ID работы: 14363016

nerves

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

прослушивание

Настройки текста
Примечания:
С самого детства Ян занималась пением и играла на пианино. Отец привил ей любовь к музыке, и девушка благодарна своему отцу за это. Музыка стала частью её жизни и хобби. Отец отдал свою дочь в музыкальную школу, где проходили занятия и выступления. Всем нравился талант девушки и её любили все. Но случилась трагедия в её жизни. Почти единственная опора и поддержка в ее жизни умерла. Её отец. Горе не проходило месяцами, но всегда рядом с ней был Натан. Её телохранитель, которого нанял отец, чтобы защищать. Парень ни на шаг не отходил от нее. Старался подбадривать объятиями, разговорами и приятными воспоминаниями. Ян действительно была благодарна за всё, что делал Натан. Так не могло продолжаться всю оставшуюся жизнь. Она пообещала отцу, что музыка будет с ней до конца её дней. Шли недели Ян, постепенно восстанавливаясь благодаря Натану. В один из дней её пригласили на аудирование с призовыми местами, где первое место была бесплатное зачисление в престижную музыкальную академию. Глаза девушки сияли, ведь это была мечта всей её жизни. Ян трудилась и готовилась к прослушиванию. Из кожи вон лезла, чтобы все было идеально. ** День прослушивания. Девушка стоит перед зеркалом в гримёрке и смотрит на свое отражение. Она опустила взгляд вниз и заметила, как её руки заметно дрожали. Почему она чувствует волнение и страх только сейчас? Она же талантливая девушка, она все сможет. Или нет? Вдруг она не пройдет прослушивания и все те дни, которые она пахала, были зря? Нет… Её мысли обрывает звук открытия двери. Девушка резко поворачивается назад, чтобы увидеть, кто зашел без стука и еще так резко. — Ох, Ян, прости, что без стука. у тебя скоро прослушивание. Как ты? — мягкий голос парня успокоил её. Это был её верный друг Натан. — Все нормально. Я обязательно пройду. — произнесла девушка, но дрожь в её голосе сдавал её. Натан нахмурился и явно прокусил её ложь. — Я знаю, что ты волнуешься. Но почему? У тебя идеальные навыки, как и ты сама. — Смуглый парень подошел ближе к девушки и положил руку на её плечо. — Просто.. Вдруг я и правда не смогу? Не смогу их удивить. Мне выпал такой редкий шанс пройти в самую лучшую академию, но я с треском её провалю. Я уверена… — тяжело выдохнула девушка и опустила голову вниз. Парень изменился в лице. улыбка пропала, а сам он крепко прижал девушку к себе, одной рукой обнимая, а другой поглаживая по голове, дабы успокоить. — Послушай, Ян, ты самая талантливая девушка, которую я только встречал. Твоя музыка чистейше искусство, которая заслуживает намного больше внимания и признания. Никогда не говори, что ты не пройдешь, ведь это не так. Я уверен, что ты поступишь в эту академию и свяжешь полностью свою жизнь с музыкой, как и хотел твой отец. — Девушка удивилась его словам. Все таки надежда появилась после его слов. Она мягко улыбнулась и обвела парня руками, притягивая ближе. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя тоже. И только в его объятиях она чувствовала себя увереннее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.