ID работы: 14362715

Итэр в классе сумасшедших девушек

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Школьные годы — это, пожалуй, самое волшебное время в жизни каждого человека. Это период, когда сердце… Секунду! Представьте, как лепестки вишни медленно падают на белом фоне. А теперь добавьте какую-нибудь мелодию из паршивого аниме-романтика на двенадцать серий, которая повторяется в начале каждой серии. Вот так лучше! И так! Это период, когда сердце наполняется эмоциями, а каждый день приносит нечто новое и захватывающее. Период первой влюбленности! А теперь представьте как на этом прекрасном фоне появляюсь я — невысокого роста блондин, одетый в деловой костюм. Стоп, нет, я в школьной форме! И вот я — новоиспеченный ученик первого курса старшей школы — Итэр, направляюсь в этот новый мир, надеясь встретить новых друзей, и, может быть, завести свою первую любовь! Не зря же я днями и ночами штудировал книги, чтобы поступить в одну из лучших и престижных школ столицы, верно? Но, как это часто бывает в жизни, сюжет принимает неожиданный поворот. — Ты теперь мой раб. — первое, что я услышал, входя в свой класс. В класс, в котором я единственный парень. В класс, в котором у каждой девушки есть проблемы с головой. В класс сумасшедших девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.