ID работы: 14363291

История в 5 актах

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 5. Orchestral suite No.3 in D minor.

Настройки текста
—Жуань Мей, это что такое? — Рацио посмотрел на девушку и взял её за запястье. —Это? Признание в любви. Тебе не нравится? Сегодня 14 февраля, почему бы не устроить романтический вечер? — сердце бешено колотилось, когда она говорила эти слова. —Хорошо, я пойду. Но не пиши больше таких глупостей. Мне такое не нравится, — это уколол девушку, почему она пожала плечами и отвернулась. Бледность на лице учёной был признаком того, что она поняла и осознала, что влюбилась за этот период времени в этого чертового эгоиста. —Блять, ты меня слушаешь? — он посмотрел на девушку и развернул её к себе лицом. —А? Да, слушаю, — она приподняла свой взгляд на него. —Ты вся бледная, что случилось? —Холодно немного, видимо заболела. Я поправлюсь, смотри сам не заболел. Рацио проигнорировал все её слова после “заболела”. Он взял её руки в свои и начал греть их. Иногда мужчина отстранялся, чтобы поцеловать щеки Жуань Мей. Вот чего она точно не ожидала, так это то, что он поднимет её и отнесет в комнату, чтобы согреть. —Тебе не следует… —Молчи, идиотка. Если бы ты не напрягалась много раз, то не заболела бы. Не заболела она, просто осознала кое-что невыносимое. Любовь. Вот она как приходит. Внезапно. И вроде как всё было хорошо, но так не заметить сразу? Учёная прикрыла глаза и отвернулась. —Поспи немного, — он гладил её по голове, пока та лежала в постели. Всё, что оставалось сделать, так это притвориться спящей, чтобы он смог пойти заняться своими делами. Рацио наклонился к ней ещё раз и поцеловал в лоб. Холодная. —Подожди, я сейчас достану аптечку. Достанет аптечку и уйдёт. Он остался. Она не слышала, чтобы после того, как он достал аптечку, открывалась и закрывалась дверь. Он тут. Сердце начало бешено стучать. —Выздоравливай, и мы пойдём на свидание. —Я люблю тебя… — пробормотала она. Руки ещё сильнее похолодели, ведь исход мог быть любым. —Я тебя тоже, но сначала тебе нужно отдохнуть. Сердце перестало сжиматься до размеров точки Вселенной. Глаза расширились, а потом она вскочила, чтобы узнать, точно ли это Рацио. Он толкнул её обратно в постель. —Лежи, сначала отдохнешь и наберешься сил, потом всё остальное. В тот момент она уже с ума сходила от того, что происходит между ними. —Рацио, спасибо тебе, — она улыбнулась ему и прикрыла глаза. —Не за что благодарить, тупица, — он провел своими пальцами по её волосам. Пока она отдыхала и спала, доктор сидел в комнате и следил за тем, чтобы его возлюбленной не стало плохо. Он сказал это так легко, будто бы все это время не был тем, кому хотелось услышать эти слова. Его сердце уже не билось бешено, ведь прошёл час с того момента, но ощущения просто превосходны от взаимной любви. Он никогда себя так не чувствовал. Никогда ещё. Но теперь в его жизни появилась она, Жуань Мэй, его возлюбленная, девушка, которая заставила отставить свой лёд и начать дарить тепло. Уже сегодня вечером их ждёт сказанное свидание, которое, конечно, было устроено Гертой. И которая знала изначально, чем закончился бы этот эксперимент. —Сколько бы ты хотел детей? —Одного. —Я тоже. А девочку или мальчика? Хочу сына. —А я хочу себе дочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.