ID работы: 14362775

Your Stupid Face!

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I just really hate your face

Настройки текста
Примечания:
Лето закончилось и время возвращаться на учёбу, кому-то в школу, кому-то как нашему горе герою в университет, и из родительского дома обратно в общагу. Квакити заснул в автобусе по дороге в общежитие не смотря на то что всё ещё горячее солнце слепит прямо в глаза. Проснувшись Алекс выключил музыку которая орала в наушниках, которую изначально включил чтобы не слушать споры каких-то бабок. Он заметил что ему пришло новое сообщение от Чарли, а значит что-то явно интересное, например информация про его нового соседушку. Благо сообщение было отправлено не давно и Квакити очень надеялся что его друг где-то недалеко от телефона. Алекс протерев глаза начал читать сообщение. —Квакити! Я достал информацию про твоего нового соседа, как ты и просил. Его зовут Уилбур Сут, он вокалист в какой-то группе. Любит компьютерные игры и всё такое, ещё и пользуется большой популярностью у девушек, да и не только. Если коротко, типичный плейбой–миллиардер–филантроп, ну и дальше по списку —Алекс даже удивился как его другу удалось найти информацию за такой короткий срок, так как он просил его буквально позавчера вечером. Алекс вздохнул и принялся писать ответ. —ооо, был бы я 12 летней девочкой я бы умер от счастья!! А так главное чтобы он не шумел и вёл себя не как придурок.. —Квакити вздохнул и перевёл взгляд на пейзаж за окном автобуса, мм.. всё такое зелёное, как жаль что скоро побледнеет и все впадут в сезонную депрессию, и будут ныть как всё плохо, хотя сам Квакити не такой, вообще нет! Алекс вздохнул и перевёл взгляд обратно на экран телефона печатая ещё одно сообщение. —и это.. прости что сразу не ответил, я задремал. Ехать вроде осталось не долго, по крайней мере я на это надеюсь, но вечером в общаге точно буду! —Квакити улыбнулся и отправил сообщение переведя взгляд на время когда Слайм был в сети, и мысленно умоляя его зайти в сеть как можно быстрее, к сожалению это не помогло, ну и ладно.. наверное опять в свои игры играет! Пофиг, обсудят всё как Квакити будет на месте. ****** Через каких-то утомительных несколько часов в душном автобусе Квакити всё таки добрался до ветхого и явно повидавшего жизнь здания, его любимой и родной общаги, ну ладно.. с любимой это я переборщил. Рядом со зданием на лавочке сидят другие студенты, некоторые под выпившие, другие просто орут как придурки.. м-да.. в такие моменты Алексиса начинают посещать мысли о переезде в пусть и не свою но квартиру, в нормальном районе, а не комната в старом общежитии рядом с алкашами, и подобным контингентом, но ладно! Не всё так плохо! Да и за то никогда скучно не бывает. Квакити зашёл в здание и быстро поздоровавшись с вахтёршей направился к своей комнате, как вдруг заметил Чарли который стоял в коридоре и что-то смотрел в телефоне. Алекс улыбнулся и быстро подбежал к нему. —Чарли!! Я наконец-то добрался до общаги, боже.. —Квакити обнял его. —оу, кого я вижу, Алекс! —Слайм улыбнулся и взъерошил чужие чёрные волосы. —сразу говорю в общаге ничего нового, и кстати! Твой сосед уже приехал, так что удачи со знакомством —пока Чарли говорил Квакити уже отпустил его из своих объятий и недовольно закатил глаза. —что-ж.. удача мне точно понадобится, а я так надеялся что он приедет завтра, например.. ну, пойду знакомиться получается —Квакити вздохнул и поправив увесистый рюкзак на плече направился в свою комнату. Открыв дверь комнаты он увидел почти ничего необычного, кроме высокого парня.. пиздец высокого, с кудрявыми каштановыми волосами и довольно смазливым личиком, Квакити мог предположить что это тот самый Уилбур. Сам парень заметил его не сразу, и слегка испугался когда заметил Алексиса. —оу.. привет! Я так понимаю ты мой сосед —Парень улыбнулся. —Меня зовут Уилбур. Надеюсь мы найдём общий язык и нам будет более менее приятно жить вместе, ну или хотя бы терпимо —Уилбур протянул руку Квакити для рукопожатия но тот это проигнорировал, и подойдя к своей кровати снял рюкзак. —меня зовут Квакити, для друзей Алекс но мы не на том уровне так что и первого будет достаточно.. —Квакити вздохнул и убрал чёлку с глаз. —надеюсь ты не такой шумный идиот как мой прошлый сосед —Квакити начал разбирать рюкзак пока Уилбур был немного озадачен и даже не знал как подобрать слова. —так.. я сегодня добрый по этому дам тебе базовые знания по поводу проживания в общаге. Кухня общая так что советую покупать мало еды чтобы её не успевали спиздить. Душ общий, так что прейдётся привыкнуть.. ну и впрочем всё. —Квакити перевёл взгляд на своего нового соседа. —Так ты ещё и добрый сейчас? Эх.. повезло мне с соседом.. —Уилбур рассмеялся и сел на свою кровать. —ещё как повезло! Бывает и по хуже.. —Квакити тихо рассмеялся. —ладно, я устал после дороги по этому меня не трогать, я просто разберу вещи и пойду по своим делам, договорились? —Квакити перевёл взгляд на Уилбура, тот кивнул и залип в свой телефон. Квакити уже с тишине продолжил разбирать вещи думая как он намечается с новым соседом, но надо хотя бы попытаться ужиться вместе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.