ID работы: 14362921

And it was all yellow

Слэш
R
Завершён
119
Горячая работа! 15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сынмин только проснулся, а мир в его глазах уже был окрашен в светло-голубой. Ему нравится этот цвет, но он совсем не любит чувство пустоты, которое сопровождает его появление. Он не знает причин своей грусти или не хочет их признавать, но всегда надеется, что скоро все изменится. Как обычно Сынмин проснулся за несколько часов до выхода. Он плохо спал сегодня и был измотан даже больше обычного, но не смотря на это, он знал, что сможет пережить этот день, как и все остальные до этого. Что бы ни случилось в его жизни, он верил, что никогда не сломается. Многие годы одиночества и испытаний сделали его сильным и несгибаемым, из-за чего он часто переоценивал свои силы, снова и снова испытывая свой предел. Сынмин всегда отметал любые попытки его немногочисленных друзей, заставить его больше отдыхать и меньше брать на себя. Это помогало не задумываться над тем, что стоит за этим его поведением, да и он не хотел брать даже небольшую передышку, оставаясь наедине с самим собой и своими мыслями. В животе заурчало, ведь Сынмин уже давно взял в привычку начинать день с завтрака, а значит ему нужно было встать и что-то приготовить. За эти ранние подъемы, завтраки и многое другое, его друг Джисон назвал Сынмина немного чокнутым педантом. Хан абсолютно отрицал все что было связанно с распорядком дня или здоровьем. Здоровьем конечно собственным, потому что над другом он часто трясся как курица наседка над своим потомством. Поднявшись Сынмин заправил кровать и поплелся в ванную, а затем и на кухню. Кроме завтрака, ему предстояло приготовить и обед на работу. Это место, которое ему помог найти Джисон, было действительно очень хорошей компанией. И хотя у Сынмина никогда не было никакого опыта в области программирования или чего-либо подобного, Хан силой своей невероятного ораторского искусства убедил не только менеджеров компании, но и самого Сынмина, что тот является идеальной кандидатурой на эту работу. И это были не просто слова, Сынмин и правда смог очень быстро всему научиться, за что теперь ему хорошо платят. Самой же лучшей частью является так же, что он работает вместе с Ханом, хотя тот все же ему частенько докучает. Но даже так, Сынмин не способен радоваться этому на все сто процентов. Он как белка в колесе, не понимая что происходит, вертится в тревожных мыслях, стараясь заглушить их нескончаемым потоком работы. В момент, когда он добрался до офиса, Джисон уже ждал его возле кофе машины, чтобы вместе выпить утренний кофе. Единственная причина, по которой Хан никогда не опаздывал на работу, заключалась в том, что он жил неподалеку, всего в десяти минутах ходьбы. В противном случае, его скорее всего бы уже уволили за нескончаемые опоздания. Но Сынмин прекрасно знал своего друга и его истинную натуру, каждый раз, когда они встречались вне работы, ему приходилось ждать Джисона по меньшей мере минут по двадцать. – Доброе утро,- Сынмин заметил, что Хан уже принес обе кружки с собой, и даже купил любимый мятный шоколад Кима. Джисон был одной из причин, по которой цвета для Сынмина менялись на зеленый, в течение дня, так как Хан всегда был способен развеселить и порадовать. К сожалению, сам Ким не был уверен, что смог бы сделать то же самое для Джисона, хотя тот и упоминал, как сильно ему нравится компания друга. Наверное, Сынмин никогда не осознавал своей собственной харизмы и притягательности, даже несмотря на то, что люди говорили ему об этом, но никогда этого сам не видел. – Кажется, кто-то хорошо выспался,- улыбаясь сказал Сынмин подходя к своему рабочему месту, чтобы поставить ноутбук на стол. Его друг выглядел свежо и энергично. Они уже допили кофе и начали готовиться к предстоящему дню. – Да, я действительно лег спать раньше, как и обещал. И между прочим, приложил титанические усилия, чтобы не посмотреть сто серий того аниме, про которое я рассказывал тебе в прошлый раз,- похоже Хан крайне гордился этим достижением, сияя ярче солнца. При виде этого у Сынмина не хватило духу сказать ему, что один раз хорошо поспать не сильно на что-то повлияет, и его глаза и голова будут продолжать болеть, если он будет спать по два три часа в день. Работы в течении дня было действительно много, настолько много что в конце смены даже Сынмин с облегчением выдохнул, борясь между огромным желанием уснуть прямо на месте и немедленно отправиться домой. Он быстро убрал свое рабочее место, сухо попрощался с коллегами, помахал рукой уже убегающему Хану и сам вышел из офиса, а потом и из здания. Вдохнув свежий воздух он сладко потянулся и отправился к своей станции. Сынмин очень любил метро. Он надеялся, что вагон будет хотя бы наполовину пуст, посколько он закончил значительно позже часа пик, но, к его сожалению, он заметил только одно свободное место рядом со старушкой, которая разгадывала кроссворд. Он сел и и краем глаза прочитал несколько вопросов, но, к своему удивлению, не знал ответов на них. Это немного расстроило его. Так много вещей, которых он не знал, но хотел бы знать. Но попытаться найти ответы на такие вопросы, как столицы стран и их денежные валюты гораздо проще, чем на "что я делаю со своей жизнью?", "почему я все время такой усталый?", “когда эти чувства наконец изменятся?”. Стараясь отвлечься от грустных мыслей Сынмин решил оглядеться вокруг. Несмотря на количество людей в вагоне, здесь царила некая уютная тишина, перебиваемая лишь шумом самого вагона летящего на огромной скорости по темному туннелю. Обычно он предпочитал слушать музыку, но сегодня звук поезда странным образом успокаивал его. Сынмина обдало потоком холодного воздуха, когда он вышел со станции. Несмотря на усталость, он решил прогуляться до дома пешком, по ночным улицам Сеула, которые были полупустые и дышалось как-то легче обычного. На контрасте с улицей дома было очень тепло, почти душно, эта смена температур была удушающей и Сынмина затошнило. Все приятные ощущения от прогулки быстро стерлись из памяти, как только он оказался, в своей, но по сути такой чужой квартире. По привычке он зашел на кухню и потянулся к кофе машине, но все же решил не рисковать единственной маленькой надеждой быстро уснуть, так что отказался от идеи выпить еще одну чашку кофе, хотя ему этого очень хотелось. Вместо этого он пошел в ванную комнату, раздевшись и зайдя в душ, он включил воду. От горячей воды его тело немного онемело и закончив все процедуры, он просто бухнулся на кровать лицом вниз, не удосужившись даже высушить волосы, хотя обычно никогда так не делал. Пару минут спустя перевернувшись на спину, Сынмин решил немного почитать перед сном. Это всегда помогало ему очистить мысли и быстрее заснуть. Он не признавал этого, но так же он использовал вечернее чтение, чтобы оттянуть этот момент до наступления нового дня как можно дольше. Ведь он хорошо знал, что завтра будет та же самая рутина, которую он любил и ненавидел одновременно.

***

Сынмин только зашел в метро и спустился вниз, когда он понял, что что-то изменилось. Его взгляд зацепился за незнакомца, который окрасил его фигуру в красивый нежно фиолетовый цвет. Ким обычно видел этот цвет, только когда он встречался с чем-то, что он считал действительно красивым или завораживающим. Будь то зацепившая его картина, его любимая музыка или невероятный вид, но он действительно редко видел людей в таком цвете. И все же по какой-то причине этот парень привлек его внимание, и сам окрасился для Кима в фиолетовый. Незнакомец в метро лениво облокотился на облицованную плиткой стену станции метро, прокручивая что-то в своем телефоне и жуя жевачку. По какой-то причине Сынмин не мог отвести от него взгляд. Тот был одет в кожаную куртку, рваные джинсы и кроссовки. Полная противоположность стилю Кима, чей гардероб состоял из толстовок, теплых свитеров, свободных штанов и удобных ботинок. Сынмина удивляет, почему этот парень так привлек его внимание. Не в его привычке пялиться на людей, особенно из-за их внешности. В целом для него не существовало как такового понятия красоты, все люди были по его мнению особенными, и он всегда больше опирался на их личность, а не внешность. Но кажется, иногда происходят такие вещи, которые ты не можешь объяснить даже самому себе. Какие-то странные химические реакции происходили сейчас в его мозгу. Они вместе зашли в вагон и стояли друг напротив друга, но с каждой остановкой все больше и больше людей заходило внутрь, так что в конце концов они закрыли собой весь обзор. Когда парень полностью пропал из вида, Сынмина будто бы выдернуло из этого видения обратно в реальность и он тряхнул головой, старая прийти в себя. Оставшуюся часть дороги, он убеждал себя, что это просто случайность и они больше никогда не встретятся. Но похоже у судьбы были совсем другие планы. Тот парень вышел из метро на одной и той же остановке, вместе с Сынмином. И когда они все так же вместе вышли на улицу, незнакомец глубоко вздохнул, наслаждаясь свежим воздухом, прежде чем закурить сигарету. Некоторое время они продолжали идти вместе в одном направлении, Сынмин шел за ним, чувствуя себя немного странно. Вроде бы он шел тем же маршрутом, которым шел каждое утро, но его не покидало ощущение, будто он преследует этого парня. Походка незнакомца была непринужденная, но отчасти грациозная , как будто он шел по сцене, а не просто прогуливался по пустым улицам. Прошло, по меньшей мере, минут пятнадцать, прежде чем парень повернул налево и пошел в другую сторону. Цвета вокруг внезапно изменились на розовые, что означало, что Сынмин просто измотан. Даже эти внезапные эмоции, которые он испытал, утомили его еще больше. Когда Сынмин вернулся домой, после работы, он все еще думал о парне. Но эти размышления был прерваны звонком сестры. Он был рад не только услышать ее голос, но и отвлечься. Она всегда много болтала, рассказывая о своем сыне и его проделках, но Сынмину это только нравилось. Он действительно любил этого маленького проказника, но, к сожалению, они жили за границей и они не имели возможности часто видеться. Он видел его раз или два в год. – Майк постоянно болтает о том, что купить тебе на день рождения в этом году. Ты его любимчик. Иногда я не понимаю, почему ему так нравится твоя вечно недовольная мордашка, - она по доброму дразнила брата, тихонечко хихикая и Сынмин почувствовал, как в его душе поднимается тепло, а его цвета вокруг меняется на зеленый. Теплая атмосфера исходившая от его сестры и любовь его племянника казались ему действительно важными. Особенно привязанность Майка к нему. Ведь дети, обычно не предубеждены к тебе, как к человеку и они могут прекрасно разглядеть твою настоящую сущность. – Скажи ему, что я пришлю список,- рассмеялся Сынмин, давненько он этого не делал.- И поскольку ты та, кто платит, я не буду себя ограничивать. – Не беспокойся, дорогой, я тайно добавлю свой более дешевый вариант ниже и просто куплю его,- усмехнулась сестра, после чего спросила более серьезным тоном,- у тебя там все хорошо? — Да, все в порядке.

***

Сынмин продолжал видеть этого парня время от времени, и кажется, он живет где-то рядом, так что иногда они возвращались домой в одно и то же время. На самом деле он не был похож на человека, который пошел бы домой сразу после работы или что-то в этом роде, вероятно, он бы выбрал выпить со своими друзьями или пойти к одному из них домой. Сынмину следовало бы прекратить делать различные предположения о незнакомце, которого он едва знает. Но он буквально бударажил его сознание. Каждый раз, когда Ким видел его, цвета окрашивались в фиолетовый, как будто он не мог привыкнуть к его красоте. Во время всех этих поездок вместе, Сынмин изо всех сил старался не пялиться на незнакомца. Но все равно, пусть и всего лишь на короткую секунду, он смотрел на него, каждый раз замечая в нем что-то новое, как будто собирая кусочки пазла. Сынмин сразу заметил пирсинг под бровью, а через время и его красивые серьги, когда чужие длинные волосы были собраны в пучок. Его родинки на щеке, под глазом и еще в нескольких местах , которые иногда исчезали или появлялись, как звезды в ночном небе. Как тот ухмылялся каждый раз, проверяя свой телефон, и обычно его длинные пальцы быстро набирали ответные сообщения. Как он проверял карманы за 5 минут до остановки, когда ему не терпелось достать сигарету, чтобы закурить. То как он иногда просто закрывал глаза и наслаждался музыкой, которая играла в его наушниках. Сынмин боялся, что незнакомец заметит его мимолетные, а иногда и пристальные взгляды, но тот похоже был одним из тех людей, которые не замечают никого вокруг. Кажется он размывал их лица и отключал окружающие звуки. Сынмин был таким же, пока его мир каким-то образом не сузился до одного единственного незнакомца в метро. Одно дело было увидеть его на мгновение, а другое - вспоминать о нем не только дома, но и во время работы. Ловить себя на том, что с нетерпением ждет встречи с ним. Они начали сталкиваться все чаще. И теперь Сынмин, не мог бороться с желанием встретиться вновь, каждый день выходя с работы в одно и то же время, без прежних задержек и переработок. И эти перемены отчасти пугали его. Однажды, когда они вышли из поезда, вместо того чтобы идти вместе, пока их пути не разойдутся, парень остановился, проверяя свои карманы. Достав пачку сигарет он громко выругался и обернувшись заметил Сынмина, впервые заговаривая с ним: — У тебя случайно сигареты не найдется? Как видишь у меня пусто, - он смял пустую пачку в руке, чтобы доказать это. Все, что он делал, казалось таким театральным, как будто он играл главного героя в фильме. Его голос был мягким с небольшой хрипотцой и отлично ему походил. Сынмин подумал, какой же цвет тот видел, глядя на него. Но тут же осознает, что он всего лишь один из случайных прохожих в его жизни. А для него самого этот парень был просто чем-то красивым, на кого приятно смотреть. — Нет, я не курю, - наконец ответил Ким, смущенный тем, что ему потребовалось так много времени, чтобы сказать это. — Ну да, я должен был догадаться. Ты точно не похож на человека, который курит, не в плохом смысле конечно, - ухмыльнулся он, примирительно поднимая обе руки ладонями вверх, но Сынмин ничего на это не ответил. После этого небольшого диалога, они продолжили прогуливаться вместе, впервые идя друг с другом рядом. Сынмин просто подстроился под чужой шаг, неуверенный, почему он так сильно хотел идти вместе. — Кстати, я Хенджин, возможно, ты захочешь узнать имя парня, которого ты так часто видишь, - значит, он все-таки замечал Сынмина все это время и, вероятно, его пристальные взгляды тоже. —Сынмин,- Ким был уверен, что все это было неловко только для него, а для Хенджина это была просто небольшая беседа по дороге домой,— Ты только что переехал жить куда-то неподалеку? Я никогда не видел тебя раньше. — Нет, я живу здесь уже некоторое время, просто раньше не ездил на метро. Мой мотоцикл сейчас в ремонте, - он больше ничего не добавил к этому, и Сынмин решил не вдаваться в подробности. Они все так же продолжали идти вместе в тишине, пока Хенджин продолжал что-то проверять в своем телефоне, даже не глядя на дорогу. Все на том же повороте он попрощался с Сынмином так, будто очень хорошо знал, где их пути должны разойтись. Ситуация вроде бы обычная, но обычная для кого угодно, но не для Сынмина. Даже вернувшись домой, он продолжал думать об этом парне, Хенджине. Теперь он знал его имя, что делало эту ситуацию еще более необычной для него. Сынмин только сейчас осознал, как это выглядело со стороны. Хенджин все это время замечал его пристальные взгляды и как странно, для него, Сынмин себя вел. Чувствуя, как он начинает краснеть, Ким подумал, что ему действительно следует перестать думать обо всем этом. Но, к его удивлению, после того случая все начало меняться. Теперь Хенджин приветствовал его после того, как они выходили из метро, если у них не было возможности сделать это в поезде. Начал говорить с ним о случайных вещах или задавать какие-то личные вопросы. Из-за всего этого Сынмин чувствовал себя не в своей тарелке и, кажется, Хенджин заметил, что тому было неловко делиться информацией о себе. Так что он просто рассказывал о себе и просто непринужденно болтал, не ожидая ничего взамен. Каждый раз вспоминая какие-то случайные события из своего дня или просто забавные истории. — Хочешь энергетик? Ты выглядишь уставшим, - спросил Хенджин, уже готовый достать его из рюкзака. Сынмин и правда устал. Что он ненавидел в своей работе, так это многочасовые деловые встречи, чтобы обсудить что-то, что было не таким уж важным. Им всегда удавалось истощать его, хотя Джисон и пытался изо всех сил разрядить обстановку, отпуская различные шуточки, но это все равно не помогало и время тянулось бесконечно. — Я такое не пью и тебе не советую. — Не куришь, не пьешь энергетики. Как ты вообще выживаешь в течение дня?- засмеялся Хенджин. Сынмин сначала подумал, что он насмехается над ним, но видимо Хенджину просто нравилось по-дружески поддразнивать его. Они бы с Джисоном точно спелись. — Ну, я пью кофе, думаю этого достаточно. — Больше одной чашки? - с любопытством спросил Хенджин. — Нет, - улыбнулся Сынмин. Как ему удалось раскусить его за такое короткое время, когда Сынмин пытался сохранить все о себе в секрете. — Так я и думал. В метро Хенджин начал занимать место для Сынмина и сказал, что раньше он всегда предпочитал стоять, но теперь они могут просто сидеть рядом друг с другом. Он так же начал предлагать Сынмину один из своих наушников, чтобы вместе слушать музыку когда он был слишком уставшим чтобы говорить. Сынмину нравился его музыкальный вкус, даже если это были песни, которые он никогда раньше не слышал. И они все отлично подходили Хенджину. Если же были случаи, когда Сынмину не нравилась мелодии, он начинал вслушиваться в слова и их смысл. Хенджин также попросил его порекомендовать ему что-то, и Сынмин улыбался каждый раз, когда замечал, что тот добавляет эти песни в свой плейлист. Поездки домой, после работы, теперь были его любимым временем суток. — У тебя есть любимая планета? - однажды спросил Хенджин. — Один из моих друзей сегодня сказал мне, что планета, основанная на моем знаке зодиака, это Нептун. Но я до этого никогда не интересовался астрономией и знал разве что немного о Марсе, из фильмов или сериалов. Я думаю, что Марс отличается по цвету от других, но забавно, что мы никогда не узнаем, какой это цвет на самом деле,— от всех этих случайных разговоров у Сынмина кружилась голова. Он был действительно счастлив говорить о чем-то отвлеченном, а не о проблемах. Ему всегда было трудно поделиться чем-либо о себе на личном уровне, но он думает, что может поделиться с Хенджином своей любимой планетой. — Ну, я не знаю, какая из них моя планета, но я думаю, что мне нравится Сатурн. Он окружен кольцами, и как будто ему недостаточно одиноко в этом бесконечном космосе, так у него еще и есть дополнительная защита, чтобы не позволить ничему другому приблизиться к себе. Думаю я ощущаю себя так же, — похоже, он поделился с Хенджином чем-то большим, чем просто своей любимой планетой, судя по выражению чужого лица и сигарете зажатой в зубах, пока пепел беспрепятственно падает на его черные ботинки. Сынмин подумал, что сходит с ума, потому что ему действительно хотелось попросить незнакомца обнять его прямо здесь, посреди улицы. Кого-то, кого он плохо знал. Он не знал его любимое блюдо, где он вырос и чем он вообще зарабатывает на жизнь. Но Хенджин был просто кем-то, кто был добр к Сынмину, тот кто сопровождал его по дороге домой, даже если это было непреднамеренно. Кто-то, ради кого он хотел бы опустить свое кольцо даже на короткую секунду. Может быть он комета, которая просто пролетает мимо, но Сынмин был готов позволить ей ударить его, возможно даже оставив повреждения. Кем же он стал? Он старательно отогнал эти мысли, сменив тему и стараясь идти немного быстрее, чтобы как можно скорее добраться домой. Присутствие Хенджина делало его неразумным. На следующий день, когда он увидел Хенджина, весь мир окрасился в желтый. Сынмин просто застыл посреди поезда, не торопясь занять свободное место, которое Хенджин оставил для него. Люди, заполняющие поезд, просто продолжали толкать его и некоторые сердито шипели на него за то, что он не двигался. Сердце Сынмина бешено колотилось, и он думал, что оно может запросто пробить грудную клетку и вырваться наружу. Что за уродливый цвет? Ему это совсем не понравилось, он видел этот цвет впервые, и именно при взгляде на Хенджина. Сынмин со страхом в глубине души осознал, какими эмоциями это может быть, но он был слишком напуган, чтобы признать это. Хенджин обеспокоенно посмотрел на него в ответ и встал со своего места, двое студентов немедленно заняли их места. Он попытался подойти к Сынмину, но было так трудно пробраться мимо плотно стоявших людей. Сынмин был напуган, ведь цвет так и не изменился. Насколько сильными были эти эмоции и были ли они все из-за Хенджина? И это был не только он в желтом, а все в поезде, лица людей и быстро меняющийся пейзаж за окнами. На другой остановке, пока у Хенджина не было шанса добраться до него, Ким выбежал из поезда, не оборачиваясь, не видя, как двери закрываются перед растерянным лицом Хенджина. Оглядевшись вокруг, Сынмин увидел, что все по-прежнему желтое, даже после того, как Хенджин был далеко. Он посмотрел на небо, и оно тоже было желтыми. И все было желтым.

***

Сынмин сообщил компании, что некоторое время будет работать из дома, по причине болезни. Он, по-прежнему, видел все в желтом цвете и убеждал себя, что действительно ненавидит этот цвет. Он хотел, чтобы это прошло, но этого не происходило. Когда после сна он открывал глаза, он либо злился, либо был опустошен и это просто продолжало затуманивать его зрение. Он был уверен, что если он перестанет видеть Хенджина некоторое время и поймет эмоции, которые испытывает, все пройдет. Но чужая фигура продолжала появляться в его сознании, когда он закрывал глаза, даже в течение дня и каждый раз после этого он был уверен, что оттенок желтого становился еще более ярким. Сынмин начал размышлять о том, что Хенджин думает о его внезапном исчезновении, и почувствовал тошноту. Тот, должен быть обескуражен, но грустит ли он? Или просто думает, что Сынмин странный? Хенджин был так добр к нему, делая его жизнь по-настоящему яркой, давая Сынмину возможность почувствовать себя живым. А он просто так ушел. Но этот желтый цвет никогда не входил в его планы. Редкий цвет, который он обычно мог контролировать и никогда не позволял проявляться. Но чувства оказались сильнее его воли, сильнее его разума. В конце недели Джисон решил проведать Сынмина, не обращая внимания на его протесты. Сынмин на самом деле не был готов к каким-либо разговорам и вопросам, но он знал, что не сможет остановить своего друга, если тот беспокоится за него. Похоже, Джисон сразу же почувствовал что-то неладное. Какое-то время он подыгрывал Киму, рассказывая о делах в офисе, отпуская шутки и предлагая посмотреть фильмы, но, в конечном итоге, больше не смог сдерживать свой растущий интерес. — Что происходит на самом деле, Мин? - Чего никто не ожидал от Джисона, так это того, насколько хорошо он действительно мог читать людей и понимать их эмоции. — Я вижу новый цвет из-за парня, которого я не так давно встретил в метро. Такой, какого раньше никогда не было. И я чувствую к нему, то чего я никогда раньше не ощущал,— может быть, однажды он сможет отпустить себя и рассказать все прямо. — Ты влюбился? - осторожно и с удивлением спросил Джисон. — Я не знаю. Но это все мне не нравится, Джисон, этот уродливый цвет, эмоции, я боюсь, но не могу избавиться от этих чувств, - Сынмин уронил лицо в ладони, с громким стоном. — Чего ты боишься? Я почти уверен, не того, что тебя отвергнут. Возможно наоборот, это страх, что кто-то действительно может полюбить тебя в ответ, просто так, ни за что, просто потому что ты это ты. Боишься того, что больше не будешь одинок? Это чувство пустоты и одиночества, которые ты испытывал так долго, ты привык к ним и похоже не представляешь своей жизни без них. Сынмин посмотрел на друга, абсолютно пустым взглядом, как будто глядя сквозь него. — Может быть, есть причина, по которой я хочу быть один. Может быть, так лучше для меня. Я честно пытался, все это принять или хотя бы найти ответ, но в конечном итоге проблема всегда во мне. Я не могу быть с кем-то в долгом контакте. Я закрываюсь. В итоге я груб с окружающими, не позволяю им заботиться обо мне, не даю им войти в мою жизнь. Я привык все делать сам, и хуже всего то, что я ожидаю от них того же, быть сильными, не ломаться, не просить любви, пока я сам не захочу дать. Будучи таким какой есть, смогу ли я измениться? А его я даже не так хорошо знаю. И желтый, мне совсем не нравится этот цвет. Может быть, это знак. — Нет, Сынмин, мне кажется ты ошибаешься. Да и потом ты не можешь начать близко узнавать людей, чтобы решать нужно оно тебе или нет. Человеческие чувства, как и твои, это не пустое место. Все не так просто, и ты это знаешь. Тебе придется научиться новым вещам и ощущениям. Мы знаем друг друга много лет, но ты впервые так открываешься мне. У тебя есть чувства к нему, и ты можешь научиться лучше их выражать, но ты должен пойти на риск и хотя бы попробовать. Но сделать это вы сможете только вместе. Отношения всегда рассчитаны на двоих, работа двух сторон, поэтому тебе нужно научиться менять мышление и дать другому человеку быть рядом. Я вижу, ты отвергаешь это не потому, что есть что-то хорошее в том, чтобы быть одиноким, а потому, что ты думаешь, что недостаточно хорош для этого. Но я то знаю, что ты заслуживаешь счастья.

***

Сынмин не был уверен, что увидит Хенджина снова или что тот подойдет к нему, но все же он был там, когда Ким вошел в метро. Стоя в вагоне, друг напротив друга, они смотрели друг другу в глаза все это время, пока не доехали до своей остановки. Стоя вот так Сынмин осознал, что для него Хенджин прекрасен в любом цвете. После ухода Джисона прошло еще три дня, пока Сынмин не осознал, что на самом деле скучает по Хенджину и чувствует себя виноватым за то, что так себя повел. Одни и те же мысли и доводы крутились в его голове снова и снова, пока его уставший мозг пытался найти причины опровергнуть слова Джисона, и свои собственные чувства, но все было напрасно. Желтый сам по себе был ответом на все. Поэтому он понял, что это время решить, чего он действительно хочет. Долгое время его жизнь была настолько неопределенной, что он просто продолжал стоять на одном месте, но теперь он видит направление, в котором он будет двигаться. Наконец-то в его жизни есть что-то, что он сделает для себя. Позволит себе любить и быть любимым, если, конечно, Хенджин хочет того же. Когда они вышли из метро, Хван просто продолжил идти по своему стандартному маршруту, а Сынмин попытался набраться смелости, чтобы окликнуть его, схватить того за рукав или еще как бы то ни было привлечь к себе внимание. Но страх снова овладел им, потому что Хенджин как будто снова стал незнакомцем. Незнакомцем в которого Ким был влюблен, но незнакомцем, который больше его не замечает. Похоже почувствовав чужую нерешимость Хван остановился и повернувшись столкнулся лицом к лицу с Сынмином. В его глазах не было ни отрешенности, ни безразличия, лишь беспокойство. — Что с тобой случилось? - Простой вопрос, прямо и по существу. И пусть они почти никто друг другу и Сынмин не обязан объясняться, но сделать это кажется правильным. Ему хочется, чтобы Хенджин рассказывающий ему о своей любимой планете, говорящий глупости и звонко смеющийся, узнал, что они, живущие в одной вселенной, окруженные одними и теми же звездами, получающие тепло от одного и того же солнца, похоже тесно связаны красной нитью судьбы. И возможно, Хенджин и Сынмин видят друг друга в одном и том же цвете. Но пока они не поговорят, они этого не узнают. Вы никогда не сможете угадать такой же ваш цвет, светлый он или темный, теплый или холодный. Только словами и действиями можно описать эти чувства. Побег Сынмина уже многое объяснил Хенджину, но он здесь, чтобы это исправить. — Мой цвет изменился после того, как я узнал тебя, Хенджин, и я испугался,— все еще трудно было собраться с мыслями и объяснить все, хотя Сынмин так много репетировал речь дома. Но к черту все это. — Испугался чего? — Что у меня есть чувства к тебе. Чувства, которых я никогда ни к кому раньше не испытывал. — Значит, ты боялся, что это не взаимно? Или потому что тебе нравлюсь именно я? - с горькой усмешкой спросил Хенджин. Как будто возможно жалеть, что испытываешь чувства к такому человеку. — Нет, дело не в этом, я… — Знаешь, что забавно? — перебил его парень,- Я правда ненавидел метро, людей в нем, что цвет отвращения никогда не менялся. Но мой мотоцикл сломался и у меня не осталось выбора. Но все поменялось после того как я заговорил с тобой. Даже после того, как мой мотоцикл починили я продолжал идти в это ненавистное место, только из-за тебя. А потом в один день ты просто исчез, но даже так я все равно продолжал ездить на метро, как дурак. Каждый день в одно и то же время, но ты так и не появился. Конечно, у тебя может быть любая причина, но я был напуган. Ты никогда не давал мне свой номер телефона или что-то в этом роде, и я думал, что ты понял, что не хочешь впускать меня в свою жизнь. Все твои разговоры о планетах и чертовых кольцах заставили меня думать, что тебе никто не нужен. Так почему же я продолжал ждать тебя и каждый день проходить по одному и тому же пути, нашему пути. Но я действительно устал от этого, так что просто скажи, что ты хочешь от меня? Сынмин молчал, какое-то время раздумывая, что сказать. — Знаешь, я долго думал о наших разговорах и недавно проверил, и узнал что моя планета, на самом деле, это Меркурий. И мне кажется она подходит мне больше, чем Сатурн, я не хочу оставаться один и держать других людей на расстоянии, как спутники на орбите. Теперь я хочу знать, что произойдет, если притяжение станет невыносимым и мы в итоге столкнемся. Я больше не боюсь, что ты станешь ближе ко мне, не хочу никаких колец, стен или невысказанных слов между нами. Я хочу попытаться узнать тебя получше, встретиться с тобой вне этого поезда, вне этой короткой совместной прогулки. Хочу пойти с тобой в место, где мы сможем побыть наедине, где мы сможем поговорить больше, чем позволяет дорога. Где-то где я смогу прикоснуться к тебе и ты научишь меня целоваться, потому что ты даже не представляешь насколько я плох в этом. Если это тоже то, чего ты хочешь, то, пожалуйста, дай мне знать. Хенджин ничего не сказал. И цвет его Сынмин не мог увидеть. Но он все понял когда Хенджин резко подался вперед и обнял его, прижимая к груди, положив голову ему на плечо. Сынмин закрыл глаза обнимая в ответ, чувствуя ком в горле. Его наконец-то обняли.

***

Хенджин очень серьезно относился к своей роли парня, делая все, чтобы показать Сынмину, каково это быть в отношениях. Каждый день после работы они ходили куда-нибудь погулять или просто посидеть, чтобы дать Сынмину время привыкнуть, прежде чем идти к одному из них домой. Каждый день они ходили в новое кафе, потому что Хенджин, кажется, знает каждый уголок этого города. И со времени Хенджин помог Сынмину раскрыться. Они рассказывали о себе, даже если это были мелкие детали, показывая, что они действительно могут доверять друг другу. Все это время Сынмин боялся, что ему будет очень трудно, но, кажется, вместе с Хенджином все это было совсем по-другому. Даже то, насколько много усилий тот прикладывал, чтобы помочь, сводило Сынмина с ума. Со временем ему начал нравиться этот цвет любви, который он видел. В их совместных вечерах звезды особенно красиво сияли в нем. Учить его правильно целоваться было самым забавным опытом, поскольку Сынмин был либо неловким и застенчивым, либо игривым и пылким. Часто пока они продолжали дразнить друг друга и подшучивать, Хенджин глупо зацеловывал все лицо Сынмина. В конце концов, практика всегда приводит к совершенству и теперь они часто переходили от игривых к долгим и тягучим поцелуям. К удивлению Сынмина, начать ездить с Хенджином на его мотоцикле было довольно легко, особенно учитывая возможность отказаться от шумного и многолюдного метро. В этих поездках Сынмин больше всего любил, то как крепко он мог обнимать своего парня со спины, чувствуя чужое тепло. Теперь Сынмина не пугало то, как быстро все менялось в его жизни и как Хенджин стал огромной частью этого. Не пугал каждый новый шаг, который они делали вместе, синхронизируя свои шаги на своем пути, как тогда, когда они впервые шли вместе домой. Чем дольше они были вместе, тем сложнее Сынмину было различить, какие цвета он видит, потому что теперь вся его жизнь светилась как калейдоскоп. Он раньше никогда не испытывал такого удовольствия, как когда Хенджин ласкал его кожу, оставляя поцелуи по всему его телу. Он даже не мог вспомнить, как они оказались на его кровати, настолько он потерялся в своих эмоциях. От всего этого потока чувств и цвета он зажмурился, а когда снова открыл глаза, то увидел, как Хенджин снимает с себя рубашку, разминая мышцы. Иногда он не мог поверить, насколько совершенен был его парень. Как скульптура, созданная величайшим мастером. Хотя Хенджин был единственным из них, кто постоянно делал комплименты, говоря Сынмину, насколько тот прекрасный, Сынмин надеялся, что Хенджин знает, насколько сильно он чувствует то же самое по отношению к нему. Когда они оба были полностью раздеты, Хенджин снова забрался на кровать, чтобы поцеловать его. Их поцелуи действительно становились все лучше и лучше с каждым разом, заставляя Сынмина чувствовать себя все более разгоряченным и оживленным. Хенджин начал блуждать руками по всему его телу, заставляя его дрожать от удовольствия. — Что ты видишь сейчас? - прошептал Хенджин ему на ухо. — Я хочу, чтобы ты описал мне каждый цвет, каждое чувство, хочу услышать твой голос, каждый твой стон и всхлип, - слова сопровождались поцелуями бабочками, которые Хенджин оставлял на его шее, отчего Сынмин громко застонал. Они только начинали, но он уже был перевозбужден. Цвета в его глазах менялись, как взрывы, когда он почувствовал длинные пальцы Хенджина внутри себя, и крепко вцепился в чужие плечи, часто и глубоко дыша. — Я вижу что-то яркое и ослепительное, как взрывы фейерверков, и внутри все горит, - ответил Сынмин, дрожа от того, как Хенджин играет с ним. У него перехватило дыхание, когда Хенджин замедлился, начав покусывать и покрывать засосами его шею. — Затем все погружается во тьму. Я чувствую все и сразу. Но сейчас я хочу чувствовать только тебя, Хенджин. Сквозь тьму он начинает видеть звезды, когда Хенджин наконец входит в него и начинает двигаться. Сначала темп плавный и тягучий, но потом он переходит в быстрый и страстный. Как большая волна в штормовом море, которая долго набирает силу, а потом наконец обрушивается вниз с огромной сокрушительной силой. И так снова и снова. Сынмину начало казаться, что он парит и только сильные руки Хенджина удерживали его на месте. Он не мог контролировать ни звуки, которые вырывались из его рта, ни тяжелое дыхание, ни хаотичные движения рук, которые продолжали теребить длинные волосы Хенджина. Сынмин понял, что он действительно очень сильно изголодался по чужим прикосновениям, как сильно он жаждал тепла человеческого тела. Он осознал, что боялся потерять все это, что заставило его сильнее скрестить ноги, прижимая Хенджина к себе, чтобы почувствовать того еще ближе. Даже несмотря на то, что быть ближе казалось невозможным. Хенджин почувствовав дрожь чужого тела, начал шептать на ухо всякие милые пустяки, что делало Сынмина еще счастливее, подводя его все ближе к краю. И столкновение планет, наконец, случилось. Когда они усталые, но счастливые лежали вместе, Хенджин крепко обнимал Сынмина играя с его растрепанными волосами. — Я так долго был один, что это приобрело свой собственный цвет. Я видел его в своей квартире, видел, когда был со своими друзьями, с коллегами и даже когда был в толпе людей. Такой красивый цвет, но такое уродливое ощущение внутри. Он мешало любому другому цвету, не давая пробиться любой другой эмоции. И когда я впервые увидел желтый цвет, я действительно ненавидел его, - Сынмин усмехнулся и почувствовал, как из его глаз потекли слезы. Это был первый раз, когда он позволил себе открыто поговорить о своих эмоциях с кем-то другим. Кем-то, кто теперь был его возлюбленным, его второй половинкой. С кем-то, кто в ответ обнял его еще сильнее, нежно поглаживая по спине. — Но теперь все изменилось, я многое осознал, благодаря тебе. И я готов видеть мир в желтом цвете вечно, пока ты будешь рядом со мной, Хенджин. Потому что все в нем прекрасно с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.