ID работы: 14362776

Одержимость плохо влияет на человека

Слэш
R
Завершён
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Его важность

Настройки текста
Примечания:
Он украдёт его, он не сможет убить его. Роди был прав. Если же он просто пропадет в чьем-то желудке не станет ли это большим упущением и болью для Винсента? Он просто потеряет единственное светлое что есть в его жизни. Этот парень, с мутновато голубыми глазами и рыжей макушкой , был как маленькое пламя ,что заставляло загораться нечто внутри Винсента , неизвестное и почти незнакомое чувство. Изначально он хотел просто подарить этому парню что то что называют любовью.Для этого готовя его 'девушку'. Он не знает почему у него было такое сильное желание подарить парню именно любовь. Возможно ли что то пламя загорающиеся в нем при одной мысли об этом пареньке это и есть любовь? Не стоило Роди узнавать правду , тогда бы он просто забрал и съел это блюдо и все было бы как раньше. Но из за того что парень узнал правду, Винсент подумывал приготовить его и ощутить так называемую любовь. И если бы тот не сбежал скорее всего это бы и произошла , но побег , разговор, привкус крови. Возможно это ненадолго вернула этому мужчине мышления. Он не хочет смерти Роди, ему бы вообще не хотелось чтобы этот парень пропадал или уходил куда либо. Ему нужно оставаться рядом с Винсентом, неважно кем он будет, коллегой , другом или пленником, главное чтобы Роди всегда был рядом.... Парень в форме официанта все еще может свободно мыслить и бегать, даже несмотря на значительную потерю крови.Которая так и не переставала идти. Некоторое время побегов по залу и полного понимания что дверь так и не удастся открыть. Роди решается убежать на кухню, где его взгляд цепляется за чуть приоткрытую дверь в кабинет шеф-повара. Он совсем не смотрит где Винсент , не слышит его.Как можно быстрее заходя внутрь кабинета и также быстро стараясь закрыть дверь. Но посторонняя рука оказывается быстрее и с силой открывает дверь , слегка отбрасывая парня за ней. Становится как то тошно, когда Винсент с лёгкой ухмылкой заходит в комнату и закрывает дверь. Как будто ты зашел в логово хищника , что было большой ошибкой. Роди спиной отступает назад пристально следя за надвигающимся на него человеком. Здесь негде разбежаться , так что нужно найти что либо для защиты. И когда спиной парень натыкается на стол , нащупывает на нем подобие бутылки , разбитой. Рефлекторно бросая на нее взгляд , лишь для того чтобы покрепче схватить ее.Вот только брюнету достаточно этой лёгкой запинки чтобы молниеносно перевернуть штопор и ударить по виску Роди. От резкой боли в глазах потемнело , а только что приобретенное оружие было утеряно. Он только потянулся к ударенному месту , как последовал второй удар в тоже место выбивая почву из под ног и заставляя скатиться на пол . Ноги перестали слушаться, голова начала пульсировать , знаменуя свое второе отключение потемнением. Нет нет , ему нельзя отключаться, в следующий раз у него точно не выйдет выбраться. Яростное желание не закрывать глаза , прикрывает теплая рука . Которая ложится на так называемые глаза , насильно закрывая их , чем отправляет из владельца в отключку. - Поспи единственное что слышится на последок ... И вот он сидит перед ним , упираясь спиной в стол и откинув голову назад. И что же с ним теперь делать ? Хочется поцеловать, он так и манит сделать это находясь в таком беззащитном состояние. Чем Винсент и пользуется, беря чужой подбородок в руки , приближает голову ближе и целует , углубляя поцелуй. Покусывает губы парня, изучает территорию внутри . Всячески мучая рот Роди. Он бы и продолжал , но слабое мычание заставляет прийти в себя. Роди нужно связать, ещё желательно переодеть и забинтовать рану. И этим всем лучше заниматься у себя в квартире чем в кабинете. Поднимая отключившегося парня на руки , Винсент несёт его в свою квартиру. Он уже прокрутил в голове все шаги дальнейших действий. Он даже придумал чем будет кормить парня когда тот придет в себя. Хотя конечно не факт что будет есть , но ему придется, Роди никуда от этого не денется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.