ID работы: 14363424

Чай...

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3<3<3

Настройки текста
Примечания:
Кнайф недавно узнал о физическом выздоровлении Лампчки, но о ментальном здоровьи подруги мало что было известно. Исходя из того, что происходило во время «болезни» лëгким шоком бедняжка точно не отделалась! И Ножик, как хороший друг, пришëл проведать еë! Войти в домик, который специально для больной сделал Ëшка, было совсем несложно. Дверь не была заперта. В домике на полу сидела Лампчка и дрожала. Кнайф кинулся еë успокаивать. – Ну ты чего? Всë уже хорошо! Я рядом. – Он уселся на пол к подруге и опустил еë голову себе на плечи, мягко поглаживая волосы. – Мне так страшно, Кнайфи! Если это что-то вселилось один раз, то может вселиться и во второй. Да? – Лампчка обхватила Кнайфа руками и начала плакать пуще прежнего... – Нет, совсем нет! Краткий его убил, оно больше не вернëтся! – Кнайф прижал подругу к груди, продолжая гладить по голове. – Правда? – Лампчка тихо всхлипнула и подняла глаза на друга. – Правда. – Кнайф улыбнулся, но не похоже на свою обычную ухмылку, а нежно, с любовью. Лампчка тоже улыбнулась, хотя из глаз всë ещë катились слëзы. – Мне всë равно страшно одной! Ты же останешься рядом? – Останусь... Лампчка обняла Кнайфа ещë сильнее. Тот, не желая умирать от удушья, прохрипел: – Эй... Полегче! Полегче! – Ладно. – Она совсем чуть-чуть отстранилась, но Ножику хватило и он снова начал нормально дышать. – Тебе тут одной ведь скучно, даже поесть нечего..? – О, в одном из шкафчиков я видела круассаны и чайные пакетики, а на столе есть чайник! Давай перекусим! – Лампчка, бысто поднявштсь, схватила и показала другу електрический чайник. – Ты чего такая звонкая? Только что ведь плакала! – Просто ты пришëл и стало как-то легче... – Понятно... – Слова Лампчки смутили обоих обджектов. – Слушай, а ты уверенна, что тут есть электричество? – Вроде есть. – А чашки? – В ресурсе... Стоп! Что за вопросы? – Девушка недолго порывшись в ящиках выудила от туда всë необходимое для чаепития. – Даже сахар есть, смотри! – Это всё конечно хорошо, но я бы не хотел тебя затруднять... – Кнайф сложил руки замочком и хрустнул пальцами, – ты совсем недавно лежала и буквально умирала у меня на глазах... Давай я всë сделаю, а ты пока полежи! – Мне приятна твоя забота, Кнайфи, но я чувствую себя просто превосходно! И сама могу заварить чай. – Последнее Лампчка сказала с каким-то пренебрежением. По еë состоянию ещë пару минут назад было сложно сказать, что всë хорошо. – Я настаиваю! Подожди пока всë не будет готово и отдохни, – Ножик взял подругу за руку и прижал к кухонному гарнитуру, – пожалуйста. Лампчка отшатнулась, слова Кнайфа будто что-то задели внутри неë и девушка безмолвно уселась на кровать. Пока еë друг ждал чайник, а после разливал кипяток по кружкам, она смотрела в одну точку словно не в силах пошевелиться. Лицо Лампчки залилось краской от того прикосновения, хотя они раньше часто обнимались и ничего! Сейчас что-то не так! Что-то точно не так!

***

Когда чай был готов Кнайф сел рядом с подружкой и выдал неожиданную фразу: – Лампчка, открой ка ротик, – по чему девушка открыла рот как на автомате она и сама не поняла. Но вместо ожидаемой ложечки с горячим чаем последовал поцелуй, отнюдь, не менее горячий, но, к несчастью, очень короткий. – Что!? З-зачем ты это сделал...? Э-это так... – Лампчка подорвалась, но осталась сидеть и смотреть на Кнайфа, который отводил взгляд в пол, сигнализируя, что уже сто раз пожалел о содеянном. – ... Странно? Прости, я подумал, что это успокоит тебя лучше чем чай...вот и... – Помогло... – Что..? – Успокоило! Не знаю как справился бы чай, но это точно лучше! Это мгновение вообще было самым лучшим... – Девушка раскрыла руки для объятий, а еë щëки между тем краснели всë сильнее, словно до еë мозга только-что дошло, что именно она сказала. – По сравнению с тем, что ты только-что сделал я чай вообще не переношу! Плохо что его Ëшка сюда положил, да?! – А? Ага! – Кнайф с недоумением смотрел на Лампчку, однако, принял приглашения в тëплые объятия. А зря. Теперь инициатором поцелуя была она. И теперь, словно парочка влюблëнных на конец узнавших что их чувства взаимны, они не могли друг от друга оторваться!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.