ID работы: 14363162

Летом в поле

Слэш
G
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Твоя теплая душа

Настройки текста
Примечания:
Тепло, мягко и приятно. Все это так же прекрасно, как и чужой смех. - Цзю-гэ, Цзю-гэ! - Садишься среди цветов и зовешь - Ну же, иди сюда. И я иду. Подсаживаюсь к тебе и в шею утыкаюсь, а ты обнимаешь. И объятия твои такие теплые. И ты сам теплый, даже в самые холодные дни. Голову мою двумя руками приподнимаешь и целуешь аккуратно, почти не дотрагиваясь губами. Так мягко, так невинно и приятно. И все так же тепло. Ты сам тёплый и душа твоя тёплая и яркая - как солнце. Верно, все так и есть. Ты - солнце. Мое солнце. И я сделаю все возможное, чтобы ты не погас, чтобы сиял даже сильнее чем сейчас. Даже если для этого мне придется умереть. Ох, как же я тебя люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Так сильно, что словами даже описать трудно. - Цзю-гэ, ты чего завис? Люблю - Цзю-гэ, давай я тебя заплету? - Перебираешься мне за спину и резинку с волос снимаешь, а потом эти же волосы аккуратно через пальцы пропускаешь. Руки на голову мою кладешь и аккуратно массируешь. Приятно. Затем через плечо моё наклоняешься и в висок целуешь. Мило. И все так же приятно. А потом снова за дело принимаешься.Цветы рядом с собою рвешь и на колени свои кладешь. По волосам моим руками проводишь, а затем начинаешь косу заплетать и цветы туда вплетаешь. Заканчиваешь и в плечо моё утыкаешься, чуть выше тянешься и в шею целуешь. Вперед пересаживаешься и на бок ложишься. Голову на мои колени кладешь. Милашка. Руку поднимаю, тебя глажу, и ты сам об руку мою трешься. Ласки ищешь. Мой котёнок. Солнце светит ярко, и ветер дует легонько. Хорошо и приятно. Спать тянет. Снимаю рубашку верхнюю и на траву стелю. Тебя с колен своих приподнимаю, к груди своей прижимаю и на постеленную рубашку ложусь. Лежу, тебя по голове поглаживаю. И ты ластишься. Сильнее ко мне прижимаешься и мурчишь. - Цзю-гэ, мой Цзю-гэ. - Голову приподнимаешь и на меня смотришь - Люблю тебя. - Котенок. - Шепчу - Я тоже тебя люблю. Очень-очень сильно. Больше чем себя. Люблю все твои качества и недостатки, все, что любишь ты. Люблю больше жизни. Люблю. Люблю. Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.