ID работы: 14363292

Царицынский Магический Техникум.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Невидимая кровь.

Настройки текста
       — Успели? - Испуганно переводя дыхание, спросил Глеб, привалившись лбом к прохладной плитке на стенке умывальной комнаты четвёртого этажа. — Что это было?! Тот мужик... Был похож на одно наше местное проклятие... - шёпотом недоумевал он.        — Да не важно, кто или что это было, замолчи... - Гоша огляделся и быстро затолкал Борисова в комнату, расположенную внутри умывальной комнаты, в которой висело и сушилось чьё-то постельное бельё. Изнутри эта комнатушка закрывалась, чем мальчики и воспользовались.        И спрятались они очень вовремя - где-то через тридцать секунд они услышали, как кто-то крайне недовольно, хотя и стараясь быть тихим, прошёл сначала в туалет, а потом в умывальню - пытаясь найти их... Недовольно шикнув, Кемал вышел из умывальной комнаты, а вот из прачечной Глеб с Гошей вылезли только тогда, когда шаги того достаточно отдалились.        — И что делать..? - Спросил Глеб, доставая телефон. — В каком это смысле Оля не может без магической подпитки..? Надо об этом рассказать, чтобы отменить состязания! Д-да за это судить нужно! - Стараясь не переходить на крик, парень невольно заикнулся.        — Нет, дурак что-ли?! - Гоша испуганно огляделся и сделал шаг ближе к нему, почти зажимая у двери. — Нельзя говорить об этом до состязаний..! Послушай... Просто... Вам не выгодно нарываться на конфликт именно сейчас. Просто не оставляйте Олю одну и всё будет нормально. Доверься мне. - Он положил руку на плечо Глебу. — И рассказывать об этом никому нельзя.        — Даже Коми..? - Раздосадовано спросил Глеб, вскинув брови. — Он точно что-то поможет придумать! Гош, нам надо хотя бы ему рассказать...        — Ни в коем случае! Старшим вообще нельзя принимать участие в дружеских состязаниях, а ваш Комигахару Кемала просто порвёт, если узнает, что он угрожает кому-то из ваших... - Гоша отступил назад, задумчиво почёсывая подбородок. — Нас и так слишком долго нет. Пиши Матвею и Амиру, пусть они выходят... А то ребята могут что-то заподозрить.        — Я не слышал открытия двери в холл. - Глеб поднял испуганный взгляд на Гошу. — Он мог... Он мог пойти к Оле! - Борисов резко сорвался с место и побежал в сторону десятой комнаты.        — Блять! Глеб! - Гоша ринулся за ним, однако был слишком медленным - выдохся. А ещё на полпути ему путь кто-то преградил, и этот кто-то явно был недоволен тем, что Гоша тут так просто разгуливает. — А..?        — Не пытайся сблизиться с моими детьми. - Аки нахмурился, отделяя путь юноше. — Почему ты не на чаепитии?        — Матвей и Амир тоже... - Пробормотал Гоша, потирая запястье. — Между нами есть некоторое недопонимание, Комигахару...        — Оно возникло ещё до твоего поступления в Магический Техникум. - Тот развернулся и пошёл спокойным шагом вперёд. — И нет смысла пытаться что-то исправить...        — Я понял. Спасибо. - Гоша нахмурился и быстрым шагом, обогнав Аки, прошёл в десятую комнату мимо холла.        В комнате у Оли сидел Глеб и Кемал. Как только Гоша появился в проходе, Кемал заметно напрягся, но виду не подал. Однако было заметно, что несмотря на открытое окно, в комнате было душно и... Тихо. "Ну вот. Я невовремя... Но... Что Кемал-то тут делает?!" - Мысленно недоумевал Гоша, прикрыв за собой дверь.        — Что ж. Раз уж вы все всё равно не разговариваете, можете продолжить не-разговаривать за дверью. Пожалуйста. Мне не нравится это количество людей в моей комнате, когда мне не очень хорошо. - Наконец прервала тишину Оля, оглядывая всех присутствующих, при этом немного нахмурившись. — Все трое. Пожалуйста, дайте мне отдохнуть.        — Да... - Начал Глеб, поднимаясь со стула.        — Конечно! Отдыхай. И не забывай принимать травы и таблетки. - Миленько улыбаясь, сказал Кемал и, поднявшись с диванчика взял Глеба под руку, улыбаясь уже ему. — Идём-идём, Олечке надо отдыхать.        — Не называй её так. - Глеб поморщил нос и вырвал руку из хватки юноши.        — Если я атакую тебя прямо здесь и прямо сейчас, то у тебя не будет и шанса... - Прошептал прямо над ухом юноши кудрявый, теперь уже ядовито улыбаясь.        — Кемал... - Гоша нервно сжал ручку двери и открыл её, выпуская из комнаты Глеба и Кемала. — Ты...        — Да я же шучу! - Кудрявый рассмеялся, закрывая дверь за ними. — Идёмте уже, там все пироги уже съели без нас наверняка.        — Ага... - Глеб замер на месте, доставая телефон, чтобы написать Матвею и Амиру, что уже можно выходить, как вдруг увидел сообщение от Оли в их беседе на троих. SunFun: Спасибо, что ушли, мне было страшно.        Совсем скоро после того, как он увидел это сообщение, он услышал как закрылся замок на двери девушки. Немного печально глянув на дверь, он пошёл с остальными ребятами в холл - туда, где сейчас должно происходить сближение двух Техникумов. Но сможет ли он доверять им всем, когда знает, что на самом деле из себя представляет один из них. Кто может дать гарантию, что не все они такие?..

Следующий день, кухня левого крыла четвёртого этажа.

       — С добрым утром. - Произнёс, заходя на кухню, Илья. Там уже сидели невероятно сонные Глеб, Матвей, Оля и... Гоша. Увидев Севастопольского, Зорин зачем-то выпрямил спину и поставил электрический чайник греться, а затем - ушёл обратно к себе. — Удачи. - Кинул напоследок он        — Почему старшаки к вам относятся... Так? - Спросила Оля, опустив плечи, сжимая в руках свою кружку с Хигашикатой Джоске, в которой был заварен её травяной отрав.        — Конфликты поколений. Там так вышло... Я по слухам знаю, я же и сам первокурсник... - Гоша пожал плечами, потягивая чёрный чай.        — Может, хотя бы Амиру скажем? Он выглядит как чёткий пацан! - Сказал Матвей. Юноша пил кофе с молоком. — Да и Оля же ему доверяет... Да?        — Да даже не в доверии дело... Это может вызвать просто разлад среди ваших же. Мои меня уже в ху... Ни во что не ставят за то, что я с вами тут завтракаю, а не с ними. - Тяжело вздохнув, произнёс Гоша, глянув в окно. — Даже Борис... - В голосе юноши промелькнула печаль.        — Аки тем более нельзя. Они с Кемалом друг другу глотки как будто бы готовы перегрызть, что уж там о всяких Предательствах говорить. - Почти прошипел Глеб, грустно глядя в свою кружку, в которой был горячий шоколад, разбавленный молоком. — И нам самим надо будет разобраться с проклятием, которое наши преподаватели и старшекурсники не могут уже второй год словить..?        — Нет-нет! - Оля подскочила, чуть не разлив на себя чай. — Нам не нужно будет с этим бороться, нам нужно просто наставить Кемала на правильный путь...        — Слушай, ты мужчин ненавидишь и боишься, почему ты- - Не договорил Матвей.        — Прошу прощения? - Девушка оскорблённо вскинула брови. — Я не ненавижу мужчин! Если он идиот и ему нужно мозги вправить - то это издалека видно! И причём тут вообще его пол?! Я бы одинаково беспокоилась даже если бы он был девушкой...        — Понял... Извини... - Пробормотал Матвей, немного испуганно глядя на Олю. — У нас же сегодня тренировки совместные? Может, там как-то получится...        — Главное не дать Кемалу быть близко к Оле. Судя по их разговору, они там как-то связаться собрались... - Гоша неловко глянул на девушку. — Ты как, справишься? Нас, говорят, на компании вне зависимости от курса разобьют. Есть с кем быть третьей? Или вы хорошая компания? Просто...        — Ну, мы компания хорошая, но меня уже забрали Паша и Сёма. - Глеб мечтательно улыбнулся, глянув на ребят.        — Погоди, Сёма, Паша... Наши? - Спросил Гоша, непонимающе глянув на Борисова. — Вы когда успели?        — Да мы оказывается интернет-друзья! Я же там, это... Аниме когда-то озвучивал, ребят собирал... Сёма был моей правой рукой, а Паша одного из основных персонажей озвучивал. Я знал, конечно, что они из Крыма, но потом вдруг магия навалилась как снег на голову, и времени на хобби уже почти не оставалось... - Глеб пожал плечами.        — А давайте аниме озвучивать будем? Может... ДжоДжо? Я хочу озвучивать Холли или... Или ту девочку тёмненькую, которая у них была хвостиком! А Магомедали поставим на Абдула! - Оля хихикнула, воодушевлённо глянув на Глеба. — Ведь в подвале института Искусств и Культуры есть студия звукозаписи!        — Ставить Магу на Абдула немного.... Ксенофобно... - Матвей нервно усмехнулся.        — У него не самый подходящий голос. Да и вообще... Нельзя начинать дубляж с определённой части, игнорируя все прошлые. - Отмахнулся Глеб, допивая свой шоколад и поднимаясь из-за стола.        — Так что насчёт Оли? Её куда? И вы... Неужели нашли себе компанию для тренировок? Все вы? - Спросил Гоша, почёсывая затылок. — Я ещё вчера решил, что буду с Борисом и Дашей...        — Я думаю, что Максим и Амир не будут против составить мне компанию. - Подала голос девушка. — Я буду в безопасности, не переживайте. Тем более, если я буду со Сварогом...        — Для него не будет проблемой убить твоего Фамильяра, Оль... - Гоша нервно вздохнул. — Кемал такой человек... Не буду запугивать, конечно, но правда, рядом с ним нужно быть начеку.        — Если он за сутки пребывания в Волгограде уже смог закорешиться с местным проклятием... - Матвей раздражённо вздохнул. — Почему всё не может быть без всякого убийственного бреда и ненависти друг к другу на почве фамилии, блин..? Мне даже жалко как-то Олю. Ты ведь со своим кланом почти не связана? Ты говорила, что вы живёте на материке уже лет одиннадцать.        — Это... Долгая история. Начиная с того, что моя техника не совсем похожа на семейную технику клана. Папа - отступник по сути, но за этот счёт и стал сильнейшим магом России. - Оля повела плечом и, заметив, что электрический чайник закипел, подошла к нему и налила кипятка в кружку, затем добавила туда свои травы и немного сахара. Закончив с завариванием, Захарова написала Илье, что чайник закипел.        — Я наверное спрошу глупую вещь, но... - Гоша подал голос, неловко глядя на Олю. — Твой отец - маг Особого уровня, а ты... Четвёртого?        Повисла тишина, безумно сильно давящая тишина, и удивлённые, настороженные взгляды трёх пар глаз направились на Гошу. Парень понял, что сказанул что-то не то - они, первокурсники, не называли своих уровней, хотя догадаться, что все они - четвёртого уровня, было проще простого. Хотя с чего бы дочери самого сильного мага иметь низший уровень?        — Я не помню, чтобы говорила об этом... - Сказала Оля, неловко постукивая пальцем по кружке.        — Ты не говорила, просто вы же первокурсники... Шестнадцатилетние... - Начал подбирать слова Гоша, почесав затылок. — Так что...        — Амир тоже наш ровесник. От возраста ничего не зависит. - Закатив глаза, произнёс Матвей. А дальше никто не знал, что сказать.        "Неужели все Севастопольские... Одинаковые?" - Подумал Глеб, подойдя к раковине и сполоснув кружку горячей водой. Он обернулся, оглядывая тихо сидевших ребят; Оля уже вернулась на своё место за столом.        — А может это и не в техникумах проблема... - Вздохнув, произнёс Матвей, встав со стула. — Нам надо форму ещё надеть, помните? Так что предлагаю всем дружно идти по комнатам...

Спортивная площадка за Техникумом.

       Долго договариваться не пришлось - Оля действительно очень просто заполучила в свою "команду" Амира с Максимом. В итоговом подсчёте вот, как выглядели команды ребят:

Ольга Захарова - четвёртый уровень Максим Макаров - третий уровень Амир Гафаров - полувторой уровень

Глеб Борисов - четвёртый уровень Семён Комов - третий уровень Павел Росновский - третий уровень

Борис Бурылов - третий уровень Георгий Долгих - четвёртый уровень Дарья Потёмкина - четвёртый уровень

Матвей Кильчевский - четвёртый уровень Магомедали Вагабов - третий уровень Кемал Кремлянский - полувторой уровень.        Матвей и Магомедали не то чтобы были рады тому, что третьим был именно Кемал, но альтернатив просто не было - однокурсник Максима и Маги так и не явился, а старшим курсам даже в тренировке-то просто запрещено принимать участие. Сложилось так, что Артёма, Илью и Аки не допустили даже просто к наблюдению на самом поле - выдворили и открыли одну из комнат на теневой стороне здания, чтобы при желании они могли наблюдать.        Но как могли заметить ребята, желания у старшекурсников было не особо много интереса к сражениям ребят. Кто-то даже мельком успел увидеть, как Аки шёл из магазина с чёрными пакетами.        Однако стоило лишь шепоткам поползти по группам ребят, как на середину поля вышли Сергей, Николай и Андрей, которые тоже были одеты в форму Техникума. Только в отличие от школьников, на них она была без цветных вставок - просто тёмно-синяя форма.        — Дорогие ученики. Как вы все знаете, сегодня у нас по плану совместные тренировки. И вы, как я погляжу, даже составили команды, состоящие не только из учеников одного техникума! - Начал свою речь Лёвин, гордо оглядывая ребят. — Мы конечно на краю города находимся, но тем не менее, прикрыть вас стоит. Сергей... - Он повернулся к Сергею и тот, кивнув, сложил руки вместе и призвал завесу.        — Воу... - Крайне воодушевлённо, открыв рот от удивления, произнёс Матвей, глядя на тёмно-синюю кляксу, расплывающуюся по небу и накрывающую их как купол.        — Впервые видишь завесу? - Спросил Магомедали, усмехнувшись. — Хорошо, когда заранее беспокоятся о том, чтобы нас скрыть...        — А у вас были случаи, когда забывали? - С искренним интересом спросил Кемал, глядя на Магу. — Ну... Мне нужно отойти ненадолго, Захаровой кое-что передать...        — Нет. - Сказал Матвей, взяв того за плечо. — Ты к ней не пойдёшь. - Он нахмурился.        — Что-что? Просто запрещаешь мне контактировать? Ревнуешь? - Спросил тот, хихикнув.        — Эй, всё с головой нормально? Они там уже техники тестируют, он тебя поэтому не пускает. - Мага кивнул в сторону Амира, Максима и Оли, которые уже во всю показывали друг другу собственные техники.        Ну как показывали... Показывали Максим с Олей, а Амир стоял в стороночке, скрестив руки на груди. На плечах юноши уселись его птицы, с интересом наблюдавшие за самым настоящим огнём в руке у Захаровой, тогда как у Макарова в голове собирались капли в целый водяной шар.        — Ну и что? Меня-то они не заденут, у неё вторая рука нормальная... Отпусти, а. - Кемал нахмурился.        — Ответ - нет. Все уже заняты, смотри... Не вмешивайся в чужие дела. - Магомедали сложил руки ромбиком перед грудью, еле-еле касаясь кончиками средних пальцев друг друга и нахмурился, чуть прикрыв глаза. — Alnaar walma'u.        — Это?-        Матвей не успел задать вопрос, как в мгновение увидел, то, что воодушевило его и напугало в моменте; затем вызвало искренний интерес, а за ним уже и полное непонимание происходящего...        Пока Кильчевский искренне восхищался способностями своего старшекурсника, решив воспользоваться тем, что Царицынские отвлеклись, Кемал быстрым шагом направился к компании из Оли, Амира и Максима. Но стоило лишь юноше отойти на три метра, как он почувствовал жгучую боль в ногах, а после - понял, что его попросту сковали льдом по щиколотку. Кажется, ноги он уже отморозил мгновенно, и если бы не яркое осеннее солнце, то их пришлось бы ампутировать уже через пятнадцать секунд.        — Мы вроде бы сказали тебе чёткое НЕТ. - Сказал Магомедали сформировав в правой ладони снежок. Странно, откуда бы...        — Эй! Что вы там творите?! - Рявкнул Борис, покачнувшись от шока.        — О нет... - Испуганно пробормотал Гоша и схватил стоявшую рядом Дашу за руку. — На меня смотри!        — Гоша, чего ты- - Недоумённо произнесла девушка, а затем нахмурилась. — Эй...        — Ты чё сделал?! Отзывай свой лёд, ты его щас без ног оставишь! - Почти что нервно тараторя, сказал Бурылов, подходя к Магомедали, сжав кулаки.        — Твой друг не понимает слова нет. - Вагабов нахмурился, сжав челюсть, но, щёлкнув пальцами, заставил лёд у ног Кемала в мгновение растаять. — У нас командные тренировки по три человека, а не-        — А не попытка убить другого человека из другого Техникума! - Прорычал Борис, схватив Магомедали за воротник, но из-за разницы в росте, он выглядел не так угрожающе, как ему хотелось.        — Эй, эй, успокойтесь, пожалуйста... - Матвей подошёл к ребятам и положил руки на их плечи. — Расслабьтесь, пожалуйста, у нас нет причин сейчас вздорить.        — Грх... - Борис отпустил воротник того и сделал шаг назад, негативно глядя на парней. — Что с вами не так..? Почему так печётесь за... Эту... - Юноша с отвращением посмотрел на Олю.        Звонкий шлепок.        Матвей не понял, почему он это сделал. Щека Бурылова окрасилась в розоватый оттенок, а звук удара по чьему-то лицу привлёк всё внимание вокруг. Магомедали мгновенно схватил младшего за запястья, отводя их в другую сторону от Бориса: допускать усугубления рукоприкладства он не мог позволить ни с этической точки зрения, ни с собственной.        — Какого чёрта ты...        — Не смей называть её так! - Озлоблено рыкнул Матвей, вырвав руки из хватки старшего, но тот просто отгородил его от Севастопольского плечом. — Почему вы просто ненавидите её из-за... Фамилии?! Да она даже не из Крыма, чем она заслужила такое отношение?! Это просто мерзко с вашей стороны!        — Завались! - Прорычал Бурылов, опустив руки и крепче сжимая кулаки. — Будем считать что мы вышли в общий счёт, один за одну. Но прекратите эту клоунаду с публичным унижением приезжих...        — Только если вы прекратите клоунаду с публичным унижением местных. - Спокойно и размеренно произнёс Магомедали, свысока глядя на Бориса. — Не знаю, что у тебя, Борис, в голове, но прекратите это уже. Младшие курсы не должны быть втянуты во вражду старших...        — Закрыли тему. Мы должны хотя бы ради преподавателей сделать вид, что не ненавидим друг друга. Работа не должна пересекаться с личными взаимоотношениями, а нам с вами в одной сфере работать. - Борис поправил воротник и отряхнув форму, отправился к своим, но вдруг, отойдя на три шага, развернулся и глянул на Магомедали. — Прошу прощения за то что вспылил.        — Т-ты меня тоже прости... - Немного заикнувшись, произнёс Матвей, глядя вслед уже развернувшемуся и уходящему Борису.        — Ты молодец в том, что не струсил и отстоял честь однокурсницы. Но ты не молодец в том, что сделал это с применением грубой силы... - Сказал Магомедали, скрестив руки на груди.        — Да это ж разве сила была..? - Спросил Матвей, хихикнув. — А где Кемал... - Юноша огляделся по сторонам и заметил, что Кемал уже на другой стороне поля, миленько беседует с Олей, которую старательно прикрывает плечом Амир. — Вот же...        — Почему ты боишься меня? - Недовольно поинтересовался Кемал, насупившись.        — Ты мне не нравишься, а я не нравлюсь тебе. - Пробормотала Оля, крепко сжимая рукав Амира, за которым пряталась.        — Послушай, друг, нам не нужны тут сцены, так что пожалуйста, иди-ка уже к своим, думаю, тебя там обыскались уже... - Сказал Максим, делая шаг вперёд, прикрывая Олю ещё сильнее.        — Почему я не могу просто по-дружески провести время? - Заинтересованно протянул Кемал и вдруг почувствовал прилив сил; обернувшись, он понял, что на него искоса смотрит Даша. Юноша хмыкнул. — А может, устроим НАСТОЯЩИЕ тренировки? - Спросил тот и резко ударив в землю, вызвал под собой и Олей два земляных столба, поднявших их на высоту пятнадцать метров. — Дружеская беседа, Захарова...        — Амир! Максим! - Испуганно пропищала Оля, видя, как мальчиков оттолкнуло от неё порывом земли. Оказавшись на высоте, она присела на колени, крепко держась за края земляной колонны. — Да что тебе нужно от меня?! - Спросила та, испуганно дрожа.        — Твой клан сделал слишком много того, чего ему не стоило, в мою сторону... - Сказал Кемал, уверенно стоя на своей колоне. Он скрестил руки на груди. — И ты будешь отдуваться за всех. Слабая и бесполезная. - Юноша сделал непонятное Оле движение рукой и колонны поднялись ещё выше метров на десять. Внизу был шум недовольных студентов обоих Техникумов, но Кремлянский не беспокоился. — Есть что сказать напоследок?        — Напоследок..? - Спросила Оля, резко поднявшись и уверенно встав на ноги, сжала кулаки. — Да я из кожи вон лезу, чтобы быть подстать своему отцу! Мой брат успешнее меня, но он старается жить жизнь обычного человека! Он окончил Магический Техникум с отличием, ОН, а не я! - Почти срывалась на крик девушка. — Ты меня раздражаешь! Вы все меня так бесите! Приехали себе третьи-полувторые уровни и считаете себя идеальными, У вас ещё и техника особая... А чем МЫ можем отличиться?! Не так... Чем МЫ, первокурсники, так вам всем насолили, что вы... - Она почувствовала, что по лицу катятся слёзы.        — Ну заплачь... А, прости, ты уже. - Нахмурился Кемал и глянул через плечо. — У тебя осталось ещё минут пять для тирады... - Юноша не договорил. Когда он вернул свой взгляд к Захаровой, он увидел, что в его сторону летит огромный огненный шар, который развеялся прежде, чем долетел до него, на что он истерично рассмеялся. — Да ты даже этого не можешь..!        — Зато я умею отстаивать себя, используя чужие промахи. - Оля присела на одно колено и что-то подняла с земли под ногами. — Как говорил мой любимый персонаж... Mudada-muda! - Рявкнула она и бросила весьма увесистый камень в колено Кемала, из-за чего он полетел вниз, с высоты 25 метров.        — ЗАХАРОВА..! - Прорычал тот, призвав прямо под собой выступ из собственной колонны.        А что было дальше - она уже просто не слышала, в глазах и в голове поплыло всё-всё, кажется, она снова истощилась. "Нет, нет и нет. Не буду я! СТОЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ДУРА! Не этого, не позора своей семьи от тебя хотел отец..!" - Подумала Оля, схватившись за голову и не упав на колени. Правда вместо Оли упали колонны - и она, и Кемал оказались на одном уровне с остальными ребятами. К изнемождённой девушке тут же подскочил Амир, схватив под руки, чтобы она не упала, а белый кречет - Догода - спикировал на голову той.        — Вы перегнули палку, Царицынские! Это... - Начал было Борис...        — МОЛЧАТЬ! - Выкрикнул Сергей и вся площадка невольно погрузилась в тишину. В середину вышли Андрей и Сергей, и пока Севастопольский преподаватель отзывал завесу, Лёвин молча оглядывал всех находившихся на поле.        — Если вы друг друга почти убиваете на тренировках, я даже не знаю, как вас до соревнований допускать... - Разочарованно произнёс мужчина.        — Вы не должны допускать такого отношения друг к другу по причине происхождения. Это низко. - Сергей грозно посмотрел на Кемала. — Севастопольские, зайдите ко мне в пять вечера сегодня. - Мужчина окинул взглядом всех своих подопечных, а затем глянул с уважением на Андрея.        — Завтра начинаются соревнования. Подготовьтесь как следует, отоспитесь и проведите время с пользой. Первым этапом будет истребление проклятий. - Сказал Лёвин и, развернувшись, пошагал обратно в Техникум.        — Это было ошибкой..? - Спросила Оля, вставая на собственные ноги, испуганно обнимая себя за плечи. — Кемал...        — Мерзкая. - Пробормотал паренёк, уходя со своей компанией в Техникум.        — Оля... - Гоша замешкался, уходя с ребятами, остановился рядом с Царицынскими. — Прости, я сделал всё что мог... - Парень помотал головой.        — Всё в порядке. - Кивнула Оля, после чего... Отключилась.

С о н . . ?

       — Давно не видѣлись съ тобой, дорогая. - Произнесла девушка напротив Оли, сидевшая в красном льняном одеянии, с вышитыми белыми бусинками какими-то символами, которые Захарова не могла разобрать. — Какими судьбами заплутала такъ глубоко въ уголки своей души?        — Ты кто? Чё за... Тупой сон... - Захарова помотала головой. Девушка напротив держала в руке какой-то деревянный молот, а огненно-рыжие волосы, обрамляющие изящное белое лицо с розовыми глазами, были собраны в две длинные косы.        — Вотъ какъ, вотъ какъ. - Она заинтересованно подошла к Оле и потрепала её по голове. — Удачи, дорогая.

***

       Оля пришла в себя в собственной комнате. Аромат чая рядышком приятно разнёсся по комнате и уже почти что душил. Встав на колени на кровати, она открыла окно на проветривание и скатилась обратно. Свалившись обратно в кровать, девушка тяжело вздохнула, стягивая верхнюю часть формы - спасибо хорошим друзьям, они её не переодели пока она была без сознания. Встав напротив зеркала, она расстегнула рубашку и сняв, положила её на диванчик, любуясь на свою чёрную футболку с надписью "Muda-muda" и белым вектором лица Дио Брандо. Она снова вздохнула, задумчиво оглядываясь вокруг - стены общежития белые, чёрные шкафы, вписанные в углы, чёрные полочки, чёрный холодильник, чёрный ковёр на полу. Баланс чёрного и белого был невероятно приятным для глаза... Наверное, если рассматривать это место в качестве временного. Уже сейчас такой дизайн, пусть и весьма простой и хороший, нагнетал Олю. Она решила, что когда папа отправит денег, то обязательно купит плакатов по всем-всем своим фандомам. Ещё и обязательно кружку с Джоске или с Штрохаймом, или Абдулом. В общем что-то по её любимому тайтлу - ДжоДжо! Она ещё слышала, что в каком-то аниме-магазине в Волгограде продают плюшевые игрушки по ДжоДжо...        Размышляя о хорошем - о ДжоДжо - девушка сменила брюки на домашние шорты по колено и тапочки, которые носила в общежитии. Делая глоток чая, она наконец-таки разблокировала телефон, чтобы обнаружить в нём сообщения в их беседе с Матвеем и Глебом, так ещё и в общей беседе общежития - туда не добавили Севастопольских, а создали отдельную с ними, но она с первого дня так и пустовала, там были только пара стикеров с приветствием - от Гоши и Оли.        И вот, Захарова подняла палец и тыкнула на чат общажной беседы...

Волгоградское общежитие в ебенях

Irunis: К Аки не липнуть, он руку подвернул 15:33 Aki: ♣ 15:33 Amir Valeska: Что у вас там происходит, ребята? 15:34 R E Q U I E M: Забей, лучше загляни на чаёк 15:35 Moris Morgan: Я тоже зайду. 15:35 Матт.вей: А как там Оля, кто-нибудь знает? 15:53 Amir Valeska: Бери Глеба и Олю и идите к нам в 409 15:56 Матт.вей: Я к Оле заходил, она спит ещё... 15:58 Amir Valeska: Ну так сам заходи        Оля вздохнула и вздрогнула, прочитав это только что - чёрт, неужели на неё спящую кто-то смотрел..? Встряхнув плечами, она глянула на время - было 16:25. Вместо того, чтобы флудить в общей беседе и отвлекать ребят, она ткнула на профиль Амира и написала ему в личные сообщения: Меня ещё ждут? Я только проснулась..:SunFun 16:25 Amir Valeska: Тебя всегда ждут, не переживай. Заходи к Маге 16:27        Воодушевлённо улыбнувшись, девушка налила в свою вторую, белую, с зелёным сердечком, кружку Sprite и пошла в комнату напротив, на ходу придумывая, как зайдёт и с кем поздоровается, но вдруг остановилась на полпути, почувствовав на себе чей-то взгляд. Это не был взгляд Севастопольских - на неё смотрели скорее с интересом, а не ненавистью, однако, оглядываясь, она лишь заметила, как одна из дверей в соседнем крыле закрылась. Помотав головой, Оля постучала четыре раза в дверь и услышав глухое "Заходи", открыла и вошла в комнату 409.

Комната 314

       Гоша сидел на своём диване, в своей комнате, совсем один. Парень перебирал и в голове и на бумаге сотню - нет, тысячу! - вариантов того, как мог бы помирить два Техникума, но просто не мог понять, как ему это правильно сделать. В комнату тихонечко постучали - кто это был, паренёк узнал сразу, из-за чего, тихо, еле заметно вздохнув, крикнул:        — Открыто.        Паша зашёл в комнату юноши, держа в руках какую-то бумажку. Он присел рядом, опечаленно глядя на друга и не совсем понимая, как ему правильно выразиться, но затем, вздохнув, откинулся на спинку дивана и начал рассказ.        — Гош, нам не получится помирить их. Тут дело.. Тяжелее, чем в ненависти между кланов или типо того... - Паша поджал губы, ожидая того, что его прервут, но юноша сидел всё так же тихо и неподвижно, лишь отрешённо глядя на него. — Кемал ненавидит Захаровых из-за их техники, но никто из нас не мог ожидать, что их Захарова совсем друга, ещё и в плане владения... Боря рассказал, что она ещё и дефективная, вроде как, но сложилось ощущение, что она умышленно ослабила тот фаерболл, понимаешь? Она могла его убить из злости, но не сделала этого будто бы умышленно. Там ещё Сёма хотел заглянуть, но они с Дашей в карты играют...        — А у Сёмы с Дашей есть другие интересы кроме игры в карты? - Спросил, почти что рыча, Гоша, после чего встал с дивана и налил себе воды из кувшина. Он нахмурился, глядя в стенку и формулируя мысль. — Сегодня она чуть его не убила, а он её истощил. Ты не всё знаешь, Паш...        — Ты тоже не всё знаешь. Никто не знает "всё"! Хотя это "всё" просто строится на ненависти Кемала ко всем Царицынским. И почему мы решили строить мнение на его мнении... - Паша разочарованно помотал головой, оставив на полу стоять тапочки, поднимая к себе колени и обнимая их. — Из всех нас самый агрессивно настроенный к Захаровой именно он...        — Он? А то, что Борис утащил личное дело Оли тебя не беспокоит? И прекратите уже, это раздражает! У неё есть Имя! называть человека по фамилии просто некультурно. - Гоша налил ещё кружку воды и присев на диван, протянул её Паше. Когда юноша взял, он посмотрел на него, всё ещё будучи нахмуренным. — Я переведусь в Царицынский.        — Чего..? Гош, не надо крайностей... - Паша вздрогнул, чуть не пролив на себя воду. — Прямо сейчас что-ли..?        — Во время программы Дружеских Состязаний. Потом возможность будет только в следующем году. Мне не нравится то, что происходит в Севастопольском Техникуме, ни по отношению к студентам, ни по тому, как нас настраивают против всех и полуостровных, и материковых кланов. Ты вообще что-нибудь знаешь о клане Комова? А он между прочим тоже, как кто-то из ребят выразился, породистый, ещё и с материка. Только к нему нормально относятся, в отличие от Оли, потому что знают давно. - Сказал младший, делая глоток. — Я не смогу это закончить один, а у вас всех кишка тонка. Остаётся уходить.        — Гош, мы что-нибудь придумаем... Если мы как-нибудь тихонько настроим всех наших против Кемала... - Паша запнулся. — Нет, не настроим. Я имею ввиду, нужно попробовать заставить их изменить их мнение, и может быть тогда всё будет... Получше..? - Вопросительно закончил тот, глядя на закат в окно. — Это просто правда не дело. Я не хочу, чтобы мы жили в вечном конфликте.        — Тогда... Сегодня нам нужно будет попробовать убедить всех, что мы не враги с Царицынскими. Сегодня или никогда. - Произнёс Гоша, делая ещё один глоток.        Воцарилась спокойная тишина. Не напрягающая, просто оба парня были в раздумьях о том, что будут делать сегодня на собрании Севастопольских студентов, ведь нельзя оставлять дело так, как оно есть сейчас. "Кемал пользуется помощью одного из местных проклятий, но я не могу прибегнуть к подтверждению Глеба, потому что спишут просто на ненависть двух Техникумов, несмотря на то, что мы оба первокурсники и если бы недолюбливали друг друга, не работали бы сообща против кого-то одного. - Размышлял Гоша, попивая водичку, сконцентрировано глядя на кастрюлю лапшичного супа, стоящую на обеденном столе. — Подставлять Бориса с тем, что он украл папку - тоже не вариант. Информация там действительно важная, но если об этом узнает Сергей, то... Вот чёрт, и почему вообще с нами поехал именно он, а не Абрамов?! Потому что не хотели, чтобы мы внезапно любили друг друга, а не ненавидели..? Если бы только тут был Абрамов, они бы с Бурдонским точно знали, что делать..."        — У меня есть ощущение, что кто-то из наших не чист на руку... - Пробормотал Паша, делая ещё один тихонький глоточек воды. Гоша вздрогнул, приподняв бровь и посмотрев на него. — Ну, знаешь... От кого-то фонит другим уровнем проклятой энергии, а от кого - я не знаю. Мы всегда в большой компании... Но когда я вижу Кемала, мне почему-то особенно страшно.        — Паша! Твоя чувствительность на проклятую энергию! Как я мог забыть... - Гоша воодушевлённо вскрикнул, почти победно рассмеявшись. Отставив кружку в сторону, он крепко, почти удушающе крепко, обнял Пашу, потрепав того по голове. — Ты помнишь, какому заклинанию тебя учила Ксения Дмитриевна? Его же только ты можешь использовать, да?! Которое отделяет визуально проклятую энергию человека и ту, которую ему влили в него?        — Помню, конечно.. - Паша нервно похлопал друга по руке, чтобы он его отпустил. — Ты хочешь чтобы...        — Да! Чтобы ты просветил всех наших своим заклинанием и тогда все узнали бы, кто есть кто на самом деле! У нас никто не сидит на таблетках или травах, поддерживающих уровень проклятой энергии, а заимствованную у какого-то проклятия ведь легко отличить! Да, точно-точно! Это лучший выход! - Гоша встал с дивана и поставил кружку Паши на стол, глянув параллельно с этим на настенные часы. — Уже шестнадцать пятьдесят две. Пойдём к Сергею, сегодня всё решится... - Юноша победно улыбнулся, открывая дверь собственной комнаты, выпуская сначала Пашу, а после - направляясь в отведённую Сергею 322 комнату.        Точно. Сегодня всё станет ясно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.