ID работы: 14363083

Отдых

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Авантюрин вернулся с работы уставший. Не то чтобы кто-то возвращался с работы отдохнувшим, но сегодня был и правда трудный день. Например, пытаться уговорить какого-то непроходимого тупицу на выгодную сделку и объяснять почти час всё её плюсы, слушать жалобы от коллег или вообще спорить с ними. Вы конечно можете сказать "не так уж это и трудно", но когда отпуск очень редко и такое почти каждый день это порядком надоедает. С утра и так настроения не было, так ещё и на работе его сделали хуже. -Рацио, я дома! И ничего делать не хочу, даже есть. Сняв обувь и пальто, работник КММ прошёл в их с Рацио совместную комнату и упал на кровать. -Я так устал! Иногда попадаются такие тупые клиенты, и идиоты-коллеги которые спорят.–пробубнил в подушку блондин. Тем временем доктор сидел рядом и что-то писал в компьютере, а заодно и выслушивал жалобы своего парня. -Теперь я понимаю почему ты не любишь глупых людей... Наконец, Рацио обратил своё внимание на Авантюрина. -Слушай, может тебе массаж сделать? А то так и у меня голова от твоего нытья заболит. -Я был бы не против. Эрудит начал массировать плечи и шею блондина, постепенно переходя на спину. Так прошёл час-два и Авантюрин спокойно уснул пробубня сонное "спасибо" *** На следующий день работник КММ решил не идти на работу, так как от усталости разболелась голова. -Ты собираешься вставать? Спросил Рацио на что получили мычание. -Нет? А тебе потом ничего не будет? -Слушай, у меня голова раскалывается, какая работа? Эрудит касается лба блондина и смотрит немного удивлённо. -Да ты горячий. -Ха! Спасибо, я знаю. -Нет, идиот, у тебя температура! Надо сходить за таблетками. Пока доктор ходил в аптеку, Авантюрин еле встал с постели чтобы попить воды. Есть совсем не хотелось, голова была словно вата, а чтоб открыть рот, казалось надо поднять гирю. Походив по квартире, парень решил просто сесть на пол в одеяле, правда потом он и вовсе лёг. На телефон приходит сообщение, но так лень что-то делать, всё равно можно сделать это потом. Он не знает сколько времени прошло прежде чем слышит щелчок двери и слышит шаги. -Ты что, умирать собрался? Вставай давай. -Не хочу. Рацио вздыхает и поднимает Авантюрина на руки. -Ничего себе! Ты теперь меня на руках будешь носить? -Если надо, то да. -Это так мило.. Вот так блондин и "доехал" до кухни, а после и до спальни. Доктор как обычно занимался своими делами, пока болеющий спал у него на коленях. Как же хорошо иногда болеть, ведь можно покататься на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.