ID работы: 14363409

Рассвет

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот мы и дома

Настройки текста
Примечания:
На часах около пяти утра, а в окнах уже виднеется превосходный красно-оранжевый рассвет и поднимающееся вверх солнце. Лео был немного сонным, так как это Ли попросила его увидеть рассвет вместе в этот день, но парень был совсем не против. Пара тихо-тихо забралась на крышу своего дома, пытаясь не разбудить членов своей большой семьи. День Святого Валентина. День, когда все влюблённые проводят вместе этот романтичный праздник, не переставая говорить партнёру о ценности и важности друг друга. День, полностью посвящённый искренней любви. – Смотри, Лео! – Показала пальцем на восход солнца Лиллит. В её глазах красиво отражались оттенки неба. Леонард смотрел на рассвет и на свою девушку. Он невольно вздрогнул от мысли что Ли в первый раз за долгое время встречает рассвет с ним. Лео вспомнил что когда-то, в очень далёком прошлом, когда Лиллит была обычным человеком, пара точно также встречала рассвет в день всех влюблённых. Такое же раннее утро, яркое переливающееся разными цветами небо над головой, лёгкая прохлада и полное спокойствие. Они ещё не догадывались о том, что это будет их последний встреченный рассвет вместе при жизни Ли. Лео не понимал как он пережил потерю своей возлюбленной, но с облегчением выдохнул, приняв что сейчас всё встало на свои места, и больше никто и никогда их не разлучит. Вся боль, все слёзы, всё горе и весь негатив остался в прошлом. В настоящее время всё хорошо, ведь любящая семья и верные друзья рядом, и Лиллит тоже здесь. Леонард закрыл глаза, и в воспоминаниях снова засверкали ужасные воспоминания о том пожаре. В ту ночь несчастная пара была несправедливо разлучена. На её красивом лице и любящих руках были ужасающие смертельные ожоги, а её роскошные длинные чёрные волосы превратились в кучу пепла. Изуродованное тело Лиллит безжизненно лежало на руках своего возлюбленного, который в истерике умолял небеса чтобы всё происходящее в ту ночь было лишь отвратительным кошмаром. В ту ночь, да и после этого инцидента, Лео словно сошёл с ума, утопая в своих слезах, в горе и в чувстве вины каждый день. Буквально пару часов назад он вёл с ней как обычно, даже не думая о том что совсем скоро всего этого не станет. После смерти любимой он многое осознал, и много раз пожалел о том что бывали моменты когда он не ценил каждую секунду проведённую с ней вместе, но ещё больше парень винил себя в том что не смог спасти Лиллит. Вроде бы отвлёкся на какой-то хруст на жалкие пару секунд, а уже потерял абсолютно всё и опоздал. Внезапно Ли вырвала Лео из его печальных мыслей, дотронувшись до его плеча. – Леочка, ты чего? Парень поднял глаза на неё. Он ничего не ответил и неподвижно стоял пару секунд, но спустя какое-то небольшое время его глаза засияли от подступающих слезинок и Леонард молча крепко обнял Лиллит, прижимая к себе. Он точно обнимал свою девушку. Такую же весёлую и заботливую, понимающую и нежную, точно такую же как он помнит. И пусть её лицо было почти полностью непоправимо уничтожено в огне, а каждый сантиметр её кожи покрыт ожогами, её внутренняя красота и её искренность оставались те же самыми. Она осталась точно такой же внутри. Не говоря ни слова, Монстр обняла парня в ответ. Она чувствовала сильную эмоциональную связь с Лео, поэтому догадывалась о чём он так переживает. На самом деле, она не меньше него испытывала ужас при воспоминаниях о своей смерти. К слову, в последние мгновения своей угасающей жизни она переживала не за себя, не за то что её предала её лучшая подруга и скорее всего убийца останется безнаказанной, нет. Она боялась за Лео. Ли не сможет ответить на вопрос что именно заставило переживать её за Леонарда. Её ужасало чувство того что она больше его не увидит, она боялась что он, спасая её, может сам пострадать, а может быть после её смерти он и вовсе сойдёт с ума и натворит что-нибудь с окружающими или с самим собой. – Спасибо за всё, Ли. Я люблю тебя, моя булочка с корицей. – Прошептал Лео, сдерживая слезинки. – С днём всех влюблённых, Леочка. – Тихо ответила Лиллит. Именно в такие моменты мир воспринимается будто по-другому. Когда вы проходите множество препятствий, испытываете на "собственной шкуре" тяжёлый груз боли и горя, но затем воссоединяетесь и в данный момент, после долгой мучительной разлуки, можете спокойно стоять на крыше своего дома, встречая и наслаждаясь рассветом и прохладным ветром, даже чувство времени вокруг забывается. Вот это и есть чувство того что вы "дома". Солнце уже поднялось выше, и вся семья, вероятнее всего, начала просыпаться, и весь город пробуждается ото сна тоже, а небо же постепенно окрашивалось в сине-голубые цвета и через какое-то время от рассвета остались только приятные воспоминания. Ли и Лео крепко держались за руки, поглядывая друг на друга и на яркое солнце над ними. Больше им ничего не страшно, и их глаза полны надежды на светлое будущее, а сама пара готова к новым приключениям и воспоминаниям вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.