ID работы: 14363138

Приятное в мелочах

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рулет.

Настройки текста
Примечания:
      Твайлайт любовалась повсюду скачущей Пинки. Обладая невероятной подвижностью она ловко удерживала все миски и ингредиенты – те выстраивались в объятиях ее рук горой, беснующейся в стороны, но даже несмотря на возможность упасть держались вполне стойко. Одно мгновение – и Пинки уже в другой части кухни, гремит связкой мерных ложечек.       Девушка долго уговаривала Спаркл разделить с ней столь обожаемое занятие. Твайлайт не была фанаткой кулинарии и выпечки, была не сильна в этом – Спайк брал на себя все домашние обязанности и привычно Спарк не особо угнетала себя бытовыми занятиями. Однако же Пай уговаривала так усердно и активно, что отказать у нее не было права. На ухоженной столешнице Пинки разложила все, что им было нужно – и стало чуть более неряшливо, чем было. Спарк смутило то, что на кухне не было ни одной кулинарной книги. Полки были полны разнообразных специй и прочих пряностей, а ящики вдоволь заполнены посудой и полезными в готовке вещицами.       — Пинки, а что мы собираемся готовить? – Спаркл оценивающе посмотрела на все должное оборудование.       Девушка задумалась на секунду, словно сама и не знала, что у них в планах. Неприятный хруст только что открытой муки прервал недолгую тишину.       — Супер-Твайлайт-и-Пинки-рулет, конечно же, глупышка! Мы ведь готовим его вместе, а значит он будет назван в честь нас обеих, - Пинки повернулась всем телом к Твайлайт и оперлась о столешницу, лучезарно улыбаясь и тем самым обнажая зубы.       Спарк усомнилась, размышляла ли Пинки заранее над их планируемым блюдом.       — Ты это придумала только что, верно? – она подошла к столешнице. Рука ухватилась за край гарнитуры, а вторая легко коснулась лба Пинки, медленно поднимаясь наверх – в навязчивые, густые и непослушные кудри.       Пай лишь кивнула, сомкнув губы. Блики в глазах запрыгали в предвкушении.       — Приступим?

***

      Пинки отличалась от Твайлайт. Спарк – точно идеальная, все планировала. Каждый маленький шаг, любое действие, даже самое незамысловатое. Список дел был обязательной привычкой, необходимостью. Готовка же была непривычной средой для нее, чем-то, в чем она была плоха, а кулинарная книга – учебник, по которому можно безошибочно достичь нужного результата.       Для Пинки это не было важным. Она не измеряла граммы, не притрагивалась к кухонным весам и делала все на глаз – при этом ни разу не ошибаясь и отмеряя все верно. Было ли это опытом или чем-то иным – не имело значения. Но Твайлайт это поражало, как ничто иное. Такая мелочь, казалось бы – Пай ведь кондитерка.       С кухонными приборами она обращалась, как истинная мастерица, руки были ловкие и поразительно точные в своих движениях, взгляд же – слишком уж серьезный для взбалмошной Пинки.       Твайлайт излишне задержала взгляд на прелесной девушке. Лишний раз погрузилась в собственные мысли, и непослушный миксер дернулся, сопровождаясь мерзким скрежетающим звуком удара венчика о пластик – яркая миска с будущим кремом упала на пол.       Спаркл не успела заметить, как Пай подошла к ней. Она не обратила должного внимания к крему – обняла со спины, обхватывая Твайлайт за талию.       — Прости, Пинки, – она тихо выдохнула, – я засмотрелась на тебя и задумалась.       — Не переживай, – Твайлайт почувствовала, как девушка прижимает ее плотнее, сминая ткань. Пай мазнула на палец оставшийся на венчике крем, опуская его в рот и смакуя. После довольного причмокивания она неспешно протянула, – мм-м, у тебя отлично получается. Вкусняшка!       Твайлайт издала тихий смешок и следом фыркнула, положив миксер на столешницу. Освободившиеся руки в тот же миг ответили на ласку Пинки, осторожно поглаживая бархатную кожу.       — Сейчас я закончу с тестом и сделаем новый крем вместе, – девушка оставила быстрый поцелуй на плече Спаркл, – но в этот раз не засматривайся на меня, Твайли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.