ID работы: 14362656

Снова в школу (адскую)

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трефовые котлы

Настройки текста
Примечания:
Куромаку продолжал падать в пустоту. Он десять раз перекувырнулся в воздухе и его чуть не стошнило. Когда его тело наконец коснулось грунта, он отполз назад и несколько минут лежал, приходя в себя. Он попал в пустой город. Казалось, будто все жители попрятались в свои дома. Серый кардинал поднялся и огляделся. Город как город. Но вот земля начала сотрясаться и гдето прозвучал гром, а за ней и музыка со словами похожими на проклятье... К: Что происходит? Что значит "скибиди доп доп ес ес ес"??? И тут из под земли вынурнула огромная башка какого-то урода. Куромаку шмякнулся на попу и захотел в туалет от страха. И тут как по щелчку в продолжение головы вылез и сортир. К: Матерь божья! Что за исщадье ада?! С.Т: ГРРРРР СКИБИДИ ДОБ ДОБ ЕС ЕС ЕС ШТИБ ШТИБИДИ ДИП ШТИБИДИ ДАДУДУ ДАДУДУ ДАДУДУ ЕС ЕС ЕС ЕС Куромаку схватился за голову и закричал в агонии. К: Это что, Моргенштерн?😭 Но туалет не прекращал свою песнь, а земля всё сотресалась, создавая трещины по всему городу. Тут откуда не возьмись вылезли новые существа камерамены. Они начали пиздить скибиди туалет толпой, а Куромаку сидел в её центре и, кажется, помогал им пинками в туалетное пузо. Так продолжалось весь день. Туалетов становилось больше, многие новые друзья камерамены Куромаку погибли в войне. Но на рассвете все туалеты были изгнаны из города. Камерамены пожали руку Куромаке и все еще шокированый Куросрак вознёсся обратно в ад. К: У меня много вопросов Джо: Ты был в тиктоке К: Нет. Это точно был не тикток Джо: Я так сказал значит я прав. Остался Зонтик К: Стоп, Зонт ещё не вернулся? Он же самый первый прыгнул в котёл... Клоны готы заволновались и переглянулись Джо: Да всё будет норм. Давайте подождём ещё немного Спустя 2 часа П: Чето он еще не вернулся В: Да подох уже поди. Ты в какую жопу нас засунул Джокер? Нас всех чуть не переубивали в этих мирах Г: Да не Джо: Так. Успокоились. Я сейчас сам прыгну в котёл и достану вашего Зонтика. Джокер как сказал так и сделал. Он залетел в котел и точно знал куда направляться. Красный оказался в бэкрумсе. Там и должен был быть Зонтик. Джо: Аааууууу Зооонтиииик ты провалился, простофиля обормот!!! Все твои друзья давно вернулись а ты один как чушпан тут бродишь К Красному Джокеру подлетел какой-то шарик. Он подумал что это мячик для жонглирования и захотел взять его ведь он любит жонглирование потому что он клоун. Но как только Джокер потянулся мячик стал улетать от него. Тогда Джокер рарзозлился и помчался за мячиком. Он еще не знал что его провели как меня Дар_14 однажды. Джокер оказался среди каких-то жолтых обезьян. Они назвали себя тусовщиками😎 Они связали Джокного Краснера и потащили куда-то. Джо: Ээээ пустите черти! Я сейчас всех вас взорву петардами Тусовщики принесли Красную Жопу в место где еще больше тусовщиков. Их было так много что аж похоже на лешпильскую сауну было. У зеленого мущинки заболела попа от воспоминаний. ??: О Джокер Джо: Кто здесь? З: Это я Зонт. - Зонт сидел на каком-то троне и вокруг него были охранники тусовщики. Они принесли ему кучу шаров для жонглирования. Джо: Оу. Ну как ты тут поживаешь? З: Да норм. Стал вот предводителем тусовщиков. А сейчас тебя жарить будем. Джо: В каком смысле жарить? З: Ну или варить Джо: Давайте я лучше вам всем мороженое дам З: О давай Джо: Но это надо в ад вернуться З: Тогда нет. Я не уйду. Как они будут без меня? Джо: Да у тебя таких еще много будет!!! З: НЕ ПРАВДА. Я ИМ НУЖЕН. Это моя Зонтопия я здесь правитель они меня любят... Джо: А как же твои друзья готы? Они о тебе ващета волнуются. Я бы сейчас давно на диване валялся если бы не они З: Чтооо они не забыли обо мне? Я всегда думал что они меня не замечают и им все равно на меня поэтому искал тех кто меня примет Джо: Нет они просто не говорят тебе как сильно они любят теба. Так что пошли уже а то я устал висеть на этой палке связанным как свинья. З: Ну ладно... Эй, Алебард К Зонтику подошел один тусовщик. Кажется его прозвали Алебард З: Я доверял тебе больше всех поэтому теперь ты становишься новым королем Зонтопии. А мне нужно уйти возможно навсегда... Прощяйте тусовщики я буду скучать :( Тусовщики помахали и заплакали всей толпой. Они развязали Джокера и тот забрал Зонтика обратно в ад. Джо: Буду честным эта сцена была очень милой З: Да.. Даже грустно както Джо: Я-я я могу разрешить тебе... иногда навещать их)... З: Ого надо же не ожидал что ты можешь быть добрым Джо: Я тоже думал что ты суровый гот а ты просто тряпка хаахааа З: Мда вы сВару чемто похожи К: Зонтик!! Наконец-то ты пришел. - Куромаку обнял Зонта. - Я устал смотреть на другие масти мне так не хватало своего валета. Я боялся что с тобой чтото случится З: Привет Куромаку да я что-то задержался но со мной все в порядке сейчас расскажу тебе всё как было... К: Да, мне тоже много что есть сказать на 97% Джокер смотрел как трефовые уходят. Все клоны уже были в комнатах, один он стоял рядом с котлами и очем-то мрачно размышлял..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.