ID работы: 14363015

Бег в обе стороны

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Сначала всё было тихо и спокойно, привычная рутина, ничего нового, дни были обыденными. Но потом в жизни обычной девушки по имени Рокси появились и маги чёрного круга, и сами феи Винкс. И тогда весь мир юной девушки перевернулся с ног на голову, принёс беды, стресс и боль. Но были и свои плюсы — её родная мать вернулась к ней с отцом, она познакомилась с шестью добрыми, милыми, красивыми феями, которые стараются на благ людей, спасают и помогают, не требуя чего-либо взамен. И всё же, до этого всего было лучше. До этого её не пытались убить четверо мужчин с тёмной магией, за ней не гонялись шесть девушек, твердя, что она последняя земная фея. Сначала Рокси подумала, что её стали окружать сумасшедшие люди, что всё это какая-то шутка, которая зашла слишком далеко, раз её стали преследовать и угрожать ей с отцом. Потом с ней стали твориться странные вещи — магия стала давать о себе знать. Она стала помогать команде Винкс, чтобы уничтожить магов чёрного круга. Она отчётливо помнит, как Небула вселилась в неё, сделав безумной, помнит, как отец за неё волновался и переживал, не понимая, что же творится с его дочерью. Ему одному было тяжело справляться с дочерью, так тем более они оба не помнили о женщине, которая с ними когда-то жила и родила Рокси. Но с магами чёрного круга было покончено, а шрамы на душе так и остались. Рокси до сих пор не может принять тот факт, что она фея животных, что ее мать королева земных фей, а она принцесса, да вообще, что помимо обычного мира людей существуют другие магические измерения с волшебством. Она не понимает, как отец так легко принял всю эту информацию, все эти изменения. Нет, Рокси рада, что у ее отца было мужество и крепкие нервы, что он вновь счастлив оказаться рядом со своей женой и узнать от неё огромное количество историй о магии и о феях. Но сама она медленно сходила с ума. Прошло время, за которое уже надо было бы всё принять и смириться, но у нее не получается. Она любит животных, очень любит, но узнать, что ты можешь ими управлять, можешь их чувствовать, общаться на одном языке, можешь кому-то навредить какой-нибудь магией, это совсем другое, что-то странное и даже пугающее. Мисс Фарагонда пригласила ее учиться в Алфею. Там она может изучить магию, историю, другие магические измерения, подружиться с другими феями, быть рядом с Винкс. Мать с отцом подталкивают и придают уверенности в том, чтобы пойти учиться в школу фей. Но она этого не хотела. Она сыта по горло этим волшебством. Поделиться она своими мыслями ни с кем не может, её просто никто не поймет. Даже Блум не поймет, хотя полжизни прожила на земле с приёмными родителями, это единственное, что их объединяет. И всё же Рокси здесь. В Алфее. Сбежала под вечер в лес неподалёку, села под дерево и принялась выкуривать пол пачки сигарет, которые принесла с земли. Она решила хотя бы попробовать узнать об этом месте. Узнать, что творится в стенах этого учебного заведения, приглядеться к другим феям, от которых она отличается. И ей здесь не нравится. Прошло два месяца, а она так и не поменяла своего мнения. Другие девушки отличаются от нее не только тем, что в их мирах была магия, они о ней уже знали, а не как у Рокси. Их одежда изысканная, волосы шикарно собраны и имеют нестандартные цвета. Но самое главное это то, что они рады и горды от того факта, что у них есть магия, что они феи, которые учатся в Алфее. Земная девушка хотела бы избавиться от своих сил, она хочет вернуться на землю, хочет забыть всё то, что с ней случилось, оставить только воспоминания о матери. Все эти феи, ведьмы, существа, другие измерения, магия — сложно, она не создана для всего этого. Это наоборот сводит ее с ума, заставляет впадать в депрессию, стресс, выгорание, и так по кругу. Первое время на уроках она слушала внимательно, пытаясь вникнуть и что-то понять, но потом поняла, что это и вправду не для неё. Кажется, что даже физика или химия в школе будут попроще, чем предметы у фей. Рокси перестала слушать учителей, делать записи и пометки в тетради, даже некоторые предметы стала пропускать, запираясь в своей комнате и прячась под одеяло, пытаясь уйти от этой магической реальности. Она хочет попросить мисс Фарагонду исключить её, но знает, что женщина без вопросов этого не сделает, она будет допытываться до последнего. Время уже давно перевалило за полночь, а Рокси так и сидит в своих раздумьях в лесу. Её соседки по комнате не будут о ней волноваться, ведь это не первый раз, когда она сбегает вот так на ночь глядя. В Алфее действует комендантский час, если ее поймает мисс Гризельда, то появятся новые проблемы, на которые у Рокси уже не хватает сил и нервов. Лучше уж переночевать в лесу, чем в месте, пропитанном магией юных фей, а Рокси лишь испортит всем настроение своей кислой миной и желанием исчезнуть навсегда. Куда бы земная фея не отправилась, она везде чувствует животных. Это как чувствовать собственное сердцебиение, слышать собственные вдохи и выдохи, слышать собственные мысли. Это очень непривычно и странно. Если она захочет, то сможет подозвать к себе любое животное, даже сидя на траве и не открывая рта.

***

Прохладный рассвет и пение птиц разбудили Рокси. Она лениво разлепила глаза, вновь видя те же самые окрестности Алфеи. Как бы ей хотелось проснуться от шума машин, которые с утра едут на работу, послушать новости по телевизору, погулять с псом и отправиться на работу в кафе, где как всегда будет многолюдно. Но зато там нет магии, фей, злых существ, которые хотят тебя убить только потому, что ты фея. Там обыкновенная человеческая суета, к которой все привыкли. Тяжёлый вздох сорвался с ее губ, после чего она двинулась в школу, чтобы сходить в душ, переодеться и сходить на завтрак. Школьный двор был пуст, ведь сейчас только раннее утро, когда ещё сами учителя только собираются. Хотя были и такие, как Лейла, которые с утра пораньше решили заняться утренней зарядкой. Она с дружелюбной улыбкой помахала Рокси, на что та ответила тем же. Удивительно, что Лейла не стала к ней подходить с вопросом, откуда та в такое время пришла. Коридоры также были пусты, даже мисс Гризельды не было, что было к лучшему. Можно было спокойно пройти к себе в комнату. Но неожиданно из поворота в нее врезалась молодая девушка, которая несла папку с бумагами, которые разлетелись по всему коридору, а сама девушка упала. Рокси узнала в этом человеке своего профессора Дафну, сестру Блум, которая стала преподавать историю в Алфее по просьбе мисс Фарагонды. Земная фея ходила на ее уроки только из-за того, что та очень красивая. Пару раз она пыталась внимательно слушать её, но потом поняла, что это бессмысленно, так как её мысли уходили в другое место. Рокси никогда раньше не задумывалась о своей ориентации, пока не встретила Дафну в стенах этой школы. По крайней мере это был единственный плюс магического мира. — Прости… — проговорила профессор, потирая ушибленный бок и поднимая глаза на свою ученицу. — Ещё не до конца привыкла к телу. Рокси ей в ответ лишь кивнула и принялась помогать собирать бумаги. — Спасибо. — мягко улыбнулась ей блондинка, когда в ее руках оказались все поднятые бумаги. — Эм, Рокси, ты в порядке? — ее брови слегка нахмурились, разглядывая уставшее лицо первокурсницы. Синяки под глазами и бледная кожа заставили её забеспокоиться о самочувствии ученицы. — Я… В полном порядке, профессор Дафна. Я, пожалуй, пойду. До свидания. — земная фея завернула за угол и ускорила свой шаг. Она смущалась, когда Дафна вот так близко разглядывала её лицо, пытаясь прочитать все ее мысли. Наверное, сестра Блум будет единственной, о ком она не захочет стирать воспоминания. Но такого не будет. Дафна тоже фея, а когда-то была нимфой без физической оболочки, чье лицо скрывала маска. Профессор стояла ещё какое-то время на том же месте, смотря в спину быстро удаляющейся фигуре. Дафна с первого месяца обучения Рокси заметила изменения той. И изменения не в лучшую сторону. Блондинка не была из тех, кто преследовал других, но земная фея была особенной. Она помнила, как мисс Фарагонда попросила приглядывать за Рокси, ведь та всю жизнь жила на земле, где не было магии, она ничего о ней не знала, ни с кем не общалась до этого, Дафну попросили в случае чего помочь адаптироваться девушке. Она тайно опрашивала её соседок по комнате, её одноклассников и самих Винкс. Все говорили одно и тоже: Рокси не очень-то общительная, слегка резка в словах, но тихая и спокойная, может поладить через определенное время. Но её оценки говорят совсем об обратном. По ее предмету у нее оценки даже на средний балл не тянут, в принципе, как и по-другим предметам, но другие учителя решили пока не обращать на это внимания, ведь Рокси — фея с земли, это всё для неё впервые, к концу года, может быть, исправит плохие оценки. Но Дафна так не думала. Она уже заподозрила что-то неладное и хотела как можно скорее разузнать, что же творится у её ученицы.

***

Утренний теплый душ помог освежиться и слегка взбодриться. Столовая с утра была забита ученицами. В одном углу сидели учителя, в другом команда Винкс, которых окружили первокурсницы, которые были большими фанатками, в другом углу её соседки по комнате. Не имея ни сил, ни желания с кем либо общаться, Рокси прошла в самую дальнюю часть столовой, которая пустовала. Там как раз было тише и спокойней, что дало девушке немного расслабиться. Но одиночество длилось недолго, ведь перед ней показалась чья-то фигура. — Могу ли я присесть рядом? — спросила Дафна, держа поднос с завтраком. — Конечно. — выдавила из себя вежливую улыбку Рокси, опуская взгляд в свою тарелку. — Спасибо. Это неловкое молчание убивало и давило. Земная фея так и не смогла съесть свой завтрак. Она просто возила и размазывала его по тарелке, смотря куда угодно только не перед собой, где сидела сногсшибательная учительница истории. — Я пойду. У меня есть дела. — пробубнила девушка, вставая с места и беря поднос, чтобы его отнести. — Но, Рокси, ты даже не поела. — вскинула брови Дафна, удивлённо и в то же время обеспокоенно смотря на неё. — Аппетита нет. — отмахнулась та, чуть ли не бегом покидая столовую и уходя за ворота школы, чтобы покурить. Как же всё сложно и запутанно. Лучше б её просто убили маги чёрного круга. Тогда она хотя бы не знала о магии, не училась бы в Алфее и не была бы влюблена в Дафну. Это всё свалилось на неё в таком юном возрасте и от этого не избавиться. Первый урок — история у профессора Дафны. Весь день против неё, ведь слишком много Дафны на одно утро, а ведь ещё даже и десяти нет. Рокси не хочет мучаться ещё и от влюбленности в своего препода, поэтому, выкинув окурок, она помчалась в библиотеку в поисках нужных ей книг. С помощью библиотекарши она получила три книги. Это уже что-то. Девушке необходимо было узнать, можно ли перестать быть феей и можно ли стереть память навсегда. Если маги чёрного круга стёрли ей и ее отцу воспоминания о ее матери, то способ есть.

***

Несколько часов ушло на прочтение трёх несчастных книг, которые не дали никакого результата. Точного ответа не было ни в одной из трёх книг. Рокси пропустила все сегодняшние уроки, на которые ей уже было плевать. Ей хотелось расплакаться от осознания того, что ей до конца жизни придется быть феей, сражаться с ведьмами и другими злыми сущностями, чувствовать животных. А ведь она просто хотела спокойной жизни. Эмоции взяли верх, Рокси агрессивно скинула со стола книги, ударила по столу кулаком, слезы полились из её глаз, и в итоге девушка забилась в угол, хватаясь за волосы и закрывая глаза. Может, попросить ведьм убить её? Или самой сброситься с крыши? Она даже отказывается жить человеческой жизнью, если нельзя избавиться от сущности феи и воспоминаний.

***

Ещё несколько часов в оглушающей тишине библиотеки, за которые Рокси успела ещё раз сто всё обдумать. Она покинула библиотеку, затем Алфею и в конце концов вернулась на землю. Купила себе бутылку алкоголя, пачку сигарет и ушла гулять по ночному родному городу. В итоге она забрела на пляж, с которым у неё связано много воспоминаний. С отцом, с друзьями, а потом и с Винкс. Она плюхнулась за скалы, куда очень редко заглядывают люди, но явно не посреди ночи, выпила остатки алкоголя и вновь закурила, смотря вдаль, где горели огни кораблей. Холодная вода намочила обувь и штаны, но Рокси было плевать. Мозг уже давно перестал думать, а душа ощущать что-либо. Алкоголь бил в голову и помогал забыться хоть на мгновение. — Рокси! Я тебе везде ищу! — раздался рядом злой знакомый голос. Сначала она подумала, что это Блум, но стоило перевести взгляд, как она увидела Дафну. — Что с тобой случилось? — от злости не осталось и следа, только беспокойство от вида состояния ученицы. — Как ты нашла меня? — девушка перевела взгляд на море, даже не задумываясь, что она перешла на «ты». — С помощью заклинания поиска. Блум и ее подруги тоже тебя искали. Ты… От тебя странно пахнет. — она чуть поморщила нос, замечая между тонкими пальцами белую палочку с раскалённым угольком на конце. — И что вам всем от меня нужно? — пропуская последние слова, вяло спросила девушка. — Тебя не было на уроках. И ты сбежала из столовой, ничего не съев. — Дафна присела рядом с ней на песок, продолжая смотреть на профиль ученицы. — Я заметила, что с тобой начало происходить что-то странное: ты плохо учишься уже второй месяц, не исправляешь оценки, на уроках не слушаешь, даже не бываешь на них, иногда по ночам уходишь куда-то, а сегодня в библиотеке мы нашли книги, которые ты читала. Белая струйка дыма вырвалась изо рта ученицы. Где-то в дальней части мозга, которую ещё не успел затронуть алкоголь, она удивилась, что Дафна подмечала всё это в ней. Мягкая теплая рука накрыла ее холодную, а золотые глаза заглянули в ее тёмно-фиолетовые. — Рокси, ты можешь мне рассказать то, что с тобой происходит. Я обещаю, что попытаюсь понять и помочь тебе. Девушка лишь криво усмехнулась. — Меня никто никогда не поймет. Я ведь не такая, как все остальные. — окурок полетел прямо в воду, не заботясь о том, что природу загрязнять нельзя. Она приблизилась к лицу профессора. — Хочешь помочь, да? — в ответ неуверенный кивок и слегка румяные щеки. — Тогда сделай так, чтобы я больше не была феей и сотри мне память, чтобы я больше никогда не вспомнила, что существует магия, другие миры, феи. Я не хочу, чтобы меня с ними что-то связывало. Глаза Дафны расширились от удивления. — Рокси, что ты такое говоришь?! Как ты можешь так говорить?! — мысли путались в голове профессора, она пыталась понять причину таких мыслей и такого поведения ученицы, ее в ответ сверлил холодный, безразличный, затуманенный алкоголем взгляд. — Давай вернемся в Алфею, я попрошу Флору заварить тебе успокаивающий чай, и ты расскажешь мне, что случилось… — Да пошли вы все со своей Алфеей! — Рокси резко выдернула свою руку из-под руки блондинки и, не думая трезво, схватила ту за бирюзовую блузку, повалив спиной на песок и оседлав ее бедра. — Я не хочу быть феей и никогда не хотела ею быть! Вся эта волшебная хрень испортила и продолжает портить мою жизнь! Я обычная земная девушка, которая работает в кафе, я хочу пойти учиться на ветеринара, хочу общаться с такими же обычными людьми, как и я, хочу жить без всей этой магии, без этих крыльев и способностей! Шокированный взгляд Дафны бегал по всему заплаканному лицу ученицы, которую накрыла истерика, копившаяся долгое время внутри и теперь вышедшая вместе с алкоголем. Профессор удивилась физической силе девушки, которая повалила ее на лопатки, даже находясь в таком состоянии. Ну или же это просто принцесса Домино так и не смогла до конца привыкнуть к своему новому телу. — Дафна, ты же сильная и умная фея, прошу, сделай меня обычным человеком и сотри память… — Рокси перешла на шепот, ее крепко сжатые кулаки отпустили блузку учительницы. — Рокси, послушай… — ее руки мягко обхватили заплаканное лицо, заставляя смотреть себе прямо в глаза. — Ты родилась феей, да и я сама не знаю, можно ли лишиться навсегда своих сил… Дай мне шанс доказать тебе, что быть феей и жить в мире магии не так плохо, как ты думаешь. Я научу тебя всему, что знаю сама, расскажу все о волшебном мире, в котором ты никогда не жила. И если ты не поменяешь свое мнение, я лично попрошу мисс Фарагонду помочь мне найти способ лишить тебя сил и стереть тебе память. — слова давались тяжело. Ей было жалко земную фею и ей ни в коем случае не хотелось, чтобы та лишилась своих сил и забыла все, в том числе и ее. Рокси слушала внимательно, после чего прикрыла глаза на пару секунд, обдумывая все. Прошла долгая минута, наполненная лишь шумом морских волн. Фиолетовые глаза открылись, но взгляд так и не изменился, он остался холодным и отстраненным. Но следующие действия ученицы удивили профессора сильнее всего — Рокси схватила ее за затылок, впиваясь грубым поцелуем. Мозг Дафны отключился на пару секунд, но потом вновь заработал, когда ее языка коснулся чужой. Щеки в одно мгновение густо покраснели, а на языке остался сладкий вкус алкоголя и горький привкус сигарет, которых принцесса Домино никогда раньше не пробовала. Она понимала, что она учитель, а Рокси — ученица, что они обе девушки, что нужно оттолкнуть от себя земную девушку, ведь их кто-нибудь из Винкс может увидеть, так как они еще не в курсе, что Дафна нашла ее. Но, черт возьми, ей так нравилось то, что сейчас происходит. Ей самой нравилась Рокси, хоть она и пыталась подавлять и скрывать эти чувства, но ничего не вышло. Она была не такой как все феи, она была особенной, больше всего отличался ее характер и замкнутость, хотя она является принцессой земных фей. И вот сейчас ее ученица сидит на ее бедрах, стягивает волосы на затылке и грубо целует, играясь своим языком с ее. Руки Рокси быстро расстегнули пуговицы блузки, открывая вид на белый лифчик, который она одним быстрым движением расстегнула и откинула в сторону. Профессор тяжело задышала, понимая, что простым поцелуем эта ночь на пляже не закончится. Но она не хотела, чтобы этот момент, их момент, заканчивался. Волнение о том, что их может кто-то увидеть, и у них будет много серьезных проблем заставляло кровь бурлить в венах, жаждя большего. Дрожащие руки Дафны потянули вверх края футболки ученицы, оставляя ту в черном лифчике, а потом и вовсе без него. Обеими двигало желание близости с человеком, к которому у них есть чувства, которые оказались взаимными, но вслух не сказанными. Первые шумные вздохи сорвались с губ принцессы Домино, когда влажный язык обвел ее сосок, а зубы слегка сжали и оттянули его. К ней раньше никто и никогда не прикасался, она даже никогда и ни с кем не целовалась до этого момента, да что уж там, она никогда не испытывала к кому-то романтических чувств. Она даже и представить себе не могла, что ее тело настолько чувствительно к чужим касаниям. Между ног пульсировало, и она не до конца понимала, что это значит, хотя книги про анатомию она читала, но так подробно там описано не было. Тело мелко потряхивало то ли от холода возле моря ночью, то ли от возбуждения. Рокси тоже трясло непонятно отчего больше. Будь она трезвой, то никогда бы вот так грубо не прикасалась к принцессе Домино. Она отбросила смущение в сторону, ведь ей все равно могут стереть память, так что лучше сейчас насладиться этой красивой девушкой, которая лежит прямо под ней, наполовину обнаженная и тяжело дышащая. Ее миниатюрная грудь такая мягкая и притягательная. Ей приятно бьет в голову мысль, что Дафна сейчас в ее руках, она может делать с ней все, что захочет. Интересно, если их поймают, ее исключат из Алфеи? Скорее всего. Вдобавок она испортит репутацию принцессы Домино, чего ей не особо хотелось делать. На белоснежной груди и шее красовались красные отметены, которые заставляли земную девушку гордиться собой, ведь это она оставила их на принцессе, это с ней у нее была близость, а не с кем-то другим или другой, это в ее волосы зарывалась рука профессора, прижимая ближе к себе. Рука ученицы бесцеремонно проникла под юбку Дафны, отодвигая пальцами промокшие трусики и ощущая обильную влагу на своих пальцах. Если Рокси и была удивлена такой реакции чужого тела на нее, то она этого не показывала. Все тело блондинки вздрогнуло, а стон сорвался с губ, стоило пальцам проскользнуть по клитору. — Скажите, профессор Дафна, у вас уже бывал секс с кем-то? — без капли стеснения спросила ученица, заглядывая в золотые глаза, в которых можно было прочитать абсолютно все. — Н-нет… — хриплый от возбуждения и ожидания голос срывался. Тело бросило в жар, а щеки, казалось, просто горели от смущения. Земная фея ухмыльнулась про себя, понимая, что она у Дафны первая. Главное — не сделать принцессе больно в ее первый раз. Круговыми движениями она водила по клитору, вызывая стоны себе на ухо и ощущая хватку на своих плечах, в которые периодически впивались ногти. Обильное количество естественной смазки покрывало всю ладонь Рокси, отчего она уверенно ввела один палец внутрь профессора, заставляя ту негромко вскрикнуть и сжаться вокруг пальца. — Расслабьтесь, профессор Дафна, первый раз всегда немного болезненный. — томно прошептала девушка ей на ухо. И она подчинилась, расслабляясь и отдаваясь полностью во власть своей ученицы, запуская одну руку в ее волосы и притягивая к себе для нового мокрого поцелуя. Второй палец не заставил себя ждать, точно также проскальзывая в узкое лоно, медленно и осторожно растягивая его, пока большой палец продолжал ласкать клитор. На принцессу Домино накатило новое ощущение, которое только усиливалось от скорости пальцев Рокси. Дыхания, казалось, уже не хватает, а зрение мутнеет, поэтому ногти впились в плечи девушки сверху, чтобы хоть как-то зацепиться за реальность. Через еще несколько секунд весь спектр эмоций показался на лице учительницы, стон звоном отдавался в голове земной феи, боль в плечах усилилась, а спина блондинки под ней выгнулась дугой. Обессиленное тело принцессы Домино упало на песок, который прилипал из-за капель пота. Она не знает, сколько прошло времени пока она лежала, пялясь в черное небо и пытаясь восстановить дыхание. За это время Рокси надела верх своей одежды и вновь закурила, распространяя густой дым, от которого хотелось кашлять и морщиться, а потом она и вовсе провалилась в сон. Дафна приняла сидячее положение, оглядываясь. Ее лифчик и блузка лежали рядом, не совсем аккуратно сложено, но это было и не важно. Рокси даже не смотрела в ее сторону, подпирая голову рукой. Профессор быстро оделась, и это было кстати, ведь прямо над их головами пролетала команда Винкс, которая все еще искала земную фею, сбежавшую из школы. — Рокси! Дафна, ты нашла ее! — восторженно сказала Блум, приземляясь на песок рядом с ними и остальными Винкс. — Это у всех земных фей такое — сбегать посреди ночи из школы? — с недовольством в голосе проговорила Стелла, прикрывая рот рукой, пока она зевала. — Стелла! — пихнула ее в бок Муза. — Да что я такого сказала? — негодовала фея солнца. — Рокси, ты как? — спросила Блум, оказываясь рядом с феей животных и аккуратно тряся ее за плечи, но та не проснулась. Она тоже поморщилась, когда до ее носа донесся запах алкоголя и сигарет. — Да она пьяна. Девочки, давайте отведём ее в Алфею, ей надо проспаться. — Ты же в курсе, что нас может заметить мисс Гризельда? Она точно отправит нас к мисс Фарагонде, если увидит нас и Рокси в таком состоянии. — сказала Лейла. — Я смогу провести нас, сделав невидимыми, но это заклинание не длится долго. — наконец хоть что-то сказала Дафна, боясь услышать свой хриплый голос сейчас, но никто этого не заметил, ведь им явно было не до этого. — Отлично. Девочки, берём Рокси и выдвигаемся. — скомандовала Блум. Лейла и Муза подхватили Рокси по обеим сторонам, остальные для подстраховки были рядом. Дафна поправила растрепавшиеся волосы и поднялась на ноги, которые дрожали после пережитого оргазма. Она надеялась, что девочки не обратят внимания на нее, но тут ее взгляд наткнулся на внимательный взгляд Флоры. Она оглядывала ее с ног до головы. — Так и не привыкла ходить на ногах в этом теле? — спросила фея природы, готовая в любой момент предложить опереться на свое плечо. — Да… Но я почти привыкла. — облизнув пересохшие губы ответила она, нервно улыбаясь и поправляя волосы возле воротника блузки. Флора в ответ понимающе кивнула, скрывая какую-то небольшую улыбку на своих губах. Принцесса Домино превратилась в фею и полетела следом за девушками.

***

— Думаю, будет лучше, если Рокси останется на ночь у меня. — немного смущаясь своих же слов, сказала Дафна. — Ее соседки могут начать задавать неудобные вопросы, а я живу одна. — Это отличная идея. — улыбнулась Блум, поддерживая сестру. Они незаметно проникли в Алфею, бесшумно пролетели по коридорам, оказываясь в комнате профессора. Заверив Винкс, что дальше она справится сама, девушки покинули ее комнату. Дафна устало вздохнула, садясь на край кровати, где уже спала Рокси. Она и представить себе не могла, какие душевные терзания испытывает ее ученица. Они были разными, никто не был таким, как Рокси, и сама Рокси не была как все остальные. Блондинка иногда слышала от учениц, как те сплетничали о земной фее, говоря, что та неохотно идет с ними на контакт, не фанатеет по Винкс, как остальные первокурсницы, не испытывает желания учиться и что у нее нет вкуса в одежде. Этой девочке приходилось сложнее, чем остальным, но никому не было дел до ее проблем. Никому, кроме Дафны, которая сразу приметила ее выделяющуюся натуру среди остальных учениц в классе. Этим она и привлекла внимание принцессы Домино. Тихий стук в дверь заставил все внутри сжаться от страха. Кто мог к ней прийти в такое время? Как объяснить пьяную Рокси в ее кровати? Стук повторился, поэтому пришлось действовать быстро. Надеясь всем нутром, что это не мисс Гризельда или мисс Фарагонда, она слегка приоткрыла дверь. Дафна выдохнула с облегчением, когда увидела перед собой одну Флору. — Извини за беспокойство. Я просто хотела передать тебе это, уверена, он тебе пригодится на какое-то время. — фея природа с мягкой улыбкой протянула принцессе бирюзовый шелковый шарф. Щеки Дафны густо покраснели, а рука рефлекторно потянулась к шее, на которой остались отметины, оставленные Рокси. — Флора, я… Это… — глаза блондинки растерянно бегали, мозг пытался подобрать нужные слова, но фея природы аккуратно положила руки ей на плечи, заставляя умолкнуть. — Тебе не нужно передо мной отчитываться или что-либо объяснять. Это твоя личная жизнь, ты взрослая и умная девушка, которая может сама принимать решения. — фея природы перевела взгляд ей за спину, смотря на спящую фею животных. — Я надеюсь, что ты поможешь ей восстановиться морально, ведь очевидно, что у нее сейчас тяжелый период. А еще хочу предупредить, чтобы вы обе были осторожны со своими отношениями на публике. Боюсь представить, что сделают учителя и ваши родители, если узнают… — Конечно. Мы обе это понимаем. — Я утром принесу Рокси травяной чай, чтобы ей не было так плохо. — Дафна в ответ лишь кивнула, собираясь закрыть дверь за феей, как та обернулась с загадочной улыбкой. — Вы мило смотритесь вместе. — прошептала она и скрылась за поворотом. Блондинка закрыла дверь и прижалась к ней спиной, обдумывая сказанные слова. Неужели они и вправду подходят друг другу? Профессор прошла к кровати, садясь рядом с девушкой. Умиротворенное лицо, слегка припухшее от слез, в волосы въелся запах сигарет, а от самой нее несло алкоголем за километр. Даже это не отталкивало ее от ученицы. В воспоминаниях всплыл образ их страстного момента на берегу моря за скалами. Рокси действовала умело, отчего сердце Дафны слегка сжалось от предположения о том, что до нее у земной феи уже кто-то был. Но кто она такая, чтобы ревновать? Они знакомы два месяца в статусах учитель и ученик, она младше нее, да и она не хочет быть феей. Но при этом у них сегодня была близость, о которой знает только Флора. Им еще предстоит долгий и откровенный разговор с утра, а сейчас у Дафны нет больше сил думать об их непонятных и запутанных отношениях, поэтому она провалилась в сон.

***

Рокси открыла глаза, морщась от боли в голове. Последний раз такие сильные боли у нее были, когда она слышала голос в своей голове, но это оказалась ее мать, а сейчас это вчерашний алкоголь. Мутное зрение приходило в норму, и тогда фея животных напряглась, видя перед собой мирно спящую принцессу Домино, которая во сне закинула на нее руку, а ее колено случайно упиралось прямо между ног. Глаза расширились от вчерашних воспоминаний, которые всплыли в ее голове. Она лишила Дафну девственности, находясь под влиянием алкоголя, она довела ее до оргазма, а потом пошла курить и уснула, а теперь проснулась с ней в одной постели. Она приподняла одеяло, обнаруживая их обеих в одежде. Взгляд скользнул по блондинке, останавливаясь на засосах. Столько противоречивых мыслей в юной голове, но она была бы рада встречать каждое утро в одной постели с Дафной. Но она также была бы рада больше никогда не быть феей и не находиться в других магических измерениях, кроме Земли. Это как она не может быть в двух местах одновременно, как бег в обе стороны невозможен. Трудный выбор между собой и девушкой, которая нравится. Надо бы проветрить голову с утра, прогуляться по лесу, чтобы оклематься. Она осторожно вылезла из постели и тихо покинула комнату, даже не разбудив Дафну. Но не успела она сделать и десяти шагов от дверей, как она наткнулась на Флору, которая несла поднос с чашками и маленьким чайником. — Доброе утро, Рокси. — улыбнулась ей фея природы. — П-Привет… — она неловко пригладила свои волосы. — Я шла к тебе. Дафна проснулась? — Нет. Она еще спит. — и тут ее ударило по голове осознание, и она с опаской подняла глаза на девушку. — А… Откуда ты знаешь, что я была с ней? — Так ты не помнишь? — в ответ отрицательный мах головой. — Что ж, в таком случае, куда ты сейчас идешь? — Думала прогуляться, подышать свежим воздухом. — Отличное решение. Я составлю тебе компанию, как раз выпьем по чашечке чая. Фея животных лишь кивнула, и они двинулись на выход.

***

Две феи сидели в тени дерева, попивая чай. На удивление, Рокси полегчало, даже голова перестала болеть. Сейчас она чувствовала себя расслабленно и спокойно, слушая пение птиц и ощущая легкий прохладный ветерок на своем лице. — Скажи, а в каких вы с Дафной отношениях? — аккуратно спросила Флора, подождав, пока земная фея перестанет пить, чтобы случайно не подавиться от такого вопроса. — Эм, она мой учитель… — девушка отвела взгляд. — А еще? Мне кажется, что вы намного ближе, чем учитель и ученица. — Спроси уже прямо. Флора знала, что Рокси предпочитает говорить прямо, за что ее могли посчитать резкой или грубой, но фея природы не считала ее такой. — Ты и Дафна состоите в романтических отношениях? Тяжелый вздох, взгляд в небо и моментальный ответ на вопрос. — Нет. Флора нахмурила брови и непонимающе взглянула на профиль девушки. — Нет? Может, те засосы на Дафне оставила вовсе не Рокси? Она сказала, что они мило смотрятся, но, если бы это была не земная фея, то принцесса Домино могла сказать прямо. Или нет? Хотя она сама сказала, что та может не оправдываться перед ней. Но принцесса Домино ответила, что и она, и Рокси в курсе того, что учителя и их родители не должны знать о их отношениях. И все же Флора не понимала их обеих. — Нет. Я и Дафна не встречаемся. — прикрыв глаза ответила фея животных, в душе ощущая, как эти слова неприятно звучат для нее. Ей бы хотелось наоборот сказать, что они встречаются, что их чувства взаимны, что они любят друг друга и пройдут через все трудности вместе. Но у них был только один спонтанный секс, который они даже не обсуждали из-за пьяного состояния Рокси и того, что сейчас утро, а Дафна еще не проснулась. — А она тебе нравится? Земная фея встретилась своим затравленным и уставшим взглядом с внимательным взглядом феи природы. Она сокрушенно кивнула, давая понять, что у нее определенно есть симпатия к принцессе Домино, а своим выражением лица давая понять, что их не начавшиеся отношения уже обречены на провал из-за их положений. — Но ты не выглядишь, как влюбленный подросток. Ты не хочешь испытывать к ней чувств? — Я уже ничего не знаю, Флора… — сдерживая слезы прошептала Рокси.

***

Дафна не обнаружила рядом с собой земную фею, отчего она немного забеспокоилась. Перегар так и вонял на всю комнату, поэтому первым делом девушка открыла окна, заодно выглядывая во двор школы в поисках феи животных, но она ее так и не нашла. Решив оставить все дела на потом принцесса Домино побежала на поиски. И для начала она решила заглянуть в ее комнату, где оказались только сонные соседки, непонимающе смотрящие на нее. Второй вариант были Винкс. Девочки уже не спали. — Доброе утро, Дафна. — улыбнулась ей Блум. — Как себя чувствует Рокси? — Я… Не знаю. Я проснулась, а ее нет. — блондинка оглядела комнату фей, пытаясь найти признаки присутствия Рокси, но это было тщетно. — Разве Флора не отправилась к вам с чаем? — спросила Текна, не отрываясь от своего гаджета в руках. — Ее я тоже не видела. — покачала головой профессор. — Я поищу их на улице. Если увидите Рокси, передайте, что я ее ищу. — Конечно. — ответила Блум, провожая сестру из комнаты. — А вам не кажется странным, что принцесса Домино так носится с Рокси? — спросила Стелла, выбирая наряд, в котором она сегодня пойдет на занятия. — Ты на что-то намекаешь? — посмотрела на нее Муза. — Ну, нет. Просто я не понимаю Дафну, которая тратит своё время на такую, как Рокси. Я не хочу как-то задеть нашу принцессу земных фей, но она странная. — Что ты имеешь в виду, Стелла? — нахмурилась Лейла. — Я пытаюсь сказать, что Рокси просто скучная, без чувства стиля, с ней даже о моде не поговоришь! — А ты думаешь, что Дафне интересно говорить о моде? — усмехнулась Текна, отрываясь от своего гаджета. — Я думаю, им просто интересно узнать друг от друга какую-то информацию. Дафна не жила на Земле, а Рокси почти ничего не знает о магии. — Думаю, Текна права. — согласно кивнула Муза. — И вообще, Стелла, не тебе решать, кому и с кем общаться. — Ладно-ладно, закрыли тему, а теперь помогите мне выбрать наряд. Остальные девушки в комнате лишь закатили глаза.

***

Рокси и Флора возвращались в школу в тишине. Фея природы видела и понимала, что фее животных тяжело говорить о своих чувствах к Дафне. Также она понимала, что дело не только в ней, а в чем-то еще, что Рокси не горит желанием рассказывать, поэтому Флора не собирается давить на нее и забрасывать вопросами. Она просто надеется, что Дафна сможет как-то помочь и повлиять на самочувствие земной феи. Стоило им пройти забор школы, как они обе заметили принцессу Домино, которая бегала по двору и вглядывалась в каждую студентку. Но стоило ей взглянуть в сторону ворот, как она побежала в их сторону, набрасываясь с объятиями на Рокси. — Я рада, что ты в порядке. Почему ты не разбудила меня? — вопрос она задала уже тише, ведь другие студентки были поблизости. — Я оставлю вас одних. Еще увидимся. — улыбнулась им Флора, оставляя их один на один. Фея животных засмущалась их близкого контакта, так еще и кругом были другие феи. Она убрала руки профессора, но не отпустила, держа в своих руках и разглядывая их. — Почему ты ушла из комнаты? — мягко спросила Дафна, тоже задерживая взгляд на их руках. — Не хотела ставить вас в неловкое положение. Я и так доставила вам проблем. Извините. — ученица отпустила ее руки и развернулась, чтобы уйти, но блондинка не дала ей этого сделать, вместо этого хватая за запястье и уводя в неизвестном направлении от школы.

***

Дафна привела их на озеро, которое находилось не так уж и далеко от школы. В такое время вряд ли тут кто-то появится, ведь все приводят себя в порядок, чтобы потом пойти на завтрак, а после и на уроки. Принцесса Домино скинула свои туфли, села на берег и опустила ноги в воду. Она похлопала рукой рядом с собой, призывая ученицу сесть. — Вчера, когда мы… — начала блондинка, но запнулась и смущенно опустила взгляд в воду. — Эм… Занимались кое чем, ты спросила, первый ли это мой раз… — И? — Рокси не смотрела в ее сторону, пялясь в пустоту перед собой. — А у тебя это тоже был первый раз? — Да, вы у меня тоже первая. — Но твои действия были такими, будто у тебя уже имелся опыт раньше. — она обернулась на девушку, пытаясь понять, говорит ли та правду. — Будто вам есть с чем сравнивать. — Не с чем. Но откуда у тебя тогда такие знания? — На земле поживешь и не такому научишься. — усмехнулась она, вспоминая моменты своего бурного переходного возраста и забитую историю браузера, которую она не чистила. Даже такие воспоминания о Земле вызывают у нее улыбку. — Вы привели меня сюда только для того, чтобы спросить это? — Не только это. — ее щеки покраснели. — Наша близость тогда на пляже для тебя что-то значила? Рокси будто током ударили. Она не знала, что на это ответить. Да, этот спонтанный секс с Дафной для нее многое значил, ей понравилось касаться ее, дарить приятные ощущения. Но проблема была в том, что она сама не знает, что к ней испытывает профессор. Может, она поддалась секундному порыву, может Рокси вообще ей противна и она с ней возится только потому, что ее попросила мисс Фарагонда. Но Дафна не выглядит как та, кто будет пользоваться собственной ученицей и следить за ней долгое время. — Знаете, на Земле люди занимаются друг с другом сексом не только по любви, они просто снимают напряжение. — она поднялась на ноги, собираясь уйти, думая, что так будет лучше для них обеих. — Поэтому можете забыть ту ночь. Тем более вы учитель, а я ученица, у нас бы вряд ли что-то получилось. Она засунула руки в карман штанов и позволила обжигающим слезам стекать по своим щекам. Она хотела бы вернуться, сказать, что в тот момент она была счастлива быть с ней, что она ей до чертиков нравится, что она хочет быть с ней, но в то же время она хочет просто перестать существовать рядом с ней, чтобы не мучить ни себя, ни ее. Фея животных уже была готова сорваться на бег, но какая-то волшебная сила потянула ее назад и бросила в озеро. Ей удалось всплыть и выплюнуть воду. Она думала, что на них опять кто-то напал, но Дафна так и сидела в прежнем положении, только выражение ее лица стало огорченным, расстроенным и в то же время разгневанным. — Что вы делаете? — нахмурилась земная фея, подплывая к берегу, чтобы выбраться, но и тут ей не позволили этого сделать — принцесса Домино поставила свою ногу ей на плечо и слегка надавила, мешая выйти из озера. — Ты не убежишь от меня снова, Рокси. Мы с тобой поговорим обо всем, что происходит между нами. — тон был тверд, как и взгляд. Фея животных впервые видела свою учительницу такой серьезной и решительной, отчего сама непроизвольно сглотнула. — Ладно. — вздохнула девушка, стоя по шею в воде с чужой ногой на плече. Она уже смирилась, что этот разговор рано или поздно настанет. — Начнем с того, почему ты не хочешь больше быть феей? Фея животных стиснула зубы и бросила злой взгляд на профессора. — Издеваетесь? Да потому что это приносит одни беды! Вы разве на себе не испытали этого? Три ведьмы разрушили ваш дом, вам пришлось спасать Блум, пряча ее на Земле, самой пришлось долгое время находится не в физическом теле из-за проклятья, а потом еще терпеть разные пытки. Я вообще удивлена, что вы решили пойти преподавать в самое пекло различных событий. В любой момент кто-то может напасть на Алфею, и как всегда Винкс будут всех спасать. Моя жизнь на Земле была лучше до прихода магов черного круга, а потом и самих Винкс. Если б не они, мои силы могли и не пробудиться, и я бы дальше жила спокойной жизнью. Даже здесь я чувствую, что мне тут не место. Я еще не встретила здесь ни одну фею, которая была бы хоть немного похожа на меня, учеба и магия мне не даются, я вообще не вижу здесь своего будущего. Было бы лучше, если бы маги черного круга просто убили меня… — прошептала она последнее предложение, но Дафна ее все равно услышала, и ее взгляд смягчился. — Ты думаешь, кому-то было бы легче от твоей смерти? Ты подумала о своей матери, отце, о своей собаке и друзьях? — Я не хотела рождаться феей. — отчаянно посмотрела на нее фея животных. — Я просто хочу спокойной и тихой жизни на Земле. Разве это так много? — Что бы ты делала, если бы избавилась от сил феи и потеряла бы память о всем магическом, что с тобой произошло? — Я бы работала с отцом в кафе, накопила бы денег на учебу, чтобы стать ветеринаром, потом жила бы со своим псом и занималась любимым делом. Я бы не думала каждый раз о том, что на меня могут напасть ведьмы или кто похуже. — Но, если бы не магия, ты бы никогда и не узнала, что твоя мама жива. — Я и так ничего не помнила о ней, так как мне стерли память, как и моему отцу. — Но у магии есть и свои плюсы: ты можешь посещать любые измерения, ты сильнее обычных людей, ты можешь помогать природе за счет своих сил, ты можешь общаться с животными, можешь лететь по небу за счет крыльев. К тому же, ты, как и я, принцесса. Ты — принцесса земных фей, у тебя есть армия, советники, какая-то власть, ты уважаемая персона. — А если бы я была не принцессой, а простой феей без статуса? Это что-то меняет? — Ну, это меняет многое, но мне бы ты понравилась и без статуса принцессы. — задумчиво протянула блондинка. — Я вам нравлюсь? — рот девушки открылся от удивления. Опять рой мыслей устроил переворот в голове. Дафна убрала свою ногу с плеча ученицы и притянула ее лицо к себе, обхватывая щеки обеими руками. — Да, Рокси, ты мне приглянулась с первого дня твоего нахождения тут. Я… — она смущенно отвела взгляд и облизнула губы. — Я хотела бы больше узнать о тебе, хотела бы больше проводить с тобой времени. Но секс между нами случился раньше. Да и я вообще не надеялась на взаимность твоих чувств, ведь у тебя всегда отстраненное выражение лица. Я не думала, что смогу понравится тебе… — Но вы мне нравитесь, профессор Дафна. — теперь очередь блондинки удивляться. — Но ты же сказала… — Я сказала забыть о нашем сексе потому, что сама не знала, что вы ко мне чувствуете. Черт! Я хочу быть с тобой, но я не хочу быть феей. Я… Я понятия не имею, что делать. Принцесса Домино толкнула Рокси обратно в воду. Фея животных негодовала и хотела было возмутиться, но стоило ей всплыть, как ее шею обвили руками, а чужие губы накрыли ее. Дафна спрыгнула в воду, намочив свою одежду и волосы, но это ее не волновало. Она не могла быть еще более счастливой, чем сейчас, когда все карты были раскрыты, все нужные слова сказаны. Фея животных крепко обвила руками хрупкую талию девушки, вжимая ее в себя, будто та исчезнет. Казалось, что время остановилось для всех, кроме двух фей, которые стояли и чувственно целовались в объятиях друг друга, в озере посреди леса. Сердца двух влюбленных девушек бились в унисон, губы мягко скользили друг против друга, а языки сплетались. Они были уверены, что простояли бы так целую вечность, если бы не школа, в которую стоило бы вернуться до начала уроков. Они прижались лбами, пытаясь выровнять дыхание. Щеки покраснели, глаза смотрели друг на друга, глупые влюбленные улыбки расплылись на лицах, а руки так и остались в своем положении. Они настолько были увлечены друг другом, что даже и не заметили, как за ними все это время наблюдала Флора, прячась за деревом и счастливо улыбаясь за двух девушек. — Обещай, что больше не будешь убегать от меня, толком не поговорив. — прошептала в самые губы Дафна, запуская пальцы в мокрые волосы земной феи. — Обещаю. И вновь мягкий поцелуй в губы, а потом щеки, нос, лоб, шею. — Но как нам быть с учителями, нашими родителями и друзьями? — нервно спросила Рокси. — Мы пока не будем никому говорить об этом. Расскажем, когда ты выпустишься из Алфеи. — усмехнулась принцесса Домино. — Ты так уверена, что я смогу продержаться тут так долго? — Но ты же не будешь одна. Я буду рядом, чтобы помочь тебе с трудностями. — Ну, предположим, что я выпустилась из школы. Мы все равно принцессы разных миров, мы должны будем оставить наследников, но мы биологически не сможем этого сделать, так как мы обе девушки. — Рокси, дорогая, не забывай, что в мире существует магия и много разных заклинаний. — блондинка провела ладонью по ее щеке. — Да, все магические измерения будут удивлены и, возможно, разгневаны на нас за это, но, раз мы обе принцессы разных миров, мы можем объединить наши миры в один, поженившись. А там гляди, отыщем заклинание, с помощью которого у нас появятся общие дети. — Такое вообще возможно? — земная фея сомневалась в словах девушки, ведь это звучало как полный бред для феи, всю жизнь не знавшей о магии. Дафна с улыбкой пожала плечами, кладя голову на грудь Рокси. — У нас еще очень много времени впереди, мы будем расти, узнавать друг друга с новых сторон, узнавать что-то новое в волшебном мире. Я не могу видеть будущее, поэтому не могу сказать, что ждет нас в дальнейшем. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что хочу быть с тобой, Рокси. — Я тоже хочу быть с тобой, Дафна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.