ID работы: 14363180

Сладкий месть

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. Город молодости, город технологии и развивание. Сеул известен своим разносторонностью. Все исполняет свои работы, заботы и обязанности. Словно все спешит куда то, но куда? Смотришь с высока из окну офиса и в голове рождается такие вопросы но у каждого свои заботы. Каждый пленник своего судьбы. Тэхён тоже жил в этом городе как и все. Жил в своём маленьком квартирке работал на жизнь, учился и сам себя обеспечил. Но время намногого достойны чем мы думаем. Прошло столько годы из молодого студента стал самый влиятельный мужчина. Статный, богатый, красивый которые хочет все омеги. Всем добился потом и кровью. У него легальные бизнесы и нелегальные. -Тэхён мы сегодня собираемся отметит наши возвращений и успешный договор, ты хочешь туда или нет не обсуждается.- омега приходит к нему вплотную и сладко целует его и моментально отходит на противоположенный направление где стоит кресло директора. Минхо омега Тэхён, они вместе уже пять лет. Минхо знает альфу очень долго и хорошо. Тэхён приносит все его капризы хотя он довольно строгий. Раньше Минхо был всего лишь его сотрудник и брат близкого друга, альфа сам не знает как согласился с омегой на отношение. Омега красивый изьяшный но не тот кого выбрал бы альфа. Но согласился попробовать и на удивление этот отношение длится уже очень долго. Раньше Тэхёна не был постоянный партнёр но Минхо его сводит с ума в постеле. Он не изменит его, Минхо стал его один единственный. -я не против, как раз хотела расслабится. Он подходит к наголому омегу вплотную и начинает целовать. Минхо ластится в его руках и отвечает ему не меньше желанием.

***

Машина останавливается прямо перед особняк и охрана открывает дверь для омега. Омега выходит из дорогой машина сам одет под стат машины и дом, на иголках. Нежно голубом свете шёлковой блузкой с открытым ключецы и с синим оттенком пиджаком с низу обтягивающей классический брюки с чёрным туфлей, в руках бриллиантовые кольца и на шее нежный тонкий цепочка с клоуном бриллиантовый капля. Чёрные блестящие красиво вложенные густые волосы. Фарфоровые кожы и круглые большие глаза с длинными густыми ресницами. Омега нереально красив. Все его вид кричит о богатством, о красату и счастья. Все омегу завидует при виде его что бы имет то что имеет этот омега. Сам омега красивый, красивый муж , дети. Богатство и влияние. Омега ходит словно весь мир под его ног. Большой трёхэтажный особняк украшенный с натуральными камнями, вокруг охраны. Омега изящно входит в внутр словно как Король. Словно он дополняет Королевский замок. Словно омега состоит только из деньги и дорогих камнях, словно у него нет чувство. Не издающий не единый человеческий эмоции, всегда на иголках ходит в одном лице, мало кто видели его эмоции. Охраны провожает омегу с восхищением позабыв что нельзя ему так пялится. -папа, папочка- как только Чонгук оказался внутри дома ему на встречу бегают его лучик света, маленький четырёх летный омежка. Чонгук ловить маленький копия себя и ласково целует в лоб, а ребёнок ластится в родительских руках. Целый день они не виделись. -малыш мой, как ты?- держа в руках малыша, омега поднимается по лестнице на гардеробной комнату, где расположены на третьем этаже. -соскучился по тебе, со мной ни кто играет, Чонён вечно учится, даже не пускает к себе. -Чонён дома?- он уже обращаться няню Ёндже, который ходил за ними все это время. -да господин. Сейчас он учится с преподавателем. Чонгук сразу направляется в стороны старшего сына. Слегка постучив он выходит в комнату где маленький альфа делает урок. -Привет пап. -Привет милый. Ты уже дома? А как же учёбы? -о добрый день господина, - из стороны уборный выходит среднем возрасте омега. - я преподаватель Чонёна по математике, Ким Дэхи. - добрый день.- омега вежливо отвечает преподавателью, - Хорошо, удачи милый.- поцеловав в макушку старшего сына он выходит из комнаты. Его муж Джинён делает то что хочет и об этом даже не посоветует с Чонгуком. Словно дети только его а омега просто для галочка. Чонгук всегда зол нанего. Даже поговорит с мужем не хочет. Все бесполезно. Ёндже забрал няня а Гук сам приходит в гардеробной и снимает все одежду. Одевается более удобный домашний одежда. Вечером без альфа Чонгук с детьми ужинается и уложить дети. Уложить громко сказано все на это поможет ему няньки. С первого появление в жизни его дети, ему не дали самостоятельно заботится о детьми, всегда няньки были, по словам Джинён они хорошо исправится чем Чонгук. Чонгука даже не дали нормально кормит своего дети. Чонгук с начала возражался и ругался с мужем но потом смирился, смирился не кормит детей и не воспитать. Он родил двое дети но после рождения дети, они для него стали словно чужие дети. Ему практичне не дали их лишний раз. Он иногда думает что его роль в этом доме только удовлетворит хотелки мужа. Когда на часах одиннадцать он ложится спать. Посреди ночи он просыпается из за того тяжёлый весь накрывает его телу и влажно целует. Все осознав происходящего он ляжет не движно. -не соскучился по мне?- спрашивает альфа по меркам Чонгука с издевательским тоне. Но любой другой омега место него такого поступка альфа и его тон понимали что альфа с ума сходит в этот время. Джинён любит Чонгук, любит не здорово, любить сумашедше. Его любовь больше похож на одержимость. Глядя красату Чонгука Джинён не смог не влюбится к нему несколько лет назад, когда первый раз его видел. Он без ума от него. И это длится столько лет. Красота Чонгук для глаз Джинён- рай, а для душа - ад. Они с Чонгуком живут вместе уже восемь лет, но они знакомку почти пятнадцать лет. Когда они женились Чонгук уже был беременным Чонёна, после свадьбы через три месяц он родил альфачка. -закончи свою дела и дай мне поспать.- грубо сказал Чонгук но моментально морщился от сильной хватка вокруг шеи. Алфа стискивает зубы. -сука, ты знаешь меня, что после этого твоего слова я не дам тебя спать, ты так скучал, по моей член до горла? Будет как ты хочешь милый.- и закончится все те нежные поцелуи и ласки, сразу выходит в омегу вовсю длину. Омега вскрикивает от боли. У них секс не был уже очень долго, омега не растянуть. Сейчас его жестоко вдалбливает в спальне словно в него сунули огонь, всё внутри горит, постепенно больи сменяется на удовольствие. Джинён все равно знал своё дело. Даже сейчас умудряется его доводит до фейерверка перед глазами. Стоны омега смешивается. В комнате становятся жарко. Альфа выходит то нежно то грубо, внутри Чонгука все чувство смешивается. Их балкон открыто и их пошлые звуки и громкие стоны слышно охранам на улице, и их возбуждает. В стороны открытый балкон на небо видно красивые звёзд и Луна. Прохладный приятный ветер дует. В середине комната расположена большой спальный кровать. Все выглядит очень романтично. Джинён всем доказывает что омега принадлежит ему, что ему нельзя смотреть. Он знает и видит как смотрит альфы на Чонгука и каждый раз он всем хочет показать кому принадлежит омега. Их звуки не заканчивается до утра и как только Джинён оставит Чонгук в постел он врубился и спит в глубоком сне. Всю ночь ему не дал спать. Уже шесть утра альфа не спав, обратно собирается на работы. Одевавших в синем классический костюм он покидает супружеской спални. У него много работы новые проекты.

***

Минхо сидит в ожидании свой очеред, на приём врача. Он проходит полный осмотр в том числе и омелогу. Все так и он уже взрослый омега, ему родит ребёнок, у него в эти дни сбой цикл. Он в ожидании задумался и в какой то момент понимает что вокруг все начали шепчет и смотрит куда то и он тоже смотрет туда и его взгляд цепляет молодой парень с виду 20-23. Одета очень дорого и очень красивый. Парень сядется рядом омега. Все оборачивается в их стороны, некоторые смотрет его с восхищением некоторые с завистью и ненависть. Минхо думает наверняка он тоже выглядит один из них, потомучто он сам смотрет ему с восхищением и белый завистью. Надо же быть настолько красивым. Заметив как парня не по себе он одёргивает себя, и смотрет более нормально и пытается контролировать что бы не звучит глупо. -не думай, ничего плохого, ты просто очень красив. Поэтому такой вниманий. Парень поднимает ему изумительный любопытный красивый глаза и понимающий кивает. -я Минхо, Чхве Минхо.- притягивает руку. - Чон Чонгук, приятно познакомится. - жмёт руку напротив в ответ. Минхо чувствует что парню досихпор не уютно хотя пытается смягчить обстоятельств но видно не сработает. Джинёна кажется парень первый раз пришол в такой осмотр поэтому ему не комфортно и не уютно. Больше они не разговоривались. Чонгука нет друзей, раньше у него было очень много друзей но после замужества они все пропали ибо Джинён не дают ему ни с кем дружится.

***

-привет, как осмотры , прошли все хорошо?- как только Минхо приходит в дом Тэхён ждёт его за ужином и посмотрит с переживанием. - привет милый, да все хорошо, сбойы циклы говорит немного из за изменение местоположение , чуть чуть произошло гормональный нарушение, лекарство писали, ничего серьёзного.- омега любить Тэхёна и знает Тэхён его не любить. Альфа просто привык к нему он все знает и понимает поэтому не обидеться за отсутствие любовь альфа. -сегодня в приём врача познакомился с одним парням он такой молодой красивый, и так ему не удобно находится там.- что бы не чувствов холод альфа к себе он пытается изменит тему. Словно Минхо привык к этому. Всегда пытается помоч людям и быть для них комфортным, игнориров все свой внутренный боль и уязвимость. Забыв что он тоже красивый хрупкий омега достойного всего хорошего. Он боится что однажды от него откажется Тэхён, он знает его прошлый, знает что альфа был влюблён и не сможет забыть его. Знает что тот омега растоптал его чувство и достоинства альфа но Тэхён продолжает держать и сохранить тот омегу в сердце. Тэхёну иногда прохо когда он вспоминает злосчастный омега, говорит что ненавидеть и хочет убивать его, но Минхо в тот момент видит в глазе альфа лишь отгонки любовь и пламя желание, и местью. Минхо знает омега был из этого города и боится однажды встретив того омегу Тэхён оставит его, поэтому что бы угодит альфу он стал удобный омега. Первый очеред желание Тэхён и потом его. -вот как.

***

Чонгук одевается то что приготовил для него Джинён. В его гардеробе весить сине оттенке виноградном свете шёлковой Пиджак с классическим свободной таком же свете брюки. И винным свете топик, закрывающаяся только груд и талии. И туфли высоким подошве того же свете. На столе перед зеркало стоит бриллиантовые бижутерии. Его несколько дней назад Джинён придуприждал что сегодня будут аукцион и большой вечеринка алигархов в стране и из США. Для него все одежды всегда подобрал сам альфа. Чонгук сам тоже выбирает себя но когда альфа готовил для него одежда он не откажется, ибо это слишком рискованно. Одевавших все что для него готовили и уложив волосы красиво и красился. Как только он готовился ему сообщили что внизу его ждёт машина.

***

Большой загородный дом в задном часте большой бассейн и приготовленные столы и стулы для гости. Все виды выпивки и закуски, все стаффы здании все наблюдает и работает что бы все прошло гладко и не было ни какой недовольство и скандалы. Все гости приходить друг за другом, все одеты очень дорого и красиво, с своими парами. В их числе Тэхён и Минхо пришли, одеты очень красиво. Молодые пары красивы друг от друга. Все к ним приходит и здоровывается, ибо популярные пара пришли недавно в Сеул, тоесть главный их офис находится в этом городе. Их компания так быстро растут и набирает оборот аж стал популярным в двух странах. А молодые управляющие привлекает очень много вниманий что все подходит что бы контактировать. Внутри здании проходит барные обсуждение и шепение гости, почти все гости прибыли. Когда очередной пара приходит все оборачивается и бурно начинает обсуждать. Некоторые говорит какие они красивые пара, с некоторые говорит что омега изменяет своего мужа и как жаль альфу а некоторые что альфа изменяет своего омегу. Молодые супруги особенно слишком молодой омега и слишком красив что все хотять чувствовать каково она на вкус, а омегу сохнет по альфе что бы иметь такой богатый успешный красивый муж. Вокруг них слишком много слухи, но почти на девяносто девять процент ложь. -вот что обсуждает олигархы кроме денег.- фырчив краем губ улыбается Минхо, они особо не смотрели на обсуждаемого пару но вокруг шипение омеги и альфы слышали. -у каждого больное тела это омеги и деньги у богатых.- Чимин серьезно отвечает ему, и его взгляд цепляется в своего альфу, что он смотрящего вышеупомятого омегу. И омега переводит свой вниманий на эти пару. Реально и омега и альфа красивы, словно не из этого планета. Он не видел настолько красивых пар особенно омегу. И омега сжимает кулаки чувствовав горький вкус ревности. Чонгук чувствует все излишней вниманий в свою персону и чувствует что неделя обещает быть долгим и мучительным. Он чувствует сильный хватка Джинён. В этот время Джинёна миллион эмоции. Он горд что в его руках находится мечта всех альф, но внутри горит что они не должны смотреть в его пару с такой взглядом. Внутри себя он знает что Чонгук не виноват но в то же время он хочет его убить. Убить за то что он его так мучает, за то что его внутр так горит. -Джинён пожалуйста не сомнётся во мне, я обещаю быть тебя верным, ты у меня будешь один единственный, просто верь мне, вед я ничего не делал же что бы ты усомнился в мою верность Один его это слова держит его от пламя ада. Вечер проходит в своём череда. Между разговорим Тэхён и Джинён сталкивается друг с другом и поздаровывается. Он разговоривается по работу и в их компании Юнги и Намджун присоединились. Между разговорим Джинён смотрит в сторону своего мужа. -а вы один, тоесть я имею ввиду вашу пару? - между словами Минхо задают свой вопрос Джинёну. - я не один. Я с мужем. Он сейчас присоединятся.- вежливо отвечает альфа омегу. - о вот как. Вы давно женат?- в его вопросы пару глаз недовольно швроится. - давно, у нас двое дети старшему восемь лет. А у вас есть дети?- задают встречный вопрос. -оо как классно рад за вас. Нет у нас нет дети и мы ещё не поженилось.-мило улыбается омега. В это время Тэхён смотрит вокруг скучающих взглядом. -о вот и мой муж. Познакомьтесь.-альфа целует мужа в виски и представляет мужа. В этот момент Тэхён переводит свой взгляд в стороны пары и застывает. От шока. От неверия происходящего. В этот миг он не знает сколько время прошло. Секунда или несколько минут. Или несколько час. Он не верит то что видит. Его весной мираж. Его иллюзия. Его сладкий ад и айсберг посреди пустыне. В миг его взгляд темнеет и в миг приходит к себе. Он держит рука омега, и как сказал имя даже не знает. Или просто пожал руку омегу. В уше звенит, не способна что то разумного говорит. Он на мгновение забывает дышать и словно вот сейчас сейчас остановится его биение сердца. Минхо не понимает в этот мемент Тэхёна, в этот момент словно он этого Тэхёна некогда не знает. Его сердце болезненно сжимается, он некогда не чувствовал себя настолько униженным. Все присутствующие познакомились и Чонгуком а Тэхён просто пробовал имя омегу на вкус и пожал его руку и теперь стоит сам не свой. Джинёну ненравится вид Тэхён и как он смотрет Чонгука и как они познакомились. Когда они отдалились от их команду, в его руках Чонгук слегка трисёт и жмётся ему ближе Иша зашита и жалобно просит что бы альфа его увёз домой, что чувствует себя не важно. Джинён согласно кивнув попрощавшись с остальными и недождав аукцион покидает помещение. Тэхён с горечью наблюдает силует удаляющегося пару. И направляется в сторону балкон что бы подышит свежим воздухом. Когда он выходит на балкон видит как омега и альфа сядет в машину и трогается с место. Он ненавидит себя за слабость за свой реакции за этот шлюха. Который незнающий что такое любовь. Злится за то что досихпор слаб перед ним нисмотря плевок омегу. Он не забыл какие дни пережил когда омега оставил его. Не забыл что чуть не сдох. Не забыл ни миллиметр его изгибы тел и стоны под собой. Всегда мерещатся в его слухе его смехи. Не забыл ни одно его движение. И ему кажется только эти знание ему не дали умирать. - как ты- за Тэхёном все это время Минхо наблюдал и все понял сразу.- это ОН? -что ты имеешь ввиду? -твой мираж
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.