ID работы: 14363056

Вечеринка у Ибрагима

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что у Ибрагима вкусы очень специфичны и мало кто его понимает. Одни только голые статуи чего стоят... Но на этом его фантазии не заканчивались. Раз идея со статуями прокатила и все это проглотили со временем, то на следующую идею он долго решался. Ибрагим долго обдумывал план воплощения безумной идеи. Он бы не успокоился, если не воплотил ее в жизнь. Мыли о проведении "голой вечеринки" пожирали его разум. Государственные дела и даже месть Хюррем отошли на задний план. Он думал только о воплощении в жизнь этой безумной идеи. Под предлогом "покудахтать о своем женском с Валиде", он отправил вечнострадающую Хатидже страдать во дворец. У Повелителя он взял отгул. Осталось ему собрать народ для "голой вечеринки". Ибрагим долго думал кого позвать и в итоге был составлен следующий список: Бали-бей, Матракчи Насух Эфенди, Сюмюль-ага, Гюль-ага и Шекер-ага. На последнем лежала ответственность за приготовленные явств. Матракчи поручили притащить вина для веселья. Все организовывалось в строжайшей тайне. Никто не должен был знать об этом мероприятии. Особенно Повелитель... Не все были в восторге от такой затеи, но отказать Ибрагиму-паше они не могли. И вот настал долгожданный для Ибрагима день Х. Все приглашенные гости пришли в образе. Самым креативным оказался Матракчи. Будучи художником, он изрисовал все свое тело имитацией одежды. Вышло очень реалистично. Сразу и не поймешь, что он на самом деле голый. Бали-бей был просто без одежды. Такому красавцу нечего скрывать! А его шикарные усы отвлекали взор от срамного места. Шекер-ага тоже был просто голый, но его живот прикрывал все интимные места. Мужчина давно страдает зеркальной болезнью... Евнухи Сюмбюль-ага и Гюль-ага одолжили у девушек с гарема платки и повязали их на бедрах, прикрывая все неприличное для глаз. Но все отметили отменную фигуру Сюмбюля-аги. В этом плане он спокойно может конкурировать с Бали-беем. Ибрагим и Гюль-ага завистливо на него покосились. Сам же зачинщик вечеринки был голым, закрывая причинное место своей любимой тетрадью, отравленную Хюррем. Правда, он пока об этом еще не знал... Непривычные к распитию алкоголя мужчины уж очень быстро опьянели. Ибрагим играл веселую мелодию на скрипке, а остальные не менее весело танцевали под нее. Бали-бей сильно увлекся танцем и внезапно поскользнулся и упал животом на пол. Но в эту же секунду воин сделал на полу эпичную волну своим телом, словно так и было задумано. В общем, очень красиво выкрутился. Видела бы его Михримах в тот момент... Шакер-ага устроил танец живота, правда восторг у мужчин он не вызвал. Вскоре, до бедных евнухов стал докапываться зачинщик этой вечеринки, мол чтоб они сняли повязанные на бедрах платки. - Ну, что вы стесняетесь? Тут же все свои! Будьте же вы мужчинами! Возьмите яйца в кулак и снимите это женское тряпье! - напирал Ибрагим. - Ахахазаза яйца в кулак! Ахазаза! Было бы что брать!- рассмеялся Матракчи. Покрасневшие до кончиков ушей Сюнбюль-ага и Гюль-ага стали возиться с узлами на платках, как вдруг словно гром среди ясного неба все услышали голос за дверью: - Дорогуууу!!! Султан Сулейман Хан Хазрет Лерии!!! Если бы участники этой злосчастной вечеринки знали слово "бл*ть", то они бы его первое произнесли в мыслях. Мужчины встали лесенкой дураков в строй и опустили голову, стыдливо пряча свой срам. Увидев в каком виде были его подданные, султан на секунду потерял дар речи. Падишах сразу понял кому это в голову взбрело и что у остальных участников этого безобразия просто не было выбора. - Ибрагим!!! Что это такое?! Какой позор!!! И это предо мной стоит Великий Визирь Османской империи?! Как ты до такого докатился, Ибрагим?! - прокричал в ярости Сулейман. - П-Повелитель... Я... Я все объясню... - раскрасневшийся от стыда произнёс Ибрагим. - С тобой мне все понятно, Ибрагим... Ты решил не останавливаться на статуях, а дальше продолжать распространять разврат на земле! Ты решил притащить в мою империю свои европейские ценности и испортить моих слуг и даже сестру! Ты устроил в этом дворце преисподню! Ты собрал моих лучших слуг, чтоб устроить с ними разврат. Заставил участвовать их в этом против их воли! Напоил алкоголем и устроил эти грязные танцы! И все это... Без меня?! - яростные возгласы Султана резали Пашу без ножа. Ибрагим понимал, что такое преступление ему не простят... За такую выходку султан приговорил главного развратника Османской империи, сына простого рыбака из Парги к смертной казни. На следующее утро вся Османская империя проснулась от душераздирающего крика: -ИБРАГИИИИИИИИИМ!!!!!!! - верещала несчастная Хатидже. Естественно, все обвинили Хюррем в этой смертной казни. Точнее, курятник женская половина дворца. Зато Нигяр в будущем вышла замуж за нормального мужчину и родила ему двое детей. И он был только ее мужчиной. Хюррем устроила в честь этого пышные гуляния (но только в одежде).Махидевран потеряла своего любимого задницеспасителя и впала в глубокую депрессию. Сулейман быстро слил Мустафу, после его отказа идти на пятничный намаз. Но все опять обвинили во всем Хюррем. Только для Хатидже ничего не изменилось. Она продолжила любимое дело - страдать, с чем прекрасно справлялась. Жаль, что при дворце не было психушек. Там бы она обрела свое счастье. С тех пор много столетий никто не осмеливался на такого рода мероприятие. Казнь Ибрагима послужила для многих уроком. Точнее только для самого Ибрагима и остальных участников вечеринки. Остальные во всем винили Хюррем до конца своих дней и на много поколений вперед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.