ID работы: 14362858

"Сердца, которые не смогли сказать правду"

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Сцена 1: Улица] Ангелина и Аня идут по улице, обсуждая свои проблемы. Ангелина: Я знаю, что мне нравится Никита, но я не могу сказать ему об этом. Аня: Почему же? Он, наверное, тоже любит тебя. Ангелина: Да, но он не может сказать мне об этом. [Сцена 2: Школа] Никита сидит на лавке в школе, когда к нему подходит Даня. Даня: Привет, Никите! Как дела? Никита: Привет, Даня. Все хорошо. А ты как? Даня: Хорошо. Но я хочу сказать тебе что-то важное. [Сцена 3: Школа] Аня находит Никиту и пытается достучаться до его сердца. Аня: Никит, я знаю, что ты любишь Ангелину, но ты не можешь сказать ей об этом. Никита: Как ты это знаешь? Аня: Я просто чувствую это. Но я хочу помочь тебе. [Сцена 4: Улица] Аня говорит Ангелине о том, что Никита любит ее, и предлагает ей помощь. Аня: Ангелина, я хочу сказать тебе что-то важное... Ангелина: Что? Аня: Никита любит тебя, и он не может сказать тебе об этом. Ангелина: ... [Сцена:5 Школа 2 этаж] Никита: Ангелин привет! Ангелина: Приветик, что ты тут делаешь? Никита: Да просто по этажам гуляю. Аня: Ангелин, короче привет пошли у нас урок сейчас начнётся. Никита: Ангелин, у тебя урок начинается ну пока. Ангелина: Пока, Никит. [Сцена:6 Столовая] Аня: Смотри наши голубки идут. Даня: Ага я пытался до Никиты вдолбить то что у них очень хорошая пара будет. Аня: Мне все уши про жужжала про Никиту, а тебе что Никита говорил. Даня: Такая же ситуация он мне уже планы на семейную жизнь придумал. Аня: Смотри к нам голубки идут. Ангелина: Привет ребята, Никит я отойду посиди здесь. Никита: Да хорошо. Ангелина: Ань, иди со мной. Аня: Да, окей. Даня блять если спиздишь мою булочку тебе хуёва будет. Даня: Ладно-ладно. [Сцена:7 Коридор] Ангелина: я с ним договорилась и я, он, ты и Женя мы идём в аквапарк. Классно. Аня: Вау, классно я пойду. Ангелина: Он такой милый и красивый. Аня: Мы его видели 3 минуты назад. Ангелина: И что он такой сексуальный. [Сцена:8 Столовка] Даня: Ну что она уже твоя. Никита: Нет я не могу ей признаться но скоро это изменится. Даня: Ммм класс, а ты не думал что у неё есть парень. Никита: Нет у меня есть человек на стороне и он знает о ней буквально всё. Даня: Дай угадаю это Аня или кто-то другой. Никита: Блять да какова да это Аня, а что мне оставалось я хотел о ней узнать побольше. Даня: А Аня не чо так в моём вкусе. Никита: Реально класс будем все вместе ты с Аней, а я с Ангелиной. Даня: Ты прав классно будет. Никита: Точно пойдёшь в аквапарк с нами. Даня: А кто там будет? Никита: Буду я, Ангелина, Аня ну и ты если пойдёшь. Даня: Класс. Никита: Точно я и забыл что они в купальниках будут. [Сцена:9 Холл] Аня: Блять опять первая пришла. Это там не Даня. Даня: А я думал первым прийду. Привет Ань. Аня: Да я сама недавно пришла. Даня: Ну раз мы одни может. Аня: Прости но ты не успел там Никита и Ангелина. Даня: И что ты ещё в аквапарке успеешь. Ангелина: А вот и ребята давай быстрей. Никита: Ну давай побежали быстрее. Аня: Приветик ребята ладно пошли уже и кстати Ангелин твою руку держит Никита. Ангелина: А ой отпусти пожалуйста я пойду за Аней. Никита: Да прости иди встречаемся у горок. Ангелина: Хорошо понятненько. Даня: Ну как тебе Аня я думаю она скоро станет моей. Никита: Да но ты же помнишь что она не кого не любит или ты романтик. Даня: Я помню её токсичные отношения но я не такой я буду для неё романтиком и кстати пошли быстрее. Никита: Да ты прав давай пойдём быстрей. [Сцена:10 у горок] Аня: Жень го на пещеру страха. Даня: Ну го, а вы куда ребят. Никита: А мы а саюну. Ангелина: Не давай попоже а сейчас пойдём в басейн. Никита: Ладненько встретимся у кафе. Аня: Ну окей. Даня: Я тоже не против. [Сцена:11 на горке] Аня: Ха давай я первая буду сидеть. Так будет лучше скажи. Даня: Да конечно что хочешь моя королева. Аня: Оставь свои нюни для других девчёнок. Даня: Ну как хочешь. Спасатель: Вы едите или не хотите. Даня и Аня: НЕТ мы едим. Спасатель: Ну раз нет то садитесь. Аня: Ах-а ты зачем меня взял за талию. Испугался что ли. Даня: Прости, Ну немного. Аня: Я если что это Ангелине скажу и тебе капец от неё. Даня: Прости, но да я заслужил. [Сцена:12 бассейн] Ангелина: Никит ты мне нравишся не как друг. Это взаимно? Никита: Ты мне тоже нравишся. И это взаимно. Ангелина: Аня нас прибьёт за то что мы не сказали это и не сделали это при ней. Никита: Ну ты права и то мне всё равно кто или что станет между нами. Я всё думаю что она будет рада. Ангелина: Ну и тоже самое и я тебя люблю. [Сцена:13 Автор] Ангелина и Аня были хорошими друзьями Никита и Даня стали братанами и все были этому рады. Ангелина и Никита до сих пор пара, а Аня и Даня стали парай спустя 2 месяца я надеюсь что у них будет всё хорошо. КОНЕЦ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.