ID работы: 14363363

Ты чего, того что ли? Торчок?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детокс

Настройки текста
Слышался шум воды. Сквозь щель между шторами пробивался яркий лучик света. Осмотрела комнату одним глазом. Так это не сон? Глаша потрогала себя под одеялом — без одежды. Фак. Стало стыдно. Что убежала от Глеба, что курила травку, что потрахалась с парнем, которого видела впервые. Выглядит, как американский подросток, которому довелось сбежать из дома на шумную вечеринку. Дорвалась до взрослой жизни, смешно. Так, а который уже час? На деревянной тумбочке лежали мужские наручные часы PIAGET. Ну и часики, он тоже из Горного? Шесть тридцать утра. Наверное, лучше бежать, пока парень не вышел из ванной, дабы избежать неловкости. Как себя ведут девушки после one night stand-свиданий? Глаша на днях слушала какой-то американский подкаст, где советовали уходить как можно быстрее, мол нечего смущать парней. Больше всего не хотелось быть неудобной. Глаша поднялась усилием воли, голова, на удивление, не болела. Хотя поспать ещё часов пять лишним не будет. На стуле нашла своё аккуратно сложенное платье, а гольфы где? Натянула платье, на кухне нашла телефон на зарядке и ополоснула горло водой. Какой заботливый, поставил заряжаться, сложил платье. Жалко, что всё так по-идиотски сложилось. Глаша была уверена, что парень, сразу заполучив секс, больше не обратит на неё внимание. Ведь всё самое интересное уже произошло, что она ещё может предложить? Дурацкие прогулки по парку, как с Глебом? Или совместные походы в продуктовый? Новая жизнь, так новая жизнь. Сначала нужно разобраться с собой! В том подкасте также советовали не прыгать из одних отношений в другие, стоит немного «погулять». Глаша так не умела, относилась к парням слишком серьёзно. Выбежала из дома на шпильках на босую ногу, нейлоновые гольфы отыскать не удалось. На ходу застегнула своё шерстяное пальто, но было всё равно чертовски холодно. Солнце слепило глаза, чувствовалось, что после утренних заморозков ожидается вполне тёплый день. Вновь мысленно поблагодарив парня за зарядку телефона, заказала такси, отойдя к соседним домам. Посмотрела на себя в камере телефона, не так всё и плохо, как было по ощущениям. Размазалась тушь, кожа в некоторых местах была сухой. Девушка ненавидела спать с не смытым макияжем. Нащупала в пальто салфетки, чтобы хотя бы немного убрать это безобразие. А то ещё напугает таксиста. Голые ноги, красные шпильки и пальто, на лице отпечаток от подушки. М-да, ну и блядский видок. Геометка показывала Ваську. Глаша не особо помнила, как они доехали сюда, зато секс помнила отлично. Ну, мать, дала жару... Такси, несмотря на раннее время, подъехало через пять минут, увозя девушку на съёмную квартиру, которую она делила с подругой по университету. Только на повороте к дому, Глаша зашла в социальные сети. Оказывается, Полина её вчера потеряла. Не то что бы они близко общались, но часто сидели вместе на лекциях, иногда ходили на тусовки, вроде вчерашней. Полина хоть и была неплохой девчонкой, но почему-то не цепляла. А, может, она была слишком закрытой, чтобы так сразу всем понравиться. Однако жить вместе с ней было вполне комфортно. Они сохраняли личные границы, не врывались к друг другу без стука, обоюдно не трогали чужие вещи, даже посуда была раздельной. Девушка постаралась вставить ключ в замочную скважину и провернуть настолько тихо, насколько это представлялось возможным. Тихонько сняв пальто, Глаша решила смыть макияж и поспать хотя бы до 11, чтобы совсем не прозевать последний выходной. Нужно еще доделать проект по экономике, убраться, посмотреть серию сериала на итальянском, который Глаша в последнее время активно учила. К тому же, завтра на учёбу, поэтому нужно погладить форму. В её университете был дресс-код, без формы просто-напросто не пускали. Наконец залезла в постель и поставила телефон на беззвучный режим. — Глаш, спишь? — соседка постучала в дверь и немного приоткрыла её. — к тебе тут курьер, цветы, забирать? — Угу. — стоп, какие ещё цветы? — Забери, пожалуйста, я сейчас выйду. Глаша потянулась за телефоном. 11:30. Точно пора вставать. Девушка открыла шторы, дёрнула за ручку окна, чтобы немного проветрить. В горле пересохло, хотелось срочно попить и принять душ. На кухне Глаша увидела небольшой букет нежно-розовых пионов, внутрь вложена мини-открытка «Прости, солнце». Наверное, от Глеба. Он разве не видел, как она уезжала с другим? Странно, обычно ревновал без повода к каждому столбу, а тут уж все всё видели. Принимая душ, на секунду пронеслась мысль «использовал ли Свят защиту?», почему-то такую важную деталь она не запомнила, но помнила, как он шептал всякие пошлости. Жалко, гольфы не нашла, они ей нравились. После банных процедур девушка нанесла маску на лицо и сделала сэндвич с лососем на завтрак-обед. Нужно как-то исправить вид вчерашней попойки. Вместо ожидаемого часа проект занял весь день, и провозившись с ним до 8 вечера, сериал в оригинале смотреть было совсем лень.

20:15

— Слушай, а не хочешь посмотреть новый фильм какой-нибудь? Про Элвиса Пресли вышел недавно. — спросила Полина на кухне. — Типа биография его? Ну, можно. — Отлично, давай через 5 минут, я чай сделаю. — да уж, чай она сегодня ночью уже попила. Глаше подумалось, лучше бы и впрямь посмотреть фильм без особой смысловой нагрузки, нужно разрядить мозги. И она, и Полина легко смотрели фильмы на английском. Фильм про Пресли не должен быть слишком длинным. Завтра к первой паре и вечером хорошо бы успеть поработать. На это нужны не только физические, но и эмоциональные силы. — Кстати, от кого цветы, Глебчик? — неожиданно поинтересовалась Полина, усаживаясь на диван в общей комнате, которая по совместительству была кухней. Обычно соседка не спрашивала подробностей о личной жизни. — Ага, хотя мы теперь уже точно расстались. Не знаю, что ему надо. — У вас таких «точно» было две штуки, если не больше. Глаш, я, возможно, лезу не в своё дело, но он же такой мудак. — Полина выглядела виноватой, хотя говорила чистейшую правду. — На кой чёрт терпеть его замашки? То морозится, то цветочки шлёт. — Так вот. Уже не терплю. — Глаша слегка улыбнулась и развела руками в жесте «вот». — Из тебя, как обычно, клещами не вытянешь. Мне Танька вчера сказала, что ты с каким-то парнем уехала. И, якобы, этот парень точно не Глеб. Правда? — Давай я попозже всё расскажу. — не стала ни отрицать, ни подтверждать. — Просто не хочу сейчас ни о чём думать. Мне нужен детокс и тупой фильм. — Полина понимающе кивнула. Однако в её глазах был виден острый интерес. Ещё бы. Глаша и отпустила своего кобеля? Наконец-то у девки спали розовые очки. К тому же вернулась под утро, хотя точно не выступала с диджей-сетом. Если бы выступала, то позвала бы послушать. Сообщения в мессенджерах Глаша из принципа не читала. Было много оповещений от Глеба, перед которым вдруг стало стыдно. Несколько пропущенных от Тани и разрывающийся чат однокурсников, где все обсуждали проект по экономике. Как обычно делают всё в последний момент. Оставшийся вечер девушки пили чай, Глаша ела йогурт. Иногда они комментировали действия актера, исполняющего роль Элвиса, в духе «козёл» или «такие мужики думают, что им можно всё», и посмеивались. Перед сном Глаша погладила форму, подготовила конспекты для завтрашней контрольной по финансовому праву. Уже лежа в кровати подумала, что теперь-то уж точно всё, завтра новая жизнь.

12 сентября, понедельник

Утро оказалось не очень-то добрым. Проспала будильник на полчаса, обожгла язык кофе и, уже выходя из дома, вспомнила, что оставила конспект на столе. Без него идти было никак, а с ним на метро Глаша уже не успевала. Девушка забежала назад за конспектом и решила взять каршеринг. Три года назад она выучилась на права, но купить свою машину возможности, конечно же, не было. Вы видели цены? Было забавно ходить в форме, для полного комплекта не хватало только белых бантиков. Припарковав машину возле университета, Глаша оплатила поездку через приложение каршеринга и полушагом-полубегом поднялась на второй этаж. Леснова не пускает опоздавших. В конце коридора стоял Глеб с дружками, но Глаше удалось незаметно проскочить. Не хочется с ним контактировать даже минимально. Не было ощущения стыда или желания объясниться, в груди давило какое-то опустошение. Срочно вернуться в кокон и начать процесс регенерации. Блондинка зашла в аудиторию минута в минуту и села рядом с Женей, который, как и всегда, пришёл минут за тридцать до начала. Женя странновато посмотрел на девушку, но ничего не сказал, кроме неловкого «привет». Девушка легонько кивнула в ответ. По привычке, Глаша пригладила пиджак и белую рубашку, убрала распущенные волосы назад. Сегодня она обошлась лёгким макияжем «без макияжа», легкие светлые тени, тушь, румяна и прозрачный блеск для губ. На шее висели бусики с буквами из английского алфавита. Ей нравились милые, в каком-то смысле детские, побрякушки. После приветственной речи преподавателя ребята начали сдавать проекты, Глаша вышла второй. Она немного волновалась перед публичными выступлениями, но девочки на передних рядах приветливо кивнули ей, кто-то показал кулак в знак поддержки, это немного придало сил. Выбранный Глашей проект был о правовой основе страхования в России, не очень интересно, но главное, что получила «отлично». Не зря вчера до вечера колупалась с этой презентацией в Figma. Аудитория была полной, в Горном всегда хорошая посещаемость — за прогулы хорошие выговоры. А если уж пришёл, то будь добр отвечай и выступай. Леснова похвалила проект Глаши, Жени и ещё одной девушки из другой группы. Некоторым сделала выговор за плохую подготовку. — Глашка, ты как? — шёпотом сказал Женя. — А? В смысле? Нормально, у меня «отлично». — Да не, я про в целом как. Слышал, что Глебка что-то вытворил у Гоги, как обычно, уже помирились? — с неприкрытой иронией проговорил юноша. Глаше не нравился этот интерес. Она давно ему нравилась и прекрасно это понимала. Вот только общего у них было мало, да и внешне парень был, мягко говоря, не её типаж. Не хотелось ему говорить, что они расстались, ведь это подкрепит новые слухи, да и его токсичный тон был вообще не к месту. — А ты давно сплетни собирать начал? — Так об этом все говорят, собирать не надо. — Ласточкина, Худыкин, выступили и молодцы, не мешайте другим! Четвёртый курс, а всё болтаем. Можете за дверью поговорить. — преподавательница хоть и ругала, но тон, будто по голове погладила. Эти ребята давно зарекомендовали себя на курсе, она считала их талантливыми студентами. Глаша решила и правда выйти из аудитории и поехать домой. Быстренько схватив распечатки и телефон, девушка тихо встала и просеменила в коридор. В котором стоял Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.