ID работы: 14363164

Когда-нибудь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые будни

Настройки текста
Примечания:
Устал так жить, от выходных до выходных, Запутался уж в поисках себя. Своих давно не отличая от чужих, Не вижу смысла просыпаться по утрам. Зачем вообще я всё ещё живу? Я лишь боюсь, что после смерти будет хуже. Возможно, смысл существованью моему Однажды тот придаст, кому я буду нужен. Сменяя страх перед агонией предсмертной, Появится нежданно жажда жить. Тогда и мир я полюблю безмерно, Тем стану, кем хотел когда-то быть. Я прекращу страдать от зависти к счастливым К тем, кто не чувствовал холодной пустоты, Кто любит, чувствует себя любимым И кто не носит под одеждою бинты. Кто именно живет, не существует. Я жажду вновь найти ту версию себя, Что любовалась каждым из закатов, Что не боялась потерять, любя Того, кто не дарил в ответ того же. Не заседал бы я на кухне допоздна, Стараясь не пустить на щёки слёзы, Над чашкой чая мучаясь без сна. Тогда я не боялся бы тех взглядов, До дрожи пробирающих меня, И больше я не думал бы лишь матом, Мечтая спрятаться в комке из одеял. Я вновь готовлюсь к поискам чего-то. Не знаю, что это, но знаю, что найду И стоит мне увидеть это что-то, Как ненадолго вновь я оживу. А после я опять вернусь в тот омут Из серых будней, лжи и пустоты. О быстротечном счастье мне напомнят Исписанные мятые листы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.