. У него не получилось. Совсем чуть-чуть не хватило времени. Если бы не Кристофер, то план бы непременно сработал. Он появился неожиданно и просто откинул Астарота от Мальбонте, не дав ему завершить начатое. - Наивные сопляки, - шепнул Мальбонте и сел на свой трон в главном зале Совета. Они действительно считают, что так легко можно убить Мальбонте. Того, с кем не смог справиться даже сам Шепфа. То, что Мальбонте позволил Астароту поверить в свои силы, что так легко можно справиться с ним, ещё не значит, что это было правдой. Да, близнецы сильны. Их преимущество заключалось в том, что они могли объединять свои силы, становясь вдвое сильнее. Но ни один из них не провёл и дня в темнице Шепфамалума. Мальбонте же был там тысячу лет. Он рос и напитывался энергией тёмного создателя целых тысячу лет. Эти глупцы уверены, что объединившись, они смогут справиться с ним. И то, как он поддался Астароту, как позволил легко удерживать себя, не используя даже сотую часть своей истинной силы, лишь добавило уверенности близнецам в том, что они действительно превосходят его. - Что ж, пусть пока будет так, - усмехнулся про себя полукровка, - Пусть продолжают наивно верить в это. В замке Цитадели было темно и тихо. Большая часть его обитателей уже спали. - Это хорошо, - подумал Мальбонте, - Никто не раздражает своими поклонами и желанием угодить. Тишина и спокойствие. Полудемон любил ночь. Время тишины и уединения. Он сидел на своём троне, погружённый в собственные мысли. Вдруг в его глазах вспыхнула искра и губы изогнулись в хищной улыбке. Метис встал и достаточно громко позвал своего воина - Саферий! В зал тут же вошёл высокий черноволосый демон, одетый в тяжелые серебряные доспехи. - Слушаю, Господин Мальбонте подошел ближе - У меня есть для тебя задание - Я готов - Ты должен привести ко мне одну демоницу - Слушаюсь, Господин. Кого именно доставить к вам? Мальбонте вновь хищно улыбнулся, сверкая чёрными, как ночь, глазами - Афина. Приведи её ко мне Саферий широко распахнул глаза, не решаясь возразить полукровке - Афина? Принцесса девятого круга? - тихо спросил он. - Именно она - Господин, вы знаете, кто её отец? И её мать?.. - Генерал армии Сатаны и королева суккубов. Конечно знаю, Саферий - Мне кажется, это будет не так просто. Она скрыта ото всех, как и её брат Левиан. Мало кто может к ней подобраться, если она сама не позволит. И это девятый круг, Господин. Туда почти невозможно попасть - Я знаю, что такое девятый круг, Саферий. И именно поэтому я поручаю это тебе, я знаю, что ты справишься. - Я понял, Господин. Я сделаю это. Мальбонте хлопнул демона по плечу и пошёл в свои покои. Он знал, что Саферий справится. Этот демон был одним из лучших его воинов. Сильный, бесстрашный, сокрушительный и преданный лишь Мальбонте. Девятый круг - почти как отдельное королевство в Аду. Там жили самые сильные и практически неуправляемые твари. У них был свой негласный король - генерал армии самого Сатаны. Говорят, он был равен ему по силе и вполне мог свергнуть того с трона, но опаснейший воин был верен своему королю и достойно нёс службу. Именно там прятались близнецы-полукровки Кристофер и Астарот. Там они росли и копили свои силы. Именно поэтому о них почти никто не знал. Говорят, даже сам Люцифер не совался туда, пока не стал правителем. Но Мальбонте знал, что всё-таки, сын Сатаны бывал там. И у него была на это своя причина - он пытался забрать оттуда негласную принцессу и сделать её своей женой. Ходили слухи, что сам сын Сатаны пал перед ней, лишь увидев её однажды. Но Афина отвергала все его попытки. Сам Вельзевул - её отец - всегда был на стороне дочери и никогда не подавлял её волю. Мать Афины - Аграта - королева суккубов и прекраснейшая из демониц. Никто не мог устоять перед ней. Сколько высших ангелов и демонов потеряли голову, лишь увидев её. Даже сам Сатана тайно восхищался Агратой и, говорят, любил Афину, как собственную дочь. В девятый круг - в царство Вельзевула могли попасть лишь высшие и сильнейшие демоны и только с позволения своего генерала. Конечно, полукровкам, как самым могущественным существам, вход был везде открыт, но Мальбонте не считал нужным во второй раз самому отправляться туда. Саферий обязательно справиться, он всё-таки архидемон и ещё ни разу не подводил Мальбонте. Конечно Вельзевул восстанет, узнав, что его дочь похитили. Но это мало беспокоило метиса. Для него никто не представлял опасности в этом мире и если генерал пойдёт против него, то непременно падёт от руки полукровки. - Ну что ж, принцесса, - тихо сказал Мальбонте - Ты не выполнила мой приказ и теперь заплатишь за это. И никто мне не помешает. Никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.